X



ワイ「前髪は眉毛の高さに耳周りは刈り上げないで短くしてください」美容師「チーズカットですねー」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:27:19.85ID:6FMtzDBu0
注文しても大体チーズカットになる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:28:22.59ID:hUQH6FSR0
有能ワイ「短めでワックスつけなくてもいい感じになるようにお願いします」

なおチーズになる模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:29:10.22ID:6FMtzDBu0
>>2
美容師「うーん…チーズカットで」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:30:03.09ID:UdyzvgPL0
チーズのセンターパート嫌悪は異常
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:31:04.20ID:6FMtzDBu0
>>4
前髪長いとママに怒られちゃうからね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:33:59.61ID:g391/f2h0
前髪が眉毛の高さってオーダーがミスってるよな
前髪あげる髪型にしては長すぎるし分けたりセットするにしては短すぎて本当チーズにしかならん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:34:10.29ID:0+yiN02p0
せめてサイドだけ6ミリぐらいのツーブロックにして貰えばええのに
ああいう髪型の人らって頑なにバリカン入れたがらへんのなんでなんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:35:40.37ID:lxJY6dyZ0
普通に美容師に任せたら刈り上げマッシュとかにしてくれるのにな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:35:44.96ID:6FMtzDBu0
>>6
前髪邪魔やなぁとの戦い問題はあるわね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:36:33.96ID:6FMtzDBu0
>>7
ヒョロガリの刈り上げだとネギ星人になっちゃうのご存じない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:37:10.82ID:SX9q7p3a0
今は全員お母さんが行きつけの美容室まで連れて行くから1000円チーズカットの悲劇はないらしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:37:29.14ID:6FMtzDBu0
>>8
流行りの髪型だけはできねえんだ
裏で友達とバカにしてるからよぉ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:38:19.40ID:6FMtzDBu0
>>11
1000円ならスポーツ刈り
美容室ならチーズカットや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:40:05.87ID:0+yiN02p0
>>10
それただの刈り上げやろ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:44:03.40ID:/6LPn/oT0
>>7
黒人がドレッドヘアーにするのと一緒や
ソウルなんよ
0017安倍晋三🏺
垢版 |
2024/02/08(木) 17:44:20.37ID:dZYlAY+L0
髪型はツーブロにして、アデノイド顔貌はマスクで隠せばいいのに意地でもチー牛ヘアにしてマスクつけずにグロ顔晒すよなチー牛
マジでキチガイ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:46:45.69ID:6FMtzDBu0
>>15
ワックス買うところ友達に見られたら恥ずかしいし
チー牛のくせにワックス買ってて草ってスレ建てられちゃう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:47:21.88ID:6FMtzDBu0
>>17
マスクしたら眼鏡曇るからしゃーない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:48:24.51ID:PLUDgMdz0
カットモデルの写真見せて
「これで」が一番ええやろ
コミュ症にも向いてるやり方やと思うんやがやらん奴おおいな
0023安倍晋三🏺
垢版 |
2024/02/08(木) 17:49:19.95ID:dZYlAY+L0
>>19
いや手入れしろよ
チーズはなぜボーボーにする前提なのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:49:30.31ID:vJtRhSzO0
>>22
カットモデル見せてもお客様の髪質や長さじゃ無理って言われてチーズアレンジにされるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:49:34.98ID:6FMtzDBu0
>>22
美容師「顔面偏差値全然違うやん」

って思われるの怖いンゴねぇ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:50:24.68ID:6FMtzDBu0
>>24
チーズアレンジ草
0027安倍晋三🏺
垢版 |
2024/02/08(木) 17:50:33.08ID:dZYlAY+L0
>>21
曇り止め加工のレンズとか安く買えるのにな
チー牛はその金でメガネ新調するよりもVのスパチャ代にする方選ぶんやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:50:45.00ID:fOtYn0v2M
刈り上げればいいのに
それだけでも清潔感違うだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:51:09.56ID:PLUDgMdz0
>>25
イケメン俳優とかを見せるってなったらアレやけどカットモデルくらいならそう変わらんよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:51:46.69ID:6FMtzDBu0
>>28
だからネギ星人にしかならないんや
お前らの周りのチー牛の刈り上げた姿を想像して反省しろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:51:52.97ID:4ng+DuLw0
1000円カット行ってそう
そして今は1500円くらいだから…って言い訳しそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:52:01.06ID:PLUDgMdz0
>>24
それは流石に自分の髪みて先に判断しようよ…
写真はあるんだからさ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:52:31.97ID:vJtRhSzO0
刈り上げはタラヲヘアーやからな
というか爽やかヘアでも眼鏡掛けて目が死んでるとアウトや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:52:35.82ID:DjZ6IkP/0
短髪でノーセットだとなにやってもチーズになるで 短くするならセットは必須
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:52:45.30ID:6FMtzDBu0
>>31
床屋さんにはいかないという矜持はある
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:53:18.07ID:IbDxEalM0
刈り上げるならもうガッツリツーブロにしてみみうえあたりも刈った方がエエわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:54:37.38ID:6FMtzDBu0
>>37
実際チー牛のツーブロって髭男爵のひぐちくんだからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:54:45.69ID:vJtRhSzO0
>>32
長めの髪型がええ場合は伸びるまで放置すればええんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:55:24.86ID:fOtYn0v2M
>>30
刈り上げ=ダサいと思ってね?
