X



【悲報】ワイのプレステ5まだ来ない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 14:11:31.49ID:shLjkJzw0
ヤマト遅延とか糞糞糞
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 14:12:31.76ID:36Kfp/6l0
慌てるほどやりたいのあるけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 14:12:39.02ID:shLjkJzw0
日付指定今日の午前中なんやが?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 14:13:03.21ID:Nkjranbk0
追跡の反映も遅いしヤマト糞やわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 14:13:14.54ID:shLjkJzw0
>>3
PS5でサイバーパンクずっとやりたかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 14:13:59.03ID:shLjkJzw0
雪のせいとか関係ないわボケ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 14:14:14.57ID:+dBg4Nqj0
🏠     📦🥺三

🏠    💥➰👐🥺💦あっ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 14:14:21.36ID:Yhk3rhdC0
いつの間にか不在票入ってるパターンやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 14:15:25.21ID:nfm0HukY0
パクられたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 14:15:34.79ID:qJ77cTdj0
大雪で配達遅延してるからまぁしゃーないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 14:16:14.61ID:08l3wFha0
Amazonで旧型のディスクドライブ無しのPS5の新品が4万9千円で未だにリクエスト受け付け状態なんやが
これってページの削除し忘れ?今もリクエストして招待くるとは思えないんやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 14:16:33.87ID:shLjkJzw0
それもこれも電気屋にまだPS5が在庫切れだったんが悪い
Amazonのコントローラーダブルパックのが来るの早いからわざわざ買ったんに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 14:16:53.76ID:EEUDBLuP0
PS5買うとか情弱かよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 14:17:29.49ID:shLjkJzw0
>>11
大雪(10センチ未満)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 14:19:40.05ID:shLjkJzw0
>>14
新型モデル2023年11月発売のやつやし
マイクロソフト独占タイトルも今後PS5でリリースされるで〜
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 14:21:53.51ID:mPVm+eTG0
FF7リバース楽しみー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 14:24:56.64ID:shLjkJzw0
>>18
(スクエニゲーは)興味ないね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 14:26:06.10ID:MTCEzgQ/0
エアリスをツルツルにしてええんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 14:26:47.86ID:+ieXFHWx0
R 2がすぐぶっ壊れるから部品は買っとけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 14:28:30.37ID:shLjkJzw0
>>22
コントローラー2個付きや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 14:30:25.04ID:shLjkJzw0
はよしろヤ糞ト糞糞
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 14:33:52.83ID:oiD3funQ0
ワイも欲しいんやが店頭販売ってまだしてへんの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 14:34:04.39ID:GT5EbHl+0
配送中になってる?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 14:34:54.01ID:shLjkJzw0
>>25
少なくともこの前行った時は電気屋は在庫なかった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 14:36:03.31ID:shLjkJzw0
>>26
なっとらんから糞なんや
まだ営業店にすら届いてない
ちなみに予定は今日の午前中
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 14:36:50.34ID:oiD3funQ0
>>27
無いんか
ワイの地域でも年始は売ってたんやけど今はもう無い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 14:37:38.68ID:JHlzYHiX0
どこからどこに配達してるか知らんけど雪ならしゃーないやろ
ヤマトの公式見て影響出てる地域確認しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況