X



ミロとかいう飲み物wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:26:20.01ID:byESSr7a0
うまい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:26:42.60ID:EnJTOJHZ0
まずい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:27:48.89ID:B+xhLA3j0
ミロマンとかいうおはスタに出てたヘンテコヒーロー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:27:52.88ID:YXcPbIAV0
うまい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:28:23.93ID:YH2fIuFdd
僕らはミロミロ出来るんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:31:01.28ID:8CsH3VNq0
昔から知ってはいるけど多分飲んだことないわ
見た目的にココアっぽい味?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:31:24.93ID:P4qJD4BR0
>>7
いやミロの味
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:31:59.05ID:5VBiOQDk0
ミロwwwwwwwwww
マイロな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:32:18.18ID:8CsH3VNq0
>>9
独特な味なんか
それやと飲んでみな分からんなサンガツ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:32:57.72ID:ssucKkAM0
コロナ禍で品薄になってた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:33:22.85ID:g4tNcAVK0
マミーの方が美味い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:34:04.37ID:Tl5EBOIJ0
一時期終売になるとかで買い占め発生しとったよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:34:13.49ID:XZFgASRJ0
ココア呼ばわりするアホ許さん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:34:38.26ID:N7c3Y0di0
ミロのチョコ美味かったわクソ高いけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:35:45.88ID:M+7Comsvd
ミヒロ。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:36:21.18ID:d8if4szt0
栄養がよい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:36:45.28ID:IQyPyHw90
冷たい牛乳に溶けにくいのだけが難点や
そこに残ったドロドロも好きやけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:36:54.02ID:wvM2re+Wa
ココアの上位互換
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:37:05.06ID:yqxBKsbQ0
背伸びるとか言うデマ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:37:36.56ID:7TvocbJP0
マジでうまいよな
ミロとフルーチェはワイの中の過小評価食品や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:37:58.29ID:xtOGm6Pk0
マイロやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:38:48.13ID:pNzXTfID0
ミロのパクリみたいなやつでネスカウってやつが美味い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:39:02.17ID:RjIydpI40
今のミロはまずくなったよな
昔は牛乳で混ぜたら塊が上がってきてあれが美味かったのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:40:00.34ID:ssucKkAM0
>>26
強い子になるからな💪😤
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:40:14.22ID:P4qJD4BR0
アカンミロ飲みたくなってきた
粉あるけど牛乳も豆乳も切らしてるんだよなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:41:35.32ID:B+xhLA3j0
こんな時間に立てられたら明日朝飲みたくなるやん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:41:37.13ID:vXBw7ej50
4歳の息子が毎日めっちゃ飲むんやが身体に良い効果あるんかな
いまいちわからん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:42:47.38ID:hpD60KI60
クアラルンプールでナシレマとミロ出されたけど合っててうまかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況