X



【悲報】お見送り芸人しんいちさん、R-1の審査員に選ばれて芸人仲間から苦言を呈される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:39:35.68ID:5YaWT9O90
R1の嘘笑い声ほんと好き
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:39:40.61ID:IjR6PsYX0
元々権威なんか全く無いちゃかした大会なんだからどうでもいいでしょ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:40:51.77ID:l4JW+QNM0
残念ながらR1自体大したことないし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:41:29.29ID:1DLYcnLu0
しーちほんとダサすぎて好きだわ
永野芽郁とガチでワンちゃんあると思えるメンタルすげえよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:41:34.90ID:fJtAvX3Fd
ダンディとムーディと小島よしおにやってもらおう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:41:49.33ID:e1l0kWq40
ザコシ以来パッとしないよな
キチガイサラリーマンほんとすき
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:41:55.44ID:EoCTTBel0
演者が地味すぎてついに審査員で揉め事起こさないと誰も見てくれないと判断したんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:42:17.21ID:MDSPWwBs0
そもそも客に選ばれた人が勝ち上がってきてるんやから予選と同じようにお客さんに決めてもらえばええやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:42:18.83ID:x+pdZ4Gp0
しんいちってもうネタしてないんやろ
そら叩かれるわ
この歳でネタ辞めたら才能枯れるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:42:19.08ID:0RlvENLy0
準決勝なら別にええんちゃうの
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:42:23.15ID:6z5LORm7d
THE Wの審査員は少なくとも女芸人を過半数にした方がええわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:42:37.79ID:w6pMQ6Iz0
優勝者ならええやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:43:05.94ID:WmFWQqps0
誰でもええやん
老若男女色々で
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:43:18.89ID:FUVMkdye0
R1程度ならええやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:43:38.61ID:+kwy/TnFM
脚本家出せよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:43:43.28ID:1K/TM9uNH
まああんまり近い年代が審査員やるのはよくいってのはM1で分かったことやけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:43:53.88ID:FW+2hpSf0
優勝したんだから資格はあると思うよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:45:07.05ID:MDSPWwBs0
こうやって炎上でもなんでもやって少しでも話題になってくれって芸人仲間のサポートとかがいらんのよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:45:34.13ID:F/prtRxg0
本来クニちゃんはこっちだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:45:59.41ID:T304TX5h0
ここまで誰もしんいちが決勝じゃなくて準決勝の審査員だと思ってないだろ。
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:46:20.16ID:SZ9nEBu30
審査員なんか誰でもいいけどしんいちは嫌い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:46:43.09ID:T304TX5h0
準決勝の審査員は他になだぎ武がやるぞ!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:46:57.51ID:v9ftGm2m0
粗品はMCより審査員した方がいい
そしてせいやは大会出場しろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:49:55.44ID:+YjSGruv0
選ぶ方が悪い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:51:17.20ID:VCm8eqgGd
しんいちはヒールとして2年くらい出てるからな
そろそろちょっとまともな事したらアンチがひっくり返る頃だろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:51:22.23ID:w/mj8eiD0
旧R1予選で勝てなかったやつは新R1で優勝しても意味ないってか
じゃあ今年のR1王者も価値ないってことね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:51:45.27ID:6z5LORm7d
決勝の審査員にホトちゃん入れてあげてよ
救済してあげてよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:52:37.53ID:YjBqnPGyM
松ちゃん帰ってきて😭
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:52:54.05ID:+YjSGruv0
この人ガチでおもんないけど何で芸人なろう思ったんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:53:00.56ID:zfDq+Z5W0
>>39
年下では笑わんから無理や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:53:31.24ID:bWqCOxcv0
>>77
陣内がMCやるべきやわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:53:58.16ID:Tiov/No+0
R-1経由でちゃんと売れたのは偉いからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:54:01.46ID:3J45bJ9iM
コロチキ西野「ザズィー」
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:54:05.00ID:rntM/rqk0
R-1のイメージ低下に最も貢献したのがおいでやす
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:54:18.47ID:00RQfQNr0
しんいちは関テレに貢献してるぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:54:29.17ID:zfDq+Z5W0
東野がニコニコしてそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:54:32.47ID:qLd0FuWq0
>>35
R1もコスト削減か
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:54:50.72ID:5pYcZi/L0
しんいちの評価されるってなんの価値もなさそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:54:59.98ID:izQyQaOY0
R1って賞レースでかなり格式低いから別にどうでもええやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:55:19.03ID:6z5LORm7d
去年優勝した奴の顔が思い出せないし
名前の読み方も忘れた
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:55:24.68ID:rAW0g/Lo0
>>93
審査員豪華にしても優勝者がハネないんだから審査員にメリットがない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:55:42.50ID:1PLdqHwR0
そもそももうピンネタで売れてる芸人いないよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:55:51.42ID:YqFPD0I+M
去年のR-1チャンピオン田津原理音見ないなーと思ったがM-1の令和ロマンも見ないな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:55:58.48ID:WqZGCtDn0
中山功太でええやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:56:41.41ID:S24lfiGm0
なんGでたまに名前見かけるくらいでネタも見たことないから
なんでこいつがそんな嫌われてるのか審査員に選ばれるのかもわからん
野球選手で例えてくれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:56:52.22ID:oIG+8Pl80
ZIGGYはプロレスのつもりなのに小田はなにしてんねん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:57:07.77ID:6z5LORm7d
>>101
久保田とやっとるラジオがくっそ面白い
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:57:11.38ID:bWqCOxcv0
>>100
令和ロマンはテレビ出たくないらしい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:57:42.22ID:OwitvE+dr
>>100
R-1直後に担当マネージャーが誰も引き継ぎせずに飛んだらしい
それで全部仕事無くなる事務所も悪いけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:57:44.02ID:TaciD8jJ0
R1という大会を経て大きく売れたのってガチでしんいちが初だろ
もっとR1さんサイドは持ち上げてもいい
というかそれに気づいて審査員待遇しとるんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:58:02.32ID:PvjAw4Kl0
あの盲目の芸人にやらせろよ
新しい視点が生まれるかもしれない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:58:21.34ID:v9ftGm2m0
>>100
田津原は優勝したあとマネージャーが飛んで優勝後に決まってた仕事全部なくなったらしいからちょっとかわいそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:58:23.12ID:mggKPWnE0
バカリズムが優勝してればバカリズムで良かったのにな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:58:26.72ID:1PLdqHwR0
>>107
ザコシやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:58:27.84ID:fk4mMlDj0
>>85
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:58:49.70ID:kVsid+o/0
あべこうじクラスの一人漫談出来るやつもうおらんのか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:58:50.87ID:v9ftGm2m0
>>108
そいつは準決勝の司会や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:59:03.71ID:vqRo1CvRM
>>107
博多華丸
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:59:16.49ID:PvjAw4Kl0
>>114
カンペ見えないけど大丈夫か?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:59:19.66ID:00RQfQNr0
>>107
緑なだぎ忘れるな😡
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:59:25.80ID:Bz5pxem+M
>>107
ほっしゃん。
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:59:44.30ID:bWqCOxcv0
>>114
見えないのにどうやって仕切るの!?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:59:52.31ID:Fwp22f1v0
>>100
言うてこの時期はまだやろ
2月3月から収録した番組が放送され始める感じや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:00:04.73ID:N2Uwl9ER0
去年の優勝は寺田宏明にするべきやったな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:00:47.84ID:Tiov/No+0
なだぎやれよ
小藪はなしで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:00:56.93ID:00RQfQNr0
最近のマルコポロリなんかグレープカンパニーばっか出てるし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:01:29.03ID:bQlp7S4/0
プロレスなら僕が言うのは違うけどって保険かけるのやめろよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:02:07.94ID:00RQfQNr0
>>101
芸人やめてぇなぁ~やったらまた優勝できそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:02:33.86ID:ifzN+CNd0
こいつも何か握ってんだろ