美容室で鬱陶しいので刈り上げてください言ったらええ感じに調整してくれるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:56:23.13ID:6FMtzDBu0
>>40
誰か言ってるけどタラちゃん感あるのは否めない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:57:23.18ID:MztofXin0
右見ても左見ても刈り上げて髪上げててゲイにしか見えんわ
男なら髪伸ばせよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:57:37.92ID:4ng+DuLw0
チーくんのツーブロってただのタラオヘアーか角刈りなのがな
髪に動きとかつけりゃええのにな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:58:01.47ID:IbDxEalM0
前髪長くおいてあげるのが一番楽って気付いたわ
短くするとワックス必須だし逆にめんどい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:59:38.42ID:vJtRhSzO0
いつもビビって9ミリ刈り上げやけど
もっと刈った方がええのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:00:31.55ID:PLUDgMdz0
>>39
そらそうでしょ
「髪伸ばしてください!」って美容師に言うんか?やってくれるんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:02:49.91ID:DjZ6IkP/0
>>46
伸ばしたいんでって言えば長さ変えずに重さだけ調整してくれるよ
すでにロン毛ならまだしも短髪から伸ばすと途中でボサボサ頭でかすぎマンの過程を通過するから放置で伸ばすのはアカン
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:03:05.36ID:fOtYn0v2M
>>41
それ唯の坊ちゃん刈りだろ
刈り上げは髪型じゃないからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:03:55.34ID:UdyzvgPL0
そもそも量を取るって概念がないチーズも多いのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:04:55.52ID:zryqWQBl0
ワイは頭蓋骨からチーズやから無理や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:05:22.38ID:6XydZPwo0
この前床屋で「ほいっwギュドッチカットお待ちっw」スパーン!!!って頭引っ叩かれた時はほんと泣きそうになった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:06:26.44ID:8SutlG2i0
陰キャは思い切ってロン毛と丸メガネにしてみ
独特って印象の方が強くなって少なくともチー牛感は消える
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:07:49.79ID:6FMtzDBu0
>>52
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:08:06.40ID:ydxorU5w0
チーズカットしかできん顔なんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:09:09.15ID:XLVXbbeja
チーカットお願いしたらもうできてるやんって言われそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:09:32.09ID:fZYAM06qd
チー牛ヘアーとタラヲヘアーならタラヲヘアーの方が万倍マシだと思うんだが
それでもタラヲヘアーはバカにされるから嫌だチー牛ヘアにしたいというなら、本当はチー牛ヘアーに誇りを持ってるんだろ?ww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:10:53.04ID:6FMtzDBu0
>>56
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:12:05.36ID:c+R+JZHL0
>>53
桐島聡やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:12:34.34ID:6FMtzDBu0
>>57
タラオヘアは切りたてホヤホヤでバカにされるけどチーズカットはまだ髪の毛切る前ですけど顔できるんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:13:20.40ID:DjZ6IkP/0
>>53
これは確かにあるかも
顔チー牛で身長160もない知り合いいるけどやたらチェーンじゃらじゃらしたメガネかけて大量のピアスとパリコレみたいな服で常に着飾ってるからぱっと見てチー牛とは思えんもん
そういう世界観の人なんやって感情が先行する
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:13:24.24ID:enz+GdR2d
あんな頭して外歩くならハゲてた方がマシ😳
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:13:53.38ID:fZYAM06qd
>>59
タラヲならまだツーブロにしたと思われるだけマシやんけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:15:03.23ID:XLVXbbeja
チーもタラオも嫌ならバーバースタイルにすればええ
男らしいし学生でも社会人でも違和感ない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:16:23.72ID:NDfzeMYb0
校則定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:16:31.97ID:1PLdqHwR0
普通にマッシュとか言えばいいのになんで自分で事細かく注文するんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:17:39.35ID:6FMtzDBu0
>>63
坂口涼太郎みたいになるからや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:18:39.39ID:/6LPn/oT0
>>68
(マッシュ…?えっこの顔で…!?)
