ブルアカとかいう2次創作界の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:40:31.45ID:vCc2TNGUd
サ開でずっこけたのによー持ち直したな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:41:14.71ID:onkQ9bUTd
キャラが可愛いは正義なんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:41:49.88ID:ksJc8Yb7d
他の弱男コンテンツが自滅しとるからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:42:20.43ID:DMgeBKrt0
ゲーム自体はいうほど面白くない🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:43:13.72ID:1zPPNmWBd
ブルアカつまらん言うてるやつは対策委員編で辞めとる人らやろ
アビドス編超えたら面白くなるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:43:34.15ID:GLzFnBdVd
アニメ楽しみや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:44:38.43ID:WezxDgjhd
ほんまに2次創作だけは覇権やと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:44:58.12ID:6T3zhul9d
アニバ効果あったんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:45:57.89ID:ybVOXHQWd
令和の東方艦これ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:46:45.09ID:ItIZ8ISid
ウマ娘に轢き殺されたと思ったら轢き返したの🌿
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:48:01.25ID:MyDCstDj0
ウマが死んで気分がいいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:48:01.41ID:Yyo/Wzq6d
2次創作絵師がブルアカに集まっとるから原神とかアズレンとか他の中韓ゲーの絵全然増えないの草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:48:45.98ID:QkyKs3NXd
ウマユーザーがブルアカに来てから急に民度悪くなった感
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:49:28.62ID:+eJc6PULd
ゲーム自体はめちゃくちゃつまらないけどな🙄
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:49:45.48ID:BaRTM9kPd
エロ同人界の覇権
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:49:57.92ID:N1gWZHa7d
SDキャラがデブすぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:50:39.43ID:pgbvUrlCd
キャラとシナリオばかり褒められとるけどモーションもキチガイみたいなクオリティよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:51:03.73ID:XcCN2zWLd
>>19
モブの大砲のやつすこ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:51:31.80ID:E7J3BN3Qd
アビドス編はガチでつまらん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:51:49.88ID:Ohb+/dRHM
末尾dのブルアカガイジ
お前病気やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:54:57.35ID:5x/ipwNF0
>>22
仕事なんやろ
まとめ記事ブルアカ担当
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:55:17.97ID:5i3F69tD0
こんなスレでもウマ叩きやっとんのか…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:55:40.20ID:lvS87mffd
誰もブルアカをプレイしていないのであるって煽ってた人らがブルアカ始めとるの大草原
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:56:21.69ID:XGicwe3vd
ウマハまぁ叩かれる要素しかないやろ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:59:00.22ID:Tsecx6BDd
正直ウマは信者の圧だけで流行ってる風な感じ出してただけだったから🥺
ブルアカがどうこうせずとも、サイゲの底の浅さがバレるまでの命だったと思う✋🥺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:00:04.35ID:PN91Hw5lM
このスレ単発dさんばっかやw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:00:46.12ID:mPmuEaex0
まあウマには全ての面で勝っちゃったからね
何もせず向こうが自滅しただけだけど
そろそろ終わるんじゃね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:00:51.63ID:XGicwe3vd
>>27
これ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:01:14.13ID:WOdvi+W4d
>>6
つまらんぞやればやるほど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:01:19.57ID:M465Ua1rd
ブルアカの何がそんなに日本人に刺さったのか🥴
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:01:30.62ID:wSjkqOgG0
2次創作界のずっこけ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:02:15.25ID:RJXxuz+B0
この圧倒的末尾d率なんなの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:02:20.24ID:lhxzZ4XSd
2次創作だけなら冗談抜きに中韓ゲーでトップやと思う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:03:55.39ID:nuUAa/Rq0
ウマ娘もエロ解禁したらいいよ
馬主なんてヘーキヘーキ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:07:06.25ID:BbEHQNgZa
アンなんちゃらスクールだけはすき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:07:56.35ID:d9ZG525K0
>>14
ブルアカガイジって原神憎みすぎやないか?
ウマの数段格上やぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:10:42.54ID:kqrwCVlD0
同人に陵辱無さすぎやろなんでや純愛ばっかで抜けねンだわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:16:35.87ID:dlMEtrXN0
>>38
もうブルアカはとっくに原神超えてるだろ
セルランでも人気でも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況