X



主人公以外全員死ぬ漫画WMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:21:02.56ID:DOqPCF+j0
なくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:21:22.67ID:mlvnzKkQ0
チェンソーマンは惜しかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:21:25.59ID:TG2zGVvx0
あるけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:21:30.67ID:UPuBWQhF0
アカメが斬る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:21:36.68ID:3VXp5kam0
ワイが描いた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:22:01.45ID:TmS2QUv60
エヴァ
あの後アスカ絶対死ぬから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:22:02.19ID:TmS2QUv60
エヴァ
あの後アスカ絶対死ぬから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:22:35.39ID:SSNiQ/Df0
進撃の巨人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:22:38.94ID:59w4FUUFd
以外がどこまでかだよな
主人公以外の仲間なのか主人公以外の人なのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:23:13.38ID:E/FIUdD70
>>2
岸部と同期の女だけか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:23:13.50ID:DDp8upF90
ホラー系の中短編掘っていけばまぁまぁ出てきそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:23:22.55ID:mJHYow4A0
火の鳥で一回全部死なんかったっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:23:57.45ID:9F81ZZJT0
王様ゲームは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:24:35.77ID:9SVCp9Z00
即死チートは?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:24:47.83ID:pLg0GVy6M
全人類死んで主人公とヒロインだけ生き残るのあったよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:24:51.39ID:Ir81FF6k0
ダンゲロス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:24:56.32ID:j8/B1Rlh0
ドラゴンボール
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:25:28.15ID:lQ6kjqFsd
>>14
主人公だけと思わせてクソ鳥も生きてるんやないか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:25:55.96ID:uXRlXgj+a
アカメは原作は割と生き残るんだよなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:26:02.23ID:MRgGHkl10
呪術廻戦
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:26:06.45ID:5PVC6wJ2d
未来日記
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:26:55.47ID:N2CIG+dE0
イ、イデ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:27:04.42ID:BsoQCD6g0
人類滅亡的な話じゃなくて主要キャラの話なんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:27:09.22ID:RrJbwB6Bp
泣くようぐいす
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:28:22.24ID:Wa7qbBU70
バジリスク~甲賀忍法帖
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:28:22.40ID:s/qK+SSy0
>>20
地球人に限ってもサタン死んでないやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:28:40.17ID:8KC60xmEd
最終兵器彼女
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:28:42.06ID:k4UnqFXba
なるたる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:28:43.24ID:mJHYow4A0
>>14
そういや火の鳥肉食った主人公以外が全滅した後、そら高くから嘲笑ってた気がするわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:29:38.88ID:8KC60xmEd
まことちゃん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:30:03.55ID:8KC60xmEd
アイアムアヒーロー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:30:18.26ID:/FlakToRd
呪術廻戦は?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:30:37.47ID:8KC60xmEd
ソウ1
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:31:20.18ID:r3k/gnyi0
ドラゴンボールもだいたい死んでるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:31:28.14ID:k4UnqFXba
ファイアパンチ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:34:19.11ID:P6Z9qNvX0
>>39
主人公も死んでるんだが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:34:53.74ID:k4UnqFXba
ライチ☆光クラブ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:34:56.62ID:2kJGjRcp0
文字通り主人公以外全員となるとあまり無さそうだな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:35:43.43ID:jMuCaK6c0
>>13
チャム以外全滅やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:36:41.48ID:k4UnqFXba
ミスミソウ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:37:08.18ID:9SVCp9Z00
>>37
宿儺が主人公か?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:37:14.90ID:X/YElNgId
>>7
ケンケンと子作りしないの?🥺
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:37:18.34ID:iWmJ8fDhr
鬼滅の刃は最終話は多分主人公も死んだやろあれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:37:39.35ID:P/9/Wa0u0
ザンボット3
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:37:58.22ID:x8moNufy0
はげ丸くん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:38:04.28ID:7pbudS7T0
デビルマンはちょっと違うか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:39:36.23ID:A8AYClH7a
呪術廻戦
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:40:12.66ID:cMzHBLVY0
最終兵器彼女やん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:40:42.00ID:yVHLBCQV0
なるたるはもう一人生き残ってるから…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:41:08.97ID:r4WK9ar/0
マギレコ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:41:51.51ID:scF/Rf+V0
魔法少女育成計画
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:41:53.36ID:c5KmuZSQ0
シグルイ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:42:43.22ID:sKd5xWd00
ドラゴンボールのブウ編は?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:42:53.92ID:k4UnqFXba
>>58
その後子供産んだしな
ファイアパンチも2人で残ってるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:44:18.92ID:FecMG/NG0
北斗の拳
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:44:36.38ID:+6hHXB+Y0
宝石の国
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:44:38.27ID:k4UnqFXba
1人ってほんまないな
最終兵器彼女くらいか
ちせとっくに死んでるし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:44:56.55ID:HKSacYq70
映画とかならあるだろうけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:45:03.21ID:jqAs6pOQM
彼岸島(予定)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:45:07.20ID:k4UnqFXba
>>65
これがあった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:45:29.60ID:umIvxr1B0
芳樹が終盤めんどくなったらコレ多い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:45:47.01ID:WGHi6p710
>>41
そっちが主人公だったか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:46:10.83ID:AM3zP4Tp0
アンゴルモア
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:46:11.35ID:T/8oXkHId
>>52
お館様と愈史郎がおる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:46:45.46ID:2aB0HE060
>>62
ほぼやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:47:09.20ID:DBBgNq7/0
ムジナ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:48:09.12ID:bVGla8MK0
>>73
お館様は子孫だろが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:48:24.96ID:Ppxon2eF0
ミストしか思いつかんかった