みたいな反応をされるからや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:18:53.42ID:lhaKe4lda
ワイチー牛
どう弄っても顔質と髪質のせいでチー牛から逃れられない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:19:44.04ID:Lk+Y6+A70
チー牛さん達は思いきってフェードの七三とかにしたほうがええぞ
輩やんとか毛嫌いするだろうけど君らのブサ顔なら輩じゃなくお笑い芸人感出て中和されるからチー牛生ゴミからは脱却できるで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:20:01.06ID:RTbyb/ctd
弱者男性がやたらと髪短くしたがるのってせっかく金出して切りに行ったのにそこまで切らないと
ママに「全然切ってないじゃない!」って怒られるかららしいな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:20:39.23ID:enz+GdR2d
注文の仕方がわからないならメンズヘアスタイルで検索して写真見せればええだけなのに😳
モデルの顔と自分の顔を比べる必要はないぞ
なりたい髪型だけを見ろ
https://i.imgur.com/EEFbcln.jpg
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:20:41.21ID:FL1VYlNE0
マッシュは正直キモいからやめれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:20:44.37ID:6FMtzDBu0
>>73
ガチでほぼ9割これやと思う
脱チー牛には一人暮らし経験が必要
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:21:33.75ID:c+R+JZHL0
>>74
顔だけチンフェに変えてるやつあったからあれの方が参考にしやすい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:21:59.62ID:1PLdqHwR0
>>70
そんな顔に似合わせるのは美容師の仕事なんすけどね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:22:12.21ID:NDfzeMYb0
アメリカにもナードカットあるんかな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:22:14.34ID:6FMtzDBu0
>>74
モデルイケメンがすぎる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:23:15.52ID:c+R+JZHL0
>>79
アメリカは成人して前髪垂らしてたら速攻ゲイ認定やぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:23:19.21ID:blfzCLHHd
>>74
左上なんかいますね…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:23:30.05ID:XLVXbbeja
>>72
これがリアル
フェード73はどんな顔でも大概イケる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:24:00.47ID:/6LPn/oT0
>>73
頭の形がね…
梶谷とか糸井みたいに長い系やったら似合う思うけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:24:10.34ID:6XydZPwo0
つかシャンプーしたあとの惨状見て吹き出すのやめてほしいマジで
俺だって辛いんだよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:24:25.24ID:4ng+DuLw0
>>74
右下も肌荒れすごいな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:24:29.58ID:enz+GdR2d
>>82
しー🤫
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:24:45.98ID:6FMtzDBu0
>>83
昭和天皇…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:24:53.85ID:7rfASnp3d
>>74
こいつらこんなイケメンやのに有象無象で埋もれて行くのが大半なんやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:26:09.00ID:DjZ6IkP/0
>>81
成人したら前髪落とすて江戸時代みたいな価値観だよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:26:12.58ID:yivxL+CX0
でも社会人位の年齢なると眉上耳出しでもチー牛感ない奴とある奴ふたパターンおるよな
あれ何でや?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:27:12.03ID:enz+GdR2d
>>80
顔面偏差値は関係ないってば😳
自分と比べて引け目を感じる気持ちはわかるけどな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:27:33.12ID:b7vehTnb0
>>90
普通こんな毛量ないよね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:27:39.90ID:lhaKe4lda
>>89
その画像だけですでに9人イケメンがおるわけやから
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:28:22.22ID:zrW+uJNJa
>>90
これ平成の髪型だよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:28:29.28ID:yivxL+CX0
>>74
ボリュームを出せと床屋を困らせる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:28:29.29ID:XLVXbbeja
>>88
訳のわからんチーカットよりは100倍マシだぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:28:39.92ID:6FMtzDBu0
>>93
真ん中左の西野みたいなやつはチーズがやったらただのスポーツ刈りやわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:28:59.68ID:vJtRhSzO0
伸ばそうとしたら目に前髪が入ってしんどかったわ
アレは我慢するもんなんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:29:04.40ID:IbDxEalM0
>>92
顔や あとただカットだけしてそれ以降気にしてない短髪とちゃんと意識してる短髪はやっぱ違う 整髪料の有無にかかわらず
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:29:47.75ID:6FMtzDBu0
>>100
我慢もしくはピン
もしくは縛れるまで伸ばす
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:29:49.55ID:j3p2xn0v0
ワイセルフやけど10mmで全体刈ってサイド後ろ6mmで刈って際1mmで髪型っぽくなるからそうしてる進化版坊主や
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:30:37.92ID:yivxL+CX0
>>101
どう言うとこ意識すればええんや?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:33:00.89ID:b7vehTnb0
>>103
後髪と耳周り難しいやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:33:08.30ID:wy6V2gGW0
>>88
チーが婚活するならこれや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:34:09.87ID:8S9GakaI0
横は6mm後ろ刈り上げであとはいつも通りでお願いします
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:35:27.61ID:/6LPn/oT0
>>109
悪意のかたまりやろこれ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:35:44.24ID:6FMtzDBu0
>>109
観察眼の極み
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:36:11.47ID:j3p2xn0v0
>>106
耳周りはもうバリカン1個分って割り切ってるから沿わせるだけで簡単後ろはたしかに難しいけど手添わせれば意外になんとかなるよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:38:19.66ID:gGaiYzQHd
ほぼ坊主からある程度伸ばす中で気付いたけど中途半端な長さが原因じゃね?
