X



【朗報】女さん「やっと男が性犯罪を本気で恐れる時代がきた。長かった」不同意性交罪に大喜び

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:33:05.27ID:0NTJnxgx0
>>824
事故にあうかも知れないから気をつけようって話やろ

君が言ってる事を車で例えたら制限速度で走ってたら絶対事故しないって言ってるのと変わらんで

相手がいる事だから絶対はないよ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:33:14.03ID:Pf4YhoDyM
>>1
警察が被害届受け取らないから意味がない
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:33:19.07ID:fwFFl3Nsd
>>841
関わらなくても向こうから訴えられたらどうにもならんやん
そしてワイ側が同意あった証明するのは無理
なら親切にも事実不同意性交するのがよくないか?
なんで頑なに否定するんや?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:33:22.70ID:3aGr35VS0
つーか妻が同意じゃないってどういうことやねんと
キリスト教でもそこまで意味不明なことせんぞ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:33:25.71ID:xMqGgALGd
>>758
運用によるからこそ判例を待たなアカンから困るんやが。どこからが明示的同意になるのか判例示されるまでにどれ位時間かかるんよ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:33:57.13ID:BgZdHVNi0
「信頼できるパートナーとセックスすればいいだけ」みたいなこと言う人って頭弱すぎるよな
後から同意を覆すことができてしまう法律の不備が指摘されとるんやぞ
「法に触れなければいい」ってのは何の解決にもなっとらん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:33:58.54ID:siJ2vyXF0
>>1
イッチ消えてて草
アニメシコシコの時間なんやろね
0863それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:34:02.57ID:51wEdRTi0
プロとだけやればいいだろ
素人狙ったり金をケチるからトラぶる
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:34:03.36ID:nPm44H4H0
対策思いついたんだけど一回ホモセして相手男性と合意取っておけばええやん
向こうが不同意だったって言われた場合にこっちは「本当は同性愛者」っていう最強カードで返り討ちにできるやろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:34:08.08ID:u1MJ/WFkM
>>1
結婚してからセックスしろよざまあ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:34:11.76ID:PErgZx8G0
>>46
なお許可を得ないと不同意性行になる模様
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:34:20.53ID:i2XrqJle0
統失湧いてるやん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:34:22.20ID:gTVMTsfjd
ムクガイジ 韓国 韓国 韓国 中国 中国
ムクガイジ ムクガイジ 韓国 韓国
ムクガイジ
ツムクガイジ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:34:22.55ID:fwFFl3Nsd
>>846
あーもう目茶苦茶だよ