R-1なんてごり押し
M-1すらパンクブーブーのごり押し年があった
吉本興業なんてこんなもんやで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:02:36.76ID:5j4EZ7Dp0
嫌われてんのかな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:03:42.86ID:qjME1RbK0
出る芸人が審査員に文句言うから誰もやりたがらないM1
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:04:01.22ID:n1CA5SM9M
>>127
しんいち吉本だっけ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:04:45.86ID:gTLcwy0U0
陰口引き出し選手権みたいのでこいつ嫌いになったから嫌いや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:05:42.83ID:H7vQrTh10
しんいちってあらゆる番組でクソ性格悪くてそれが笑いにもなってないのに何で生き残れてるんやろ
面白いと思ってる層がおるんか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:05:49.45ID:NgZcpI5UM
しんいちはすき
冷やし中華の奴はきらい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:07:20.16ID:aNvenU5lM
しんいち5ちゃんでネタ集めてるらしいしな
嫌いなやつは同族嫌悪
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:08:02.49ID:00RQfQNr0
関テレでR-1を推してる唯一の番組がマルコポロリで
その推しの始まりを作ったのは永野しんいち回だからまぁ準決の審査員ぐらい良いよねって話

https://i.imgur.com/46nRtfI.jpg
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:08:24.12ID:whTUe86M0
R-1なんて夢もないクソ賞レースでしかないんだからどうでもいいだろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:08:37.68ID:aUshJThf0
嫌われてるってのがネタだからなしんいちは
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:08:39.68ID:AriYj6rFd
永野の「クワバタオハラがおったらそこはもう大阪や」が一番すき
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:08:47.26ID:rgp5VYY+0
審査員の奴もそれ批判捨てる奴も全然知らんわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:08:59.30ID:PvjAw4Kl0
>>131
凄いなあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:09:14.87ID:eAaBQaF10
R1なんて誰も見てないしええやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:09:26.27ID:B/Kt0nqN0
100%嫉妬で草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:09:53.98ID:gLxwHV4e0
>>127
パンクブーブーはむしろ漫才としてはしっかりしてたから順当やで
TVのひな壇やロケバラエティには全く順応できなかっただけや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:10:34.75ID:RxaAwmSP0
>>130
違う
サンドと同じ事務所
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:10:36.01ID:goGOAPVp0
まぁ確かにしんいちが小田を審査するのはなんかおかしい気がするな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:10:46.95ID:woT22x2c0
芸人に認められてない芸人
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:11:37.13ID:wJLJlL9g0
こういうので笑えなくなるんやけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:11:37.16ID:WqZGCtDn0
>>106
ネタ抜きで見ねえなと思ったらそんなことなってたんか草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:11:52.49ID:8m7HywuC0
公の場でこんなぐちぐち言うほど高尚なもんでもないやろ
一般人からしたらただのお笑い特番や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:12:08.23ID:FtFgxDXu0
ザコシと永野と小峠でええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況