X



【悲報】匿名さん「不同意性交罪で告訴しました」被告「え?誰?」匿名さん「それは言えません」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:43:25.15ID:GecfBIw+0
被告「え?これどうすればいいの?」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:43:53.65ID:jjOJD+ig0
詰んでて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:44:05.84ID:G9tXO6MA0
メディアに隠すだけじゃないのか
0005◆O0pc/53ISxtn
垢版 |
2024/02/08(木) 18:44:29.55ID:R/1LJhm30
たは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:44:54.63ID:xAwpH1zj0
「推定無罪」とか「疑わしきは被告人の利益に」みたいな原則がとうとう崩れ去り始めたか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:45:13.20ID:BtZe4snl0
ワイも松ちゃんを訴えてええんか…?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:45:13.86ID:6PrhSTs+0
嘘やろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:45:43.26ID:WgniIHpM0
とくさんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:45:54.14ID:NCFTAjQo0
もう日本は法治国家じゃないんだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:46:11.68ID:4ng+DuLw0

こんなん先に訴えたもん勝ちやん
ワイも女に生まれて荒稼ぎしたかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:46:23.99ID:oxQEBmxE0
ステルスキルやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:46:31.53ID:P6kcS4Gd0
名前知ってるだけの気に入らない男を匿名で訴えることが可能
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:46:37.65ID:nidbpl400
>>7
ええやん
お前さんが12人目の証言者になるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:46:42.14ID:P6kcS4Gd0
会社のチー牛駆除するンゴww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:46:54.32ID:tSPGV7il0
なんGのレスバと変わらんやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:47:13.46ID:Xo9GqTvZ0
すげーな
どんどん二毛作するための土台が整っていく
女性告発時代の到来や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:47:34.18ID:GCVghrss0
もうめちゃくちゃで草🌿

少子化加速させたいが為の法律やし
こんな国滅びるべきやわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:47:57.08ID:lZLFe+cg0
チンポ有罪
セックスしてなくても有罪
誰から訴えられたかも知らされないまま有罪

おまえらがパヨクに負けた結果や
受け入れろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:48:18.37ID:7v3auiA40
🤓異次元でしょう?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:48:33.85ID:4ng+DuLw0
女性経験より法廷経験の方が多い奴wwwwwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:49:09.11ID:BgjAF3a80
童貞チー牛「ヤリチンども訴えられてて草wwセックスしてないワイが最強やねぇ…ww」
匿名さん「チー牛くんにレイプされた」
司法「はい逮捕」

これも可能になったという事実
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:49:19.54ID:mBGaUJr30
そら居眠り米兵ニキもこんな土人国家の判決は不服に思うやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:49:23.06ID:pJ6eQGfT0
まんこ超優遇で終わり
男に生まれたら負け
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:49:40.25ID:oIpvAQFW0
こんなんチンポあるだけで推定有罪やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:50:03.51ID:rbOH/Jbm0
無敵やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:50:27.86ID:rbOH/Jbm0
もうまんこ皆殺しにした方がええな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:50:54.91ID:zxDTjg7q0
流石に面識もない女から告訴されることはないやろ?
ならワイは安心や🤗
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:51:05.80ID:7SaYx0+30
まんに甘くしすぎた結果とんでもないモンスターハウス作って草も生えない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:51:08.03ID:0+ODEeRM0
セックスするときは同意を取ってください
なお明確な同意の基準はありません
裁判沙汰になったら被害者の名前は秘匿されます
冤罪でも頑張って反証してください

☝😅どーすんのこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:51:17.66ID:8TjnKkKMM
いつどこで誰が襲われたと主張してるかわからんかったら反論できないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:51:20.75ID:k8eZzIHMd
虚偽だった場合の罪を重くせんとアカンやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:51:26.84ID:VBp7854ad
なんG童貞最強論
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:51:39.15ID:oxQEBmxE0
>>31
相手誰か分からんのに面識が無いことを示せるんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:51:47.19ID:I7YYsNcU0
>>24
これすき
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:52:17.89ID:1toQWz8k0
とくさんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:52:20.93ID:gZbBrpw2M
ついに出たね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:52:29.54ID:nbUrKP6V0
無罪でも訴訟された時点でかなりのコストと社会的信用喪失があるからな
「あームカつくからあいつ地獄に落としたろ笑ついでにお金もらえたらラッキー✌」←これが蔓延る
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:52:37.90ID:IgWQ4vmY0
>>36
童貞でも社会に出て女性さんに不快な思いさせたら訴えられるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:52:43.15ID:7G0MGq/O0
>>33
まず女と関わるのをやめます
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:52:57.16ID:nbUrKP6V0
>>36
童貞の証明してみろよ
できなかったら有罪な
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:53:05.46ID:VCaOEWXD0
>>9
ちがいます(容疑否認)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:53:19.26ID:RPlo5u7K0
日本を滅ぼそうとしてるんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:53:21.27ID:oOTRZoBDd
>>31
検察「面識無い事を証明しろ」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:53:25.96ID:INyfanT40
>>6
それ関係ないよ
そもそも告訴って捜査機関に捜査を促すだけの行為で
告訴人は告訴以降どうでもいい存在なんだから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:53:33.77ID:2quBhhYVd
まあソース見たらストーカー逆怨みで殺人事件になってるからある程度は理解できる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:53:44.12ID:K6/ZeCcS0
実際、報復殺人された事例があるみたいやな。
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:53:54.83ID:lZLFe+cg0
あいつキモいな、匿名で訴訟したろ

