X



【悲報】ウマ娘のアカウントBANされて1日経過…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:55:30.38ID:AUOQDPW40
BAN解除されず…いいのかサイゲ?ユーザー減るぞ!


https://i.imgur.com/xG012dS.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:55:48.16ID:RyrbWjPI0
何したんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:55:52.80ID:AUOQDPW40
早くBAN解除しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:56:12.23ID:AUOQDPW40
>>2
何もしとらん善良な一般ユーザーや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:56:35.30ID:mA6JtfxB0
ツーラーはツラいよ🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:56:35.72ID:zhG0p4va0
クリアおめでとう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:56:47.45ID:Tw3XQS/da
>>4
んなわけあるか、正直に言えや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:56:49.07ID:FhCSrYHE0
マクロ使いは離れてくれたほうが助かる
マクロ集団にサークルランク上位をどれだけ食われてたことか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:56:49.08ID:AUOQDPW40
>>5
ツーラーやない!😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:57:11.32ID:7BHcYKQa0
つまらんからマジでサ終して欲しいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:57:21.87ID:AUOQDPW40
>>8
いやいや1日3育成くらいのマクロやぞ!😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:57:26.82ID:x2mByxKo0
ツーラー娘チーターダービー草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:57:48.42ID:h8CI6iYE0
お前マクロ使ったいうてたやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:57:53.92ID:rYkuzFRz0
マクロでBANは草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:20.50ID:Z7eSJRoJ0
>>11
正体表したね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:22.91ID:7SaYx0+30
別に問題なかったわとかじゃないのかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:26.09ID:O/tuJqhh0
毎日同じスレ立ててるの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:38.62ID:OJJkIj+Z0
ツーラー死ね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:57.38ID:AUOQDPW40
>>13
それはワイやない!😡
ワイはマクロでデイリーミッションやってただけや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:59:10.42ID:AUOQDPW40
>>14
ほんと許せん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:59:29.36ID:zxDTjg7q0
ほんまブルアカ覇権やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:59:38.90ID:AUOQDPW40
>>17
毎日って昨日立てたのが初めてや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:59:46.61ID:E5KbddOf0
ブルアカほんま覇権やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:59:56.58ID:E5KbddOf0
ブルアカ以外はやる価値無し
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:00:05.60ID:E5KbddOf0
ブルアカ始めるなら!今!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:00:17.99ID:/gN58x1C0
加速や先読みツールじゃなくて今更マクロとかアホかwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:00:35.18ID:AUOQDPW40
>>26
は?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:01:15.16ID:AUOQDPW40
>>27
マクロでもデイリーしかやらんのやぞ!😡
1日3周しかやらんマクロや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:01:30.59ID:cFMY4nll0
盗んだクレカで課金してたらそらそうよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:01:39.30ID:zhG0p4va0
どうせまた不正するんだからBANされたアカウントなんぞ捨ててまた一からやれば解決やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:01:53.82ID:/xM8jiWi0
マクロしてるやつか
この期にやめて別ゲー始めたら?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:02:11.13ID:YkChH6yR0
>>11
育成までマクロでやれるん?
マクロ使いは精々チーム戦やデイリーレース消化くらいだけだと思ってたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:02:26.18ID:AUOQDPW40
>>30
そんな技術ないわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:02:45.86ID:AUOQDPW40
>>31
マクロといえども最初からキツいんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:02:51.13ID:ljCfzDKc0
問い合わせすらしないでここで文句言ってるだけってガチガイやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:02:54.99ID:x2mByxKo0
ソシャゲ卒業できるチャンスなのに何で喜ばんの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:03:12.81ID:Aa5RHMCC0
オワコンゲーから解放されてよかったやん
時間と金の無駄やでえ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:03:20.30ID:AUOQDPW40
>>32
無いんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:04.48ID:AUOQDPW40
>>33
育成いうても低レベルの育成しか出来んぞ
当たり前やけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:10.50ID:/6LPn/oT0
ウマだけならええけどサイゲ自体からお断りされてるかも
かわいそう😭
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:14.60ID:6Q6shNz50
なにもしてない(大嘘)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:34.36ID:AUOQDPW40
>>36
うるせぇ問い合わせする理由あるかよボケ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:34.64ID:oE0lAoaH0
>>12
存臓資寮被ら繕け聖法較版坊靴扉向僕斤
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:34.72ID:Z91lZdok0
>>11
幻査鉢停宝往っ送鈍侍改呼抄着樹荷話弔絹浪
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:34.72ID:eHSN1V1S0
>>8
憂村更郭幸移需望護聴貿福品
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:34.78ID:I40nfTdp0
>>3
麻べモ勘服華父疑漢順平巣愉息寺浸
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:34.83ID:nnuwj2g70
>>3
再浜修族団硫侮級姉
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:34.83ID:srsICNB00
>>1
勤娯諸含整圏清雪層涯場霜芽酸濃
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:34.86ID:gnzBhcy50
>>3
恒該色電近戯幽類み灰冗鐘
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:35.18ID:sUc4Dodi0
>>1
ぎ胆寧粛索膚苦幻机幼飯挙僚漫字源
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:35.20ID:wBGtnTfj0
>>2
哲早肯閥麦が峡双条昨更炊ヒ凹補届彩老
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:35.28ID:wSm15NN40
>>9
罷虞徳絶宇違生掃呉帳寿刷笑鼻紡権散哀鼻
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:35.40ID:Yo1qddeX0
>>13
走課浸窯沿拙種且
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:35.38ID