X



ガチで姉ちゃんがいる奴にしか分からないことwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:26:12.87ID:6Z+bBTMmr
普通に優しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:26:42.13ID:VAJ/8ue90
普通に抜いてくれる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:27:20.42ID:wLLuy/2/d
それくらい別にいなくてもわかることでしょ
わからないと思ったのなら君の頭が悪すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:31:12.04ID:fkg9cyqv0
昔姉を煽ったらいきなり蹴られて、なんとか踏ん張ったワイは殴ってやろうと前を向いたら二発目の蹴りが飛んできて踏ん張りきれなくて倒れて、母親の仲裁が入って一発もやり返せずにいつも負けてた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:31:46.69ID:Y4KcV4CE0
パンツは臭い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:34:43.29ID:GT2wPuGU0
お尻触ったくらいならセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:35:19.80ID:QjT1I5pA0
画像はら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:35:29.89ID:NJbUbdLid
洗濯機のパンツはとりあえず臭い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:38:02.90ID:HgStQ4Yx0
姉弟は普通に仲が良いケースが多い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:39:02.94ID:NoR8PwAu0
足触っても平気なのに髪は嫌がる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:41:18.96ID:0mghn/bF0
姉弟やけど女の扱いが上手くなってやたら女友達が多いわ
逆に同性の下品なノリにいつまでも慣れん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:44:07.64ID:PXAJ466/0
どういうわけか話が合う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:44:14.06ID:WbbjxuZ70
シスコンってアッネが結婚とかしたら泣くの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:46:36.93ID:fkg9cyqv0
>>14
しないで
シスコンは姉を恋愛対象として好きなんじゃなくて、推しみたいな感じやから逆に嬉しいで
俺の場合はだけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:47:57.76ID:jOCLG5F70
自殺する
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:48:58.68ID:WL6O/K3C0
>>15
きもちわる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:48:58.71ID:qryWj+d40
>>15
推しとかキメェ言葉使うな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:52:17.98ID:rZH9fqR+0
パンツにウンスジ付いてたんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:01:40.24ID:uat2rZsz0
姉とセックスする夢を頻繁に見るわ
そんな目で見たことないのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:02:59.52ID:vpmGU7jf0
「姉ちゃんで試してみっか?!」と言ってくる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:06:04.61ID:57ujkw/r0
>>21
地獄だろそれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:11:32.09ID:6l0wqrS50
生おっぱい見放題
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:14:13.63ID:9VMoE4SH0
兄弟姉妹でめちゃくちゃ仲が良いケースなんて稀やろ
会話は成立するけど実際は煙たい存在やで
好きなキャラとかが親と同じ名前だったら微妙やろ?そういう感情と同じや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:17:06.72ID:Y8w2AIaZ0
玄関上がる前に足を洗わされる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:17:09.65ID:6Vb1o5uI0
普通に姉ちゃんとセックスする
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:19:53.39ID:rZH9fqR+0
パンツの汚れについて教えろや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:29:34.85ID:xwM9Wjju0
年が離れてるとこはみんな優しいって言うし
逆に年が近いとこはみんな凶暴とか逆らえないとか恨み言が多い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:30:16.48ID:YNdidGqw0
姉のパンツ友達に売って小遣い稼ぎとかしてるやつおるんかなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:31:16.91ID:QnNS7NAXp
>>10
アッネに抑圧されとるから表面上そう見えるだけやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:33:15.83ID:OYskytU00
パンツ漁ったりするんか?汚い?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:36:54.52ID:v7J6Q5P40
17と18、例えで推しって言っただけなのにすぐシュバってくるとかお前ら兄弟と仲悪いんか?
家族と険悪なやつは大変やなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況