つーか真面目にもう「男は全員弱男」やろこれ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:34:25.59ID:h1y5l26mM
>>4
これ、ヤリチンクズがおわるだけ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:34:28.83ID:b3Vf4SBc0
>>843
バカだね頭に精子でも溜まってんじゃないの
心が濡れて満足してないからこうなったんでしょ
脳天にドライバーでも刺して抜いたらw?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:34:29.34ID:bzvqqQoC0
>>852
若い男の方が体格も筋力も上なんだから詭弁扱いされて心象悪くなるだけやろ
その女性が上司だったとかならわかるけど
0875それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:34:41.69ID:3tupJ0QCa
>>859
やろうと思えば訴えて勝てる
お金が貰える
この状況があることが強い
0876それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:34:43.64ID:h1gi8lJn0
まんさんは自分の息子とか家族が不同意性交で捕まったらどう思うんやろか
0877それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:35:09.23ID:KP6W5UJSM
てかワイはショタコン教師に無理やりやられてたから男でも救われる
0878それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:35:09.60ID:HD3UtBdN0
斡旋のケツ持ちしてる反社の独り勝ち
0879それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:35:15.40ID:/IQnRrWs0
ムクガイジ湧いてるか?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:35:23.85ID:BgZdHVNi0
>>855
論点ずらしてるのはお前さんや
真っ当に交際しててもDVされるケースはある
だったら真っ当に交際してても不同意性交になるケースもあるに決まってるやろ
全く関係ないことはない
0881それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:35:32.37ID:Wu+9W0hFd
ちんにしてもまんにしても自分には関係無い話やのになあ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:35:32.53ID:bb0ZhfEh0
>>856
ワイが言ってるのは、可能性はほぼないので気を付けて出歩きますでいいじゃんってことやけど
0883それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:35:45.12ID:2q5Nt3ViM
>>29
レイパー乙
出産できない男が一切価値がなくなって結婚できなくなってるだけや
0884それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:35:49.58ID:nTCndPVP0
>>850
クーリングオフ使えるのは訪問販売や電話勧誘とか不意打ちのものだけ
ラブホに言っても不同意ってことなら店行って物買って後から不同意で買わされたってのも通るやん?
クーリングオフより強力
0885それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:35:51.97ID:9Xowh8ZP0
ムクガイジ 韓国 韓国 韓国 中国 中国
ムクガイジ ムクガイジ 韓国 韓国
ムクガイジ
ツムクガイジムクガイジ 韓国 韓国 韓国 中国 中国
ムクガイジ ムクガイジ 韓国 韓国
ムクガイジ
ツムクガイジ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:35:55.31ID:/FlakToRd
>>848
その程度のこと自分で調べようや
調べたら出てくんだろ
調べて無かったらソース出してもらえや
0887それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:35:58.62ID:3aGr35VS0
>>846
むしろ強男だれだよw
法律無視してOKな習近平とかアメリカ大統領とかぐらいだろw
0888それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:36:05.81ID:MNaFsqjv0
>>846
これをネタじゃなく大真面目に言う奴が多すぎる
モテない=悪として叩きたい加害欲ムラムラすぎや
0889それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:36:10.47ID:TSZO6ASc0
>>858
やらなきゃいいだけだろ
やったら負ける可能性あるのはぶっちゃけ今と同じ(昔から美人局とかいるし)
0890それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:36:28.49ID:TQZkHOZ3r
>>876
そんな知能あるわけないやん
異性叩きしとる人なんてみんなそうやろ親族みんな同性ですなんて有り得んのやから
0891それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:36:32.79ID:QvPN4kfA0
ダウンタウンの松本ってもしかして被害者?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:36:38.94ID:VfNEuU1t0
接点がないチー牛には関係ないだろ
でもアプリとかで後からなんか違うとなる確率高いのはチー牛

関係ないようである話題なのが伸びる理由か
0893それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:36:39.29ID:bb0ZhfEh0
ヤリチンがヤリ捨てしても子供は増えないからこの法律が理由で少子化が進むってことはないわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:36:40.36ID:i2XrqJle0
>>869
安倍晋三「私は強者男性であります」
0895それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:36:51.95ID:0NTJnxgx0
>>882
罰の重さを考えたら最悪を想定した方が良くね?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:37:02.83ID:3aGr35VS0
>>894
あんたほどの男が言うなら……
0897それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:37:12.14ID:ARdIdLXk0
このスレでイライラしてるヤツの殆どが弱男弱女だからな
ワイ高みの見物
0898それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:37:15.31ID:FrYT79zq0
>>888
なんgでそれ言っちゃう?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:37:18.51ID:oyBg3+Msa
米ドル米株最強やねほんま
0900それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:37:18.75ID:rj0oH5uN0
女も無敵の人みたいなもんやな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:37:26.52ID:Hl4Ilh2P0
金持ってるやつほど風俗行けよ
タダマンしてモテてると思いたいんだろうけど
0902それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:37:27.40ID:UrxTMEW6d
もう少子化対策せんでええよな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:37:29.20ID:xFo/UQUBH
>>871
ゴミマンコちゃんたちて
過去の記憶改竄するの得意だよね

