X



ゴールデンカムイの映画、めっちゃおもろいww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 11:38:49.05ID:dpr0ZhSo0
ただアシリパはやけに大人っぽいけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 11:40:50.52ID:N/Jomxc2H
何部作もやる終わり方だしあれで良かったわ 子役だとどんどん成長しちゃうし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 11:42:24.43ID:DJv9uzxe0
全体の1/8くらいか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 11:49:44.84ID:1PDLdQxYa
姉畑先生早く見たいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 11:50:48.05ID:1PLdqHwR0
結局ストーリーどこやったん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 11:55:49.45ID:b1XDRleP0
キャスティングも良かったしアクションや北海道の景色も良かった。
アシㇼパは大人が演じるならベストな人選だったと思う。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 11:57:11.60ID:leKxybEH0
牛山はもうちょい背の高い人がよかったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:04:20.74ID:jljr3fiq0
アシㇼパさんはしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:09:05.52ID:xJAY+XOzr
>>3
3巻の途中やから全体の1/10以下やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:09:29.49ID:1PLdqHwR0
どこのストーリーやったの😠
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:12:27.77ID:7fhNZnpbd
話はそんな進んでないんやろ?
これまでの邦画の傾向から3作目あたりでTHE FINALとかいって一気に巻いて終わらせそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:12:50.93ID:2MA/ZjIJ0
>>4
無理やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:13:04.58ID:N/Jomxc2H
>>11
鶴見から杉元奪還のとこ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:13:06.99ID:xA6O1Gt+0
>>5
最初以外やると思うか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:14:28.02ID:1PLdqHwR0
>>15
そこで終わりなんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:14:29.57ID:oLw7VjFC0
オソマをヒンナヒンナしたりするんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:15:27.15ID:N/Jomxc2H
>>17
そうや 最後にこれから出るキャラがワンシーンずつ出て最後にアチャが出てくる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:16:30.06ID:1d8xmbnu0
へー
漫画の実写化は良いイメージ無いけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:16:49.89ID:1PLdqHwR0
>>19
はえー
映画オリジナルストーリーかと思ってたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:17:43.81ID:8uuNYoXEr
どうせ原作改変してるんだろ
面白いからと改変許してたらますます原作改変がはびこってしまう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:19:50.52ID:6eBfKZnWa
ヤクザ姫とかシートン先生は飛ばしてもええか…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:20:56.53ID:S2ImTzURd
精子探偵は映像化しろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:23:48.71ID:abmLZmUx0
金塊ゲットするとこまでやらないとおかしいから8作くらいやるんやろか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:23:57.62ID:BfJFSypHr
またステマスレか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:24:05.70ID:NuX/wvxL0
全体的には良かったけど馬車の戦いのシーンはもうちょっと短くできんかったんかな
小樽どんだけ広いねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:24:29.99ID:D7bvl18K0
スチェンカまではやれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:25:54.40ID:emev64+00
姉畑支遁出せるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:26:26.25ID:RpZ4JBrg0
公開17日で16億か
まあまあええやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:33:43.20ID:KMMYNMTBd
舘ひろしの土方がかっこええらしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:34:38.66ID:pM3CLo1pd
このペースでやると10本作ることになる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:35:47.81ID:pM3CLo1pd
>>28
原作やとすぐ終わるのにやたら長くしたなあそこ
もりあがる戦闘シーンないから苦肉なんやろうけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:27.76ID:1PLdqHwR0
>>34
シートンとか偽アイヌは飛ばすからもっと短いぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:47.51ID:/+Zrv33e0
話はどこまでなんや?
網走監獄編まで?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:41:16.61ID:tDJPUczA0
話もっと進ませるなら雑になるからこれぐらいで良かったんやない?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:43:21.16ID:NuX/wvxL0
アニメでもそうやったけど最初のマキタスポーツはなんであんなとこで酒飲んでんの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:45:20.74ID:AMprVwNYa
鶴見中尉が不気味度マシマシでよかった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:46:41.52ID:2+NcP4SRa
めっちゃではないけどいうほど悪くもないというのが感想や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:46:57.38ID:YXEWYrCo0
谷垣のデカマラで雪溶かすんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:48:02.05ID:2+NcP4SRa
ダラダラそりバトルするなら梅子パートもっとやってほしかったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:49:45.28ID:AMprVwNYa
アシㇼパは17歳くらいに再設定したんかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:50:58.03ID:2+NcP4SRa
勃起マタギはやるの確定や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:51:00.91ID:Lnv4uypA0
杉元はちょっとイメージ違ったわ
真剣佑とかかと思った
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:52:48.71ID:Mf7zpPkJr
今更ACIDMANとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況