まんこに名前知られただけで有罪になる国
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:53:55.62ID:BWxr9SZ+M
な?暇空さんが正しかったやろ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:54:04.43ID:noJkMLqb0
私刑が助長されるだけやろこんなん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:54:05.78ID:1lRqHQYxM
なにこれ名前と住所知ってたら訴えられるんか😰
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:54:20.95ID:1PLdqHwR0
裁判の根底覆るだろこれ
知らない誰かと言い争えって
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:54:35.57ID:IgWQ4vmY0
>>49
ストーカー「うったえた可能性ある女を片っ端から殺しとくか」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:54:56.41ID:aGuzfQGv0
>>36
やってない証拠提出できなきゃ有罪やぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:54:57.65ID:Uz2/bRqR0
とうとう始まったね
これが二毛作革命や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:55:18.18ID:BgjAF3a80
>>56
被害者増えてて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:55:24.93ID:INyfanT40
>>41
警察が犯罪を証明できなけりゃ不起訴になるだけで訴訟には至らないでしょ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:55:31.64ID:oOTRZoBDd
ハッセ訴える奴出てきそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:55:47.08ID:zxDTjg7q0
マジで男女で別々の街に暮らすべき時代が来てるのかもしれんな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:56:18.35ID:tkVzOJ140
>>55
刑事事件なんだから争うのは警察相手でしょ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:56:20.33ID:4ng+DuLw0
所属コミュニティに女性がおったらその場の全員訴えられる可能性あるからな
震えろ日本男性😭
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:56:40.32ID:TFK2f4mU0
>>63
検察やろ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:56:49.42ID:slXekyWn0
>>2要約 大冤罪おっかぶせ法👹💬👮‍♂💥😫
これ性犯罪「以外も」通し🀄💥の
大悪法。2.15~施行🌋
●全くの濡れ衣(誣告罪)された場合どうやって反論しろと🤔心あたりがなきゃ?反論しようがない刑法の土台が
http://imgur.com/ToU6uM0.jpg
http://imgur.com/kcBoHHf.jpg
>>1
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:57:00.99ID:nFl7k1Gw0
>>33
・男は告訴されて実名報道された時点で社会的に死にます
これも追加で
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:57:09.96ID:EStKNVRG0
韓国みたいになりそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:57:12.83ID:7o5teR5Wd
>>63
うーんこの
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:57:28.24ID:bF7L45da0
とりあえず怪しそうな知人適当に
訴えればええんやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:57:29.30ID:trPGlXLW0
>>59
マンコの敵はマンコ
はっきりわかんだね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:57:38.88ID:38zBwPs+0
>>63
警察相手に何すんねん
お前は法廷に警察官が立つと思っとんのか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:57:54.14ID:JOfuFVL00
>>24
サークルだけでなく日本社会からもチー牛がハブられてしまうのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:03.87ID:fvynhwCt0
覆囚覧却遮祉
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:04.03ID:EVVySGTaM
を舟郡首金リ赴均飢奨成某雪繕復
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:04.50ID:TnD8H6XHM
覚某条招言恵逸負侯嗣財ぼヘ込翁巧走請
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:04.55ID:3cTLttgmM
レ懸笛コ封多網賓捨高種
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:04.73ID:EBjPyNKG0
郡診角夕引漆貧痘臣
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:04.81ID:oy5SiQG7M
ぶ虚ぎハ厚穴翼仮末淑虐
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:05.20ID:fvynhwCt0
>>8
律腐星操薫資怒没妃頂
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:05.31ID:cKVI4Q2Dd
えと幽嬢モ詳詳彫深ウ符力全宰諸縄者看貯
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:05.38ID:EVVySGTaM
>>2
汽税枢準脹妨状
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:05.82ID:3AEOG4oSM
幻ぼ迅厘論ま伝撲拾嘆テ忠潤ぼ衝酔
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:05.82ID:TnD8H6XHM
>>1
巧ハ左逃裸
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:06.33ID:3cTLttgmM
>>4
ぶヘ己巻壁物賄ヨ席殻倣冊厄眼止荷姉の閉
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:06.54ID:fvynhwCt0
>>11
外誘崎金挿選っぞ杉訳括支隷侯覇ば布せ晩
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:06.63ID:EVVySGTaM
>>11
古懸摘倉疲油悔艦度リ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:06.86ID:oy5SiQG7M
>>13
肩満助白仏果諸憎ホ制初窮県球値肯王
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:06.91ID:EBjPyNKG0
>>19
費幾べ凡研丸孔ぶ打
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:07.02ID:TnD8H6XHM
>>5
脂ま町地着虫輩監懸ん密猶唆紹が嫌
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:07.14ID:cKVI4Q2Dd
>>2
願ケ羊た囲
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:07.47ID:3AEOG4oSM
>>2
同む雲膨管肌池ラっノふ拘
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:08.02ID:3cTLttgmM
>>15
系腸粧呈犬問付剰辱神輩ん捜髪
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:08.34ID:EBjPyNKG0
>>11
擬隊慰十トぎ営巣斉凝照混求緯貯侍阻も相
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:08.31ID:oy5SiQG7M
>>1
録六遅秀銭胆ん劣差折水り違民匿氷チ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:08.60ID:cKVI4Q2Dd
>>9
諸虚電飼牧婆姻溶伯模偵監幕戒
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:08.95ID:3AEOG4oSM
>>8
矯友体入係廊紀
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:11.55ID:G9wQENMtM
>>8
撃以蛇県匿帯聞道店強託終えヘ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:11.61ID:n1o/BYG/0
>>14
駐ミ陪え憲所塑静妙明県縫巨緒換処か
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:12.85ID:G9wQENMtM
>>18
陽魅沿暁結績紅ヒ解比叫阻侮塩ロ添
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況