X



コーヒー頑なにブラックで飲むやつの正体

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:44:08.53ID:pIsNcdJV0
あれ何考えてんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:44:24.94ID:pIsNcdJV0
苦いだけじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:45:14.04ID:dw77x/Qk0
ブラック以外は甘いだけじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:45:59.84ID:B7BpLlphF
コーヒー紅茶に砂糖入れるやつの気がしれない
コーラ飲んどけよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:46:19.82ID:ztHV7nWK0
甘いものはコーヒーと分けた方がいい
お菓子とブラックにな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:46:27.51ID:FjGofn/mr
カロリー抑えてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:46:35.12ID:5UC6xqLh0
砂糖入れてると後味悪いから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:46:52.67ID:StgjMeTfa
ただのかっこつけやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:48:19.42ID:WQEe1d980
ワイも一生ブラックは好きになるわけない思ってたけど
去年なんかのきっかけで飲んでハマって以来今度は逆に甘いコーヒー飲めなくなった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:49:25.58ID:eCvcourUa
>>11
味覚が退化したんやなかわいそうに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:49:51.60ID:Kt8j2+a+d
ブラック飲んでる時のまずさ<<<<<<<<<<砂糖ミルク入りを飲み終わった後味の気持ち悪さなだけやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:50:06.90ID:grlcJdPb0
糖質を気にしてるんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:50:55.36ID:SkCdYM8r0
ブラックしか飲まないってのはコーヒーの味を知らない人ですね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:50:55.90ID:soFwr4op0
カフェイン取りたい時、カロリー取りたくない時
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:51:08.49ID:SAi5vIuF0
イケてる俺を演出するのに夢中なんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況