それとも同意の判断すらできないお子ちゃまなの?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:37:33.29ID:fwFFl3Nsd
>>884
そらラブホに行ってみたら男が豹変したとかあり得るしなぁ
その場合例えるなら景表法違反みたいな感じやろか
ぶっちゃけ女もラブホ行った時点で合意は本来あるが、その後の対応でやりたくなくなったってケースが多いんちゃうか
0905それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:37:37.96ID:siJ2vyXF0
チー牛がこうしている間
片思いの女はアナル開発されて糞漏らしてるというのに‥
可哀想なメガネ、、
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:38:04.97ID:fwFFl3Nsd
>>889
だからヤッてないのに不同意性交の疑義をかけられた場合の話やて
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:38:10.78ID:HMsuw8n+0
過払い金のcmみたいのが流れたりしてな
過去に性行為をされた女性の方それ不同意性行だったのではないですか?訴えてお金が手に入るかもしれませんよ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:38:17.63ID:7nGEkEdr0
>>758
むしろワンナイトのほうが寄った勢というかノリでやった感あるやろ
金銭の授受のほうが不本意だけどって感じがする
0909それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:38:38.86ID:fwFFl3Nsd
>>894
森羅万象を司れるようにならんと弱男なのか……
0910それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:38:38.92ID:siJ2vyXF0
無駄じゃね
見ず知らずのメガネ君同士でケンカして何やってるの
0911それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:38:42.92ID:BgZdHVNi0
>>907
0912それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:38:47.59ID:bb0ZhfEh0
>>876
なんGなら「犯罪者を育てたお前が悪い」「犯罪者の家族だから同罪」ってレスがつくだけやろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:38:50.82ID:3aGr35VS0
普通の夫婦感でセックスが違法になる可能性があるから明確に出生率に影響でるやんけw
なんなら今後の結婚率にも影響でるやろ
何が悲しゅうて子供生ませてもくれない給料もってくだけの生物養ってやらなあかんのや、独身でええやん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:39:24.83ID:cACBzwiAd
>>912
めっちゃ女のレスやな
Xとかにめっちゃ湧いてそう
0915それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:39:30.64ID:TSZO6ASc0
>>906
やってないのにどうやって性行為を証明するんだよ…流石にそこまで日本の警察や司法アホちゃうで
0916それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:39:33.99ID:bb0ZhfEh0
>>906
普通に生きてたらまずかけられんけど
0917それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:39:47.58ID:FrYT79zq0
>>912
g民こそマウント取れて気持ちいい出来たらどーでも良いしな
どーせ次の日には忘れるし
0918それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:39:52.19ID:BgZdHVNi0
あっふーん
ID:bb0ZhfEh0
0919それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:40:05.70ID:cACBzwiAd
>>916
そこは「かけられたら」の話やから前提ずらさんでくれ
どうなんや
0920それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:40:14.70ID:bb0ZhfEh0
>>914
男だし彼女おるで
反論できないからって性別透視はダサいぞ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:40:31.40ID:4FgwmJqR0
夫婦間でもレイプはレイプ
そんな事さえ認識できない男は他者に配慮の出来ない無神経な人間という事になる
0922それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:40:43.09ID:3a7J3vaVd
>>884
ラブホでのセックスと営業許可されてる店での売買を同じ扱いにしてんのは草
男が特権階級という意識があるんやなあ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:40:51.43ID:3aGr35VS0
逆張り乞食のなんG民も元気やな、ワイは逆張りの楽しさがわからん弱男や
0924それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:41:01.47ID:siJ2vyXF0
どんなモデルでも高学歴女でも現像は幻想やからな
アニメチー牛は目を覚ませよw
0925それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:41:04.35ID:9Xowh8ZP0
>>920
頭悪
0927それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:41:10.10ID:FrYT79zq0
>>920
じゃあわかるだろ!
upしろよ😤
0928それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:41:12.10ID:/FlakToRd
>>916
痴漢冤罪があるんやからあり得る話やろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:41:21.65ID:xFo/UQUBH
>>889
伊東とか
マンコ濡れ濡れ
アテンドサービスがきただけなのに