サイドだけ刈り上げてたけどそこが伸びてきたら完全にチーズカットだったしワイ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:40:36.44ID:/4CnyXGq0
チーズカットは草
あれ髪型自体に名前ないからそれでええな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:42:59.80ID:yivxL+CX0
>>109
つべのショートにながれてくる目隠ししてギター当てる店長の髪型これやけどチー牛感ないんよな謎や眉毛がやっぱでかいんか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:43:48.93ID:XLVXbbeja
正直女ウケ全ブリのアイドルの真似髪型は女で言うところのぶりっ子みたいなもんだから嫌うのはわかる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:44:46.20ID:i8vIgfCZ0
チギュウウウウウウ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:46:21.57ID:8S9GakaI0
センターパートとかやってるやつ昔で言うギャル男やぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:46:38.31ID:Lk+Y6+A70
チー牛達はとにかく生え際生え散らかした汚い髪型だけはしちゃ駄目よ
トリマー買って自分で整えるぐらいすりゃ多少マシになるのに
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:47:39.84ID:9AsmcxMQ0
勘違いしてるようだけどわざわざチーズカットにしてるんじゃなくてチーズを散髪するとチーズカットになるんや
イケメンがチーズカットしてもチーズカットにはならん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:47:42.72ID:Q2mzGALX0
>>116
“表情”やろな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:49:24.05ID:d6vFYBNO0
なんで部分的に注文してんの?普通美容師任せちゃうの
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:49:46.49ID:NDfzeMYb0
>>90
10年ちょい前のAV見たらこういう髪型のヒョロホストとギャルの組合わせが多い
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:53:03.37ID:3wWhk5ar0
>>109
絶壁にも言及しろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:54:01.14ID:4YanPGR10
こういう画像作ってる奴って何者なんや?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:54:35.39ID:6FMtzDBu0
>>123
美容師「今日はどうしますかぁ?」

って言われるやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:55:15.28ID:vJtRhSzO0
伸びると耳の後ろから襟足にかけてモコって来るんやがアレはどうしたらええんや
やっぱり三面鏡とバリカンでやらなアカンのか?
サイドをバリカンで整えるのはイケるんやが真後ろは怖いわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:56:43.29ID:O2c5za2S0
陰キャワイ「短めで・・・」
店員「$#”!?」
陰キャワイ「おまかせします」
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:57:28.15ID:R5luG6uO0
>>114
ちいかわカットですねー
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:36.85ID:p2p1aXqF0
>>123
全体的な長さ指定でおすすめないですかって聞けるようなコミュ力あるわけないやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:46.17ID:WFQZhOEN0
>>114
今はソフトモヒカンだが禿げたらワイもスキンヘッドにする予定だわ
中途半端に伸びてるのダサいよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:59:00.14ID:XLVXbbeja
ていうか多分チーって脱チーしようと思ってないよね
変わろうとしてるやつはほっといてもすぐ変わるだろうし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:59:09.54ID:8S9GakaI0
顔剃りも眉もやってくれる床屋に行けよ
最高やで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:00:03.46ID:NCRErVBd0
軟毛で毛が細いからワックスつけてもすぐペタンコになるわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:02:19.85ID:+8Yv/aeG0
実際さっさと短くしてもらいたいときって何て注文してる?
全体的に短くしてください(超曖昧)で通るときと通らんときあって困るわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:02:56.87ID:p2p1aXqF0
>>136
全体的に2cm切ってとか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:05:21.34ID:grYo4GX80
ずっと美容室で初めて床屋行った時にバリカン何mmですか?って聞かれて困ったわ
何mmがどのくらいの見た目になるとか把握してる前提で言われてもさ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:05:47.73ID:d6vFYBNO0
>>127
いつも決まった美容師やし大体の雰囲気指定して終わりやわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:07:06.70ID:p+eucJWU0
このまま知名度高まったら陽キャがチーズカットにして「俺チー牛w(チーズカットでもこの仕上がりの俺ガチでイケメンやろ?)」が流行りそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:07:27.23ID:d6vFYBNO0
>>137
具体的過ぎる言い方やめとけよ、向こうもプロやし任せとけば最適なカットしてくれるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況