宗教女は生き残ってるからちゃうか🤔
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:49:38.97ID:T/8oXkHId
>>76
ジュニアの方な
最終回でまだ生きとる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:49:58.64ID:CIDXscZya
セーラームーン一択でしょ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:50:19.48ID:eQwe6pLs0
男塾の一号生のネームドは桃以外一度は死んでね?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:50:20.33ID:e8eQ1jYe0
>>76
お館様の息子で新しいお館様やで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:51:46.03ID:e8eQ1jYe0
>>77
射殺されたやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:51:50.08ID:Y3tjv0Of0
ガドバンボン
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:51:53.39ID:MnlM0jy60
闘将ラーメンマンもそうなんだろうがあいつら生きてようと死んでようと関係ないから困る
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:54:45.60ID:LbDIj1ZNd
ジョジョ6部
ガチのマジでガキ以外全員死んだ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:56:34.38ID:ka81XqaS0
神さまの言うとおりラス前
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:56:47.03ID:YBf2MTMI0
>>85
主人公の徐倫が死んだからダメ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:57:59.01ID:woObYVCTM
>>80
彦摩呂は?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:58:58.07ID:T/8oXkHId
>>88
椿山もやなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:58:59.44ID:C80oyYXza
映画ならわりと
ホラー映画なんて残り1人以外は皆殺しパターンでしょ
CUBEなんかもまあいいんじゃないの
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:59:45.02ID:/FlakToRd
>>41
やったー!宿儺倒した!で最後に宿儺の指が映されてENDやで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:00:06.73ID:/FlakToRd
呪いは廻るでタイトル回収や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:00:51.29ID:Wa7qbBU70
虎丸と伊達臣人も死んでないよね?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:01:26.01ID:OFiFtLBZ0
>>93
高専メンバーの横を頭に袈裟付けた男が最後に通りそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:01:45.02ID:HF8afVM70
アカメが斬る
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:02:07.30ID:ECdM+ysn0
ここまで炎炎の消防隊なし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:03:30.34ID:cx83Iq4L0
フリーレンさんもエルフ以外は死ぬんやろな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:04:49.40ID:jfx2E3wU0
無限の住人は?

八百比丘尼が生きとるか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:05:34.02ID:C80oyYXza
>>95
死亡確認はされてないが、四驚殺で死んだかのように描かれとるな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:06:23.03ID:BYjydJTn0
キャシャーン
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:07:02.66ID:+CQtjKIT0
主人公以外一度は猿空間に送られたタフ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:08:38.07ID:TZOcRd4k0
アニメやとザンボット3とかか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:10:22.58ID:pr2B4rr70
彼岸島
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:10:28.65ID:C80oyYXza
男塾は江田島が一度も死んでいない
江田島救出シリーズで仲間になる連中、ファラオとか東郷?バイク乗りとかもたぶん死んでないが
つまらなすぎてもう誰も把握できてない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:11:39.80ID:UeUtBdPh0
蛭子さんの漫画はいつもこれ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:14:24.32ID:QzUCVM9O0
来月最終回の「thisコミュニケーション」
今月で主人公以外の人類ほぼ全滅したぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:15:17.85ID:ZzmRimEt0
ごちうさ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:17:15.50ID:oo+/uZdt0
がっこうぐらし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:17:17.96ID:dQVdzCUwd
自民党
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:19:25.87ID:aKmU8kIc0
火の鳥のナメクジのやつやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:20:07.42ID:xPIJagoh0
主人公が不死の漫画は最終的に主人公以外全員死ぬ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:20:58.02ID:jzNbLUwN0
北斗の拳
北斗、南斗、元斗
拳士はほぼ全て死んでないか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:22:15.42ID:uBXX+kF60
テラフォーマーズは衝撃的だったよな
主要人物も構わず死ぬ系の先駆けじゃね?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:22:19.01ID:iS0YYFi20
アイアムアヒーロー
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:24:16.60ID:S7mJa/xx0
ザンボットしか思い浮かばん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:25:19.38ID:gKdUTzC20
火の鳥
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:30:18.48ID:qI+yXvJL0
呪術かいせん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:31:42.62ID:cSen6v2h0
主人公以外ってのが主要人物に限定なのか全人類なのか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:39:38.13ID:LhVllv6D0
エヴァ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:39:58.64ID:FwkfPtqf0
>>31
余裕で人類生存しとるぞ
ちせとかいうエセ預言者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況