X



【悲報】松本人志、よく考えたら何も悪い事してないことが判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 04:41:06.72ID:yU5E6bdZ0
性加害
→前戯だけ
アテンド
→後輩芸人が勝手にやったこと
マッサージ店
→そういうお店と勘違いしただけ
Xでの一連のポスト
→たしかにダサいはダサいが大した問題ではない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 04:41:19.14ID:yU5E6bdZ0
全然悪くなくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 04:41:29.23ID:yU5E6bdZ0
決め手にかけるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 04:47:05.77ID:FV99hUtY0
日本「セックスしても批判するし子供作らなくても批判します!」

外国「えぇ……」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 04:47:48.11ID:D2BBW5QP0
Xでの対応が最悪だっただけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 04:48:16.76ID:+t/8JT/2a
だったら訴える必要ないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 04:49:09.38ID:dMH5t4UK0
前戯と勘違いが許されるなら警察いらないよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 04:49:13.15ID:gQ16OQSy0
いっぱいでたね。。。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 04:49:39.70ID:nlbdmssNa
スポンサー「駄目です」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 04:49:51.75ID:qpTehEn+0
マッサージは一度断られて出禁になったのに偽名使って乗り込んだんじゃなかったっけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 04:51:18.44ID:dkxVzTyy0
独身だったらね。。。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 04:55:20.96ID:DaZ75Wek0
イッチ「不倫は悪いことではない。自分のパートナーがそれをやっても何とも思わない、ダサいだけ。」
漢すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 04:56:04.08ID:3jpej/nE0
人気商売やから
悪いのは印象や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 04:56:55.52ID:OVD5i8JE0
>>6
悪いことしてないのに悪いことしてるって言われるなら訴えるじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 04:58:27.17ID:qHYpT7bb0
今まで気がついてない人にもダサいところが伝わってよかったと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 04:59:54.90ID:LIoiRGpx0
実際女もヤられてもないくせにPTSDだわ〜とかいうのも胡散臭すぎだよな
ホンマのレイプ被害者に謝ってほしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:01:06.69ID:ABewC6Tf0
マッサージ店の話だけはマジで怖い
「昨日はダメって言ってたけど今日はどうかな?」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:01:28.13ID:TbLR4jox0
>>4
子供作る気のないセックスが批判されてるんやろ
矛盾してないやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:02:35.27ID:BnAV0fNE0
何回も同じ店行って勘違いは通じないやろ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:10:11.55ID:LU5Bdlju0
なのになんでまっちゃんはなんでこんなにダメージ受けてるんや…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:10:27.27ID:zG2p5Rj9M
>>19
俺の子産んでくれって言ってるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:12:21.75ID:5xNM7ao/0
マッサージ店のは犯罪で捕まるレベル
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:14:21.62ID:goGOAPVp0
不倫大好きおじさん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:14:31.32ID:9LGUP3js0
クソみてえな政治家の言い訳やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:15:35.15ID:9IpJNVW6d
実際やった証言が出てこないの草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:17:02.36ID:IPW2SNH70
とうとう出たね。。。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:22:35.46ID:LTquBy7y0
ダサい上に唯一の面白エピソードが小沢の「そこまで(の大物)じゃない。それはいいすぎ」だけで松ちゃんが一切面白くないただひたすらクソダサいだけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:27:42.98ID:kg1KVB1r0
嫁さんは松本が遊ぶことを了承してるとしても子供はきっついよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:27:53.90ID:gvWZT+Fp0
信者か本人か知らんけど論点を有罪無罪にしたがってるようだけどそれ違うから
大量の恥ずべき行為が暴かれて国民に本性バレして馬鹿にされてるだけ
訴訟起こされてないんだから泰然としてればいいのでは?
まあ恥の概念が無いのであればだが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:29:24.83ID:BW8JTUvqa
>>1
裁判終わってないんだから、判明してないじゃん。まだ分からないから意見が割れてると思うんだけど。大半の人は悪いとは思ってないんじゃないかなあ、気持ち悪いって思ってるだけで。
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:37:50.70ID:GdClN53kM
山川ルートになるとええな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:40:01.27ID:1iXxiBBP0
渡部より悪いからアウトやで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:40:48.85ID:yS3TaPe2a
マッサージ店の話は普通にキモすぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:42:50.79ID:f589ZoG20
いや勘違いしちゃってて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:44:18.94ID:IS9Z4Q7n0
ほななんで逃げたんやろなぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:46:46.11ID:5Sw3A8rz0
報道全部事実やったとしてもせいぜい「不適切」程度やからなぁ
当時に刑事告発されてたら話は別かもしれんかったが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:49:07.76ID:Dt76QbO10
いつになったら舐めてくれるの?って期待しながらマッサージ受けてたの草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:50:09.42ID:oHpxIk/d0
なーんだ後輩芸人が勝手にやっただけか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:50:12.22ID:yjJi/9fy0
マッサージ店の件普通に捕まるって弁護士が言ってた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:50:21.53ID:dMH5t4UK0
>>42
万博で大バッシングされるの楽しみだね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:53:58.48ID:rsjVYlhy0
男としては言動の裏にある気持ちが痛い程分かるけど
後輩に女集めさせるとか拒否されると壊れるとか明らかに女にビビってて草なんや
20代でやることやと思う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 06:12:18.77ID:pU0FCCiS0
二毛作に殺された男
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 06:13:28.07ID:AcGnuigk0
事実無根なのに何でコソコソ隠れてるんだ松本
本当に潔白なら堂々とテレビの前でそれ言わんかい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 06:14:56.35ID:PuUFd22B0
いつまでやってんのって感じ
日本って本当に平和だよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 06:16:48.42ID:d3D4gmmBd
初手謝罪風弁明してたら誤魔化せたのにワシが女にモテない訳ないってプライドが邪魔してるのが終わってるだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 06:17:18.37ID:d3D4gmmBd
どん兵衛おじさんがいくら戦おうとしても
女叩ければ何でも良い奴と認知歪んだ信者しか味方いなくて涙が止まらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況