X



【速報】ガーシー、主文後回し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:22:34.69ID:CC1TyQ4T0
あっ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:23:13.84ID:de9fPrmLF
死刑なん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:25:19.47ID:4l39Ntm/0
ガーシーには申し訳ないが草生えた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:25:24.93ID:d10BA1Wv0
小峠
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:27:17.46ID:4l39Ntm/0
彼の場合めっちゃ捲し立ててきそうや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:27:58.84ID:W8KWCYxA0
ガーシーの代わりに唐澤貴洋に死刑判決が出るもよう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:28:12.41ID:ESbzFqOG0
検察は懲役4年求刑だったけど判決が死刑らしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:28:16.38ID:waY7RvaL0
ガーシーくん今能登でボランティアやってるらしいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:28:49.40ID:YPDdlwqk0
メシがうまい!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:28:55.46ID:1POcUQvC0
盛り上げ上手やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:29:08.22ID:lWZPQrRK0
ガーシー「ほんまおかんだけは勘弁してください」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:29:34.43ID:CC1TyQ4T0
実刑で草
しゃーない切り替えてけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:30:18.87ID:NCFTAjQo0
エンタメを分かってるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:31:35.81ID:gD4kcIZ00
国会議員を実兄に処すとか国会議員目指す奴がおらへんなるぞええんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:32:02.71ID:qUWWBZvV0
最後に「〜よって極刑をもって臨むのもやむなしと判断せざるを得ない。」ってやつか

まあしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:33:04.41ID:/Cy4vO7QH
>>7
ガーシーに投票しZ李に憧れて口調真似したり対立企業に夜中ドアガチャしたり暇空茜と絡み滝沢ガレソを情報源にし星野ロミを正義の味方と持ち上げコロアキの選挙応援に駆けつけ私人逮捕活動を称賛し逮捕後には本を差し入れガッツチャンネルを逮捕後も応援しKENZOの番犬を務めフナイムの本を買う究極の弱者男性です

https://i.imgur.com/y6ZbFq6.jpg
https://i.imgur.com/dViyyOy.jpg
https://i.imgur.com/gD9jFbC.png
https://i.imgur.com/lBzFB2q.png
https://i.imgur.com/g1J2E7P.png
https://i.imgur.com/WYKfm9l.png
https://i.imgur.com/hJX4hhh.png
https://i.imgur.com/KO0RepH.png
https://i.imgur.com/lmreS8i.jpg
https://i.imgur.com/NyYbB1K.png
https://i.imgur.com/nLoRBRH.png
https://i.imgur.com/p12ub72.png
https://i.imgur.com/Xk26kVn.png
https://i.imgur.com/XDq8pbi.png
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:35:15.87ID:S3kIjqD70
友達のエッチバラし罪
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:35:40.29ID:7Oh962MZ0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:36:09.42ID:/uqdlnZV0
これは死刑判決のプレリュード
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:38:43.22ID:5hR+Le1Z0
求刑たった4年かよ
執行猶予つきそうだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:39:39.36ID:qUWWBZvV0
>>21
最初に死刑って言っちゃうと被告人がそのあとの裁判官の話を聞かないかららしいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:41:35.95ID:+sjfUMoR0
あとで詳しくやりますとか言ってたやんけ
嘘つきか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:44:39.63ID:S1W/fpq20
>>23
まぁ当たり前だわな
殺されるのに話なんて聞いても無駄だろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:45:20.68ID:MaRTmdXDM
弁護人、何か反論は?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:45:27.65ID:Wehfn1Njr
>>18
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:46:51.71ID:9BfeU3L10
>>18
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:47:33.77ID:nhDxE5Wi0
>>18
こいつが司法試験受かったの地球誕生以上のバグだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:47:45.18ID:bMNlPyYo0
>>18
弟のために弁護士になったのではないのですか!?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:48:06.52ID:1Y0DCNrh0
>>26
ありません
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:48:26.41ID:1nO6RJis0
>>18
こいつホンマよう弁護士なれたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:50:42.02ID:+O6Zoi9Y0
なんgとかニワカは刑務所行きのハードルが低いと思ってるんだよね
実際には初犯じゃそうそう刑務所なんて行かないのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:50:52.07ID:mxJIIztZ0
あれだけやっておいて懲役4年は短いと思うが執行猶予がつかなかっただけでもよしとするかw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:51:33.38ID:nhDxE5Wi0
実刑なんか
結局何の罪で捕まったんこいつ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:52:36.37ID:QajPGXgSM
支持者の唐澤貴洋どうすんの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:53:03.38ID:ItPUnYgm0
民事初の死刑!?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:55:51.71ID:uigbHhMx0
反省アピール無駄で草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:57:10.12ID:eRjZjJXAd
>>18
これがネットに強い弁護士の姿か?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:58:00.14ID:804vInbv0
ガーシー口座差し押さえられてるってマジ?WwWW
自穀したらさいこうにわらえる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:58:00.26ID:Hn9P3iyxd
まさか死刑あるんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:58:37.45ID:Ey1jTQlm0
ヒカルに逆らうからこうなる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:58:59.50ID:i0ofVmdj0
正直綾野剛にマジギレしてる動画だけは好き
めちゃめちゃ草はえた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 14:59:40.17ID:S/6FXfAi0
>>29
コネ定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 15:00:22.33ID:6HFwFSeU0
>>40
ジョジョの敵
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 15:00:50.46ID:eThB+Z/c0
元々はヒカルへの逆怨みだったのにどうしてこうなった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 15:02:22.77ID:804vInbv0
>>48
この世で最も敵に回してはならないお方やん
まだまだ悲惨な目に遭ってもおかしくないで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 15:04:31.64ID:n5VdOP/60
>>37
死刑や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 15:05:16.38ID:Aza/r+vxd
でも松本報道見てるとガーシーって日本に必要な正義の味方やんけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 15:06:18.08ID:vPpn/stb0
修学旅行の夜おじさんってあだ名ほんとすき
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 15:06:23.88ID:d9zjEQmR0
>>52
吉本のアテンダーやってたガーシーが邪悪そのものやんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 15:06:31.82ID:h/I8mLUn0
内情はトライストーン位しか知らなかったし
今のガーシーは何の利用価値もないやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 15:11:01.78ID:ezPrZfYJH
◯◯の件はまとめてやります
サロンでやります
きっちりやります

これで「Youtuberがカラオケでキスしてた」だけだったの草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 15:12:48.83ID:RXlgs6ps0
>>52
ガーシーも必要だし犯罪が裁かれるのも必要だし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 15:13:51.04ID:z1SeAWtb0
死刑か
芸能人えっち暴露罪
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 15:15:08.95ID:i0ofVmdj0
>>56
あの女の子可哀想で草はえた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 15:16:11.39ID:vL8zjUtg0
主文後回しは死刑のとき以外にも執行猶予がつくか微妙な時とかにも行われるみたいやな
執行猶予って聞いてその瞬間に話聞かなくなったりしたらアカンみたいな発想で
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 15:24:59.34ID:gmM36ndN6
死刑は草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 15:25:05.56ID:yhipx2ex0
ニコルがなんか謝ってたよな
持ってたネタのレベルみたら大した内容やなさそうやのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況