X



10巻くらいで終わるおもしろい漫画ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:28:11.39ID:OI0EoJOm0
大学卒業するまで暇すぎるから教えてくれ
最近すぐ終わるからジャンプの打ち切り漫画にハマってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:28:49.93ID:6Z+bBTMmr
銃夢 全9巻
0003坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2024/02/07(水) 05:28:54.67ID:tZeXM3WCa
アフターゼロ6巻
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:29:08.41ID:VJWLSuux0
蟲師
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:30:13.47ID:Ygi796Et0
キリコ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:31:12.69ID:9nqmnAG50
デスノート
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:31:40.35ID:wLLuy/2/d
>>2,4-6
つまんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:31:47.73ID:+WZ2ou5R0
銀と金
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:32:27.26ID:OI0EoJOm0
>>4
そんな短いんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:33:11.62ID:OI0EoJOm0
>>5
あの時代で12巻ってやばいよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:34:11.43ID:itj1stgeM
殺し屋1
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:34:48.57ID:zvYieCNq0
キックボクサーマモル
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:35:47.32ID:oiD3funQ0
稲中を除く古谷実作品は短くておもろいで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:37:08.16ID:rx8KiQ780
寄生獣
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:37:41.36ID:5NvqZaYy0
ハトのおよめさん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:38:01.22ID:1WlPwt4M0
地獄楽
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:40:01.34ID:Kfdn6hpw0
四月は君の嘘
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:42:51.50ID:Kfdn6hpw0
魔王 JUVENILE REMIX
丁度10巻で円満完結
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:44:26.41ID:qya1/3pr0
バンパイアドールギルナザン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:45:15.97ID:FTXvjhlL0
めぞん一刻15巻
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:46:06.37ID:1Tn2iq+/0
潮が舞い子が舞い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:47:35.50ID:OI0EoJOm0
漫画って死ぬほどあるよな漫画喫茶行ってくるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:47:56.67ID:Yaf2pE1j0
暗号学園のいろは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:48:25.07ID:6E+Y79qo0
こち亀
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:49:37.61ID:1/1YxQMD0
幕張、な?w
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:50:08.77ID:Kfdn6hpw0
血界戦線
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:52:08.87ID:6tONvnp+0
BLAME
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:52:53.04ID:cASnWDLr0
彼方のアストラ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:53:11.27ID:OI0EoJOm0
>>24
これ訳分からんくて読むのやめてたら終わったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:53:35.17ID:OI0EoJOm0
内容も教えてくれやすまん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:57:13.94ID:P3t6YoeA0
スプリガン11巻
古代文明の遺産の調査員が主人公のバトル物
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:00:30.79ID:syQts350a
「僕はビートルズ」
タイムスリップ無双モノの超変化球
ビートルズのコピーバンドがビートルズ誕生前夜にタイムスリップし
ビートルズの曲を盗んで無双してしまう話
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:01:33.19ID:jrRb0q4k0
めぞん一刻
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:02:08.73ID:OI0EoJOm0
>>34
こういうのって最後めちゃくちゃになって終わるイメージだけどしっかりしてる?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:02:23.71ID:1oIZNVup0
エスパー魔美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況