虚偽告訴までされてる件!
0930それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:41:25.92ID:4Ir+oGHW0
>>913
>>802みたいな不安って普通にあると思うんやけどなあ
合意すれば良いだけって返ってくるのがヤバいわ
その合意を維持出来るのかどうかなんてマジの運じゃんね
0931それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:41:30.76ID:byi0mATu0
>>876
ストーカーしてた女の両親惨殺して放火して死刑になったチ牛の母親は
死刑判決出た瞬間に「ふぇええん…私を代わりに死刑にしてぇ…」って
幼い娘の前でわざとらしくオンオン泣いてたで、しかもテレビカメラの前で
0932それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:41:35.04ID:g5G668dL0
なんか不同意性交て男と女で温度感に差がない?
男の危機意識に対して女さんの認識がやけに甘いような……
0933それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:41:44.85ID:twfK9LVS0
>>1
だからお前フェミって言われるの、分かる?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:41:47.54ID:cACBzwiAd
>>920
聞いてもいないのに「彼女おる」とか絶対こいつ女やな
恋人をトロフィー扱いしてマウント取るのは顕著な女の特徴や
過去レスも納得や
お疲れっした
0935それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:42:02.17ID:oxZUHTBQ0
性犯罪者をどうにかしようってのには何も文句はないんだよね
くそ野郎は捕まらんとあかん
ただし制度がいくらなんでもガバガバすぎるのが問題なだけ
悪い女はずっと昔から一定数おるんや
0936それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:42:03.04ID:bb0ZhfEh0
>>919
知らんけどまずかけられることないから考える気もないわ
被災するリスクより低そう
0937それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:42:13.01ID:s/D63M8s0
なんかお前ら必死やな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:42:24.22ID:TSZO6ASc0
>>929
あれはやった証拠はあるんちゃうか?ないなら女頭おかしいと思うけど証拠はありそうだと思うわ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:42:42.23ID:i2XrqJle0
>>185
死ねよゴミ弱男
0940それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:42:53.55ID:FrYT79zq0
>>937
必死なフリしないと童貞ってバレる👹
0941それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:42:59.93ID:b3Vf4SBc0
>>920
キモ…
あんたみたいのがいるから女の子が苦労するの
まんこにダイナマイト入れて爆発してくんないかな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:43:09.03ID:rj0oH5uN0
昔の偉い人「女の心変わりは恐ろしいのう」
0943それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:43:12.11ID:S5PcZPmW0
>>15
一般女性??何言ってんの
基本女性は真面目に付き合ってる男とやりたいよ。
よくわからん不特定多数とやりたいなんて、男じゃあるまいし、、
0944それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:43:15.23ID:3sqXYQU1M
殺人と同じ量刑なら訴えられる前に好き放題してから殺したほうがコスパいいみたいになるのええんか
0945それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:43:19.09ID:siJ2vyXF0
>>937
立ち位置と身分隠しすぎて
何も言えなくなるけど書き込むチー牛あわれw
0946それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:43:22.11ID:bb0ZhfEh0
>>934
統失やんお前
0947それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:43:43.07ID:XTQM5wTg0
もう殺せよ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:43:54.61ID:3aGr35VS0
>>932
自分の価値が激減することになったとは考えんのやろな
まあ喜んでるアホはもとから価値ない女ばかりな気はするが
0949それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:43:56.04ID:siJ2vyXF0
チギュアアアアァアアア!!!!
0950それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:44:05.35ID:byi0mATu0
>>884
そもそも「ラブホに行っても何もしないからぁ!」
「ラブホに入ったけど休憩しただけで何もしてないからぁ!」を
言い訳に使ってきたのは男の方やぞ
何でラブホ=同意ありとか言い出してるんやダブスタやん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:44:05.69ID:R5TWcfjj0
>>935
フェミさんの「男は全員性犯罪者」の世界になってきたね
0952それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:44:29.40ID:FrYT79zq0
>>948
セックスしづらくなるなら上がるじゃん⤴
0953それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:45:04.69ID:K+5/FwCE0
SEX自体は同意したけど
そんな変態プレイは同意してないとか後から言われてもな
SEXする前にどんなプレイするかお品書き出さないといけないな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:45:20.52ID:bb0ZhfEh0
>>948
減るのは穴モテ需要だから大してダメージ食らわんやろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:45:25.01ID:cACBzwiAd
>>932
そら女は元々性的価値で求められるのは嫌がっていて
実際これまで男は下心隠してアプローチしてきたわけでしょ
だからセックスが難しくなったとはいえ男が女を求めなくなるなんて発想にはなるわけがない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況