X



坂本勇人がついに結婚!? 既婚ギータに「教えてください」と笑顔 “相思相愛”の相手も明らかに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 00:35:53.18ID:Cj8I8+jFd
そして、次につなぐのはソフトバンク・柳田悠岐外野手(35)だと聞かされた坂本は「ギータに質問…」と悩みに悩んだ挙句、「結婚をしていいこと教えてください。3つ!よろしくお願いします」とキッパリ。迷いの見えない爽やかな笑みを浮かべた。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 00:42:26.51ID:RPlo5u7K0
坂本と結婚した女はけつなあなされたん確定なんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 00:43:47.41ID:wy88npXtd
ザツダンダマシイでもぼちぼち結婚したいみたいなこと言ってたしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 00:45:15.73ID:qP3ql6H/0
相思相愛の人なんやねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 00:49:15.70ID:JOFOel1E0
隠してるけど多分本命いるのでは
結婚のタイミングがまだなだけかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況