X



【悲報】羽生結弦(ゆず)「ありがとう、君は僕にもう必要ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:49:10.59ID:egN7PfRB0
お相手は、'18年の平昌五輪女子フィギュアスケートで銀メダルを獲得しているメドベージェワ(24)だという。過去に交際を噂された2人だが、当時羽生は交際を否定。彼女の口からその交際を語られたことには驚きだが……。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:50:37.91ID:9sl7OYcq0
同級生とずっと付き合ってたみたいな話嘘だったの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:51:05.49ID:KqShToo70
メドベージェワは「去年、私の元カレが結婚したの。私はこんな感じだった。(泣き真似をしながら)“えーん”」と告白。

 そして、こう続けた。

「それから3か月後に彼は離婚したの。私は(笑顔で)“あはは!”という感じだった」

0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:51:19.99ID:fRXfItB1d
ゆづ最低だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:51:24.58ID:f/pSzvqW0
ママがいればそれでいいもんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:54:23.87ID:BlfxlzrF0
お前らがカマ呼ばわりしていた羽生が女を食い散らかしさていた事実
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:55:07.44ID:ma+S9ofCd
ママに体位まで指定されてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:56:00.75ID:zNeVehV8d
ゆづ、お前船降りろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:57:23.53ID:yN4DjKli0
まあ、多分英語での会話をロシア語でインタビュー受けてそれを日本語にして記事書いてるから
ニュアンスはよう分からん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:57:30.44ID:P3f2fDTP0
ゆ「づ」てのが絶妙にキモイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:03:20.13ID:WE+URqr00
かっこいいな
ワイも使お
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:06:19.27ID:GJnJQUcX0
女性向け週刊誌って実話とかアサ芸レベルよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:10:57.33ID:ahtY1Wrba
はにゅはにゅはそんなこと言わない😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:16:10.52ID:RzZTZq3L0
ロシア美女を振るとか漫画キャラやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:16:24.31ID:kiBc0SYz0
ロシアも日本みたいに告白文化はあるんかな?
食事とか行ってたら勝手に付き合ってるってなるんやろか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:18:34.48ID:PzWpC7sJ0
ひでぇ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:19:32.77ID:D6pGZTMY0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゆづさんの人格がまたバレたwwwwwwwwwwwwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:20:38.23ID:jQvSjWt00
この国民栄誉賞、クズである
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:22:11.51ID:IMzsenvB0
羽生ってただの自己中かよ
最低
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:27:19.76ID:2o26IFHf0
強い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:29:01.67ID:v+IuIn0t0
でもお前らがこの白人に告白されたらずっも付き合うんやろ?
https://i.imgur.com/neE1w0H.jpg
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:30:43.75ID:8RtQmzZl0
単純にナルシスト過ぎてキモいんだよなこいつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:31:07.75ID:ej0bSe9X0
気持ち悪い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:35:07.34ID:0iVwdW+Q0
英語で会話すんの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:37:51.35ID:4DLnXpJz0
国民栄誉賞ガードないんか?
大谷も引退後変な話出たらやだなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:39:35.86ID:RzZTZq3L0
和洋美女制覇した日本人はほとんどいないだろうしな
白人の肌にも触れたことないなんG民と違って
白人非童貞な時点で日本男子の頂点
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:39:57.87ID:nnfYSuRo0
羽生結弦がキモいって言うと嫉妬連呼するやつ昔はいたけど最近全く見ないな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:41:30.21ID:00VLIiE50
こいつのこと弱男呼ばわりしてたなんG民が馬鹿みたいやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:42:27.00ID:4HyDsNPj0
羽生結弦とかいうまんさんを物としか思ってないクズ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:43:29.04ID:PStT5imb0
失礼すぎやろこいつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:44:03.04ID:LZBYpp4q0
リプニツカヤたんとはヤッたの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:45:22.79ID:1ho73we00
でもマッマの監視下やで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:47:04.26ID:oiD3funQ0
白人相手に言ったのは正直かっこいい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:48:39.13ID:s9Nwj1i10
母乳すする
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:49:04.28ID:RQ2rqqKH0
離婚した女性も年上の気が強そうな顔やし
メチャクチャ強男だよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:49:16.87ID:Cuk8K6Mx0
やっぱり宇野くんがナンバーワン!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:50:30.15ID:LZBYpp4q0
ナヨナヨした見た目のツヨオやこいつ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:51:29.24ID:z2JmxzYx0
そんなに母親のが大事なんかな
凄い愛やなここまでくると
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:53:07.86ID:ml5zn0SS0
しかし女の敵やなこいつ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:53:35.94ID:z2JmxzYx0
それだけ家族仲良いんならそれが幸せなんやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:54:07.29ID:Nu74QPrb0
やり捨て国民栄誉賞や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:54:09.02ID:DjNxf7S90
若い時のロシア人はええけど歳とってくるとアレなの知ってたんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:54:49.07ID:CJfl5IQm0
羽入って高校ではいじめられてて大魔神の息子以外友達おらんかったのでお察しやろ
昔そういう記事が出た時に嫉妬だの烈火のごとく同級生批判されてたけど羽入が普通の人間ならスーパースターをハブにするわけないわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:54:52.42ID:/263jFwx0
プーチン信者やからしゃーない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:56:44.84ID:LZBYpp4q0
リプニツカヤググったら普通にロシアのおばちゃんになってたわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:57:06.16ID:mIDhPVir0
>>45 もっとください。
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:58:13.30ID:E3mIAhV30
>>23
むしろ付き合わない理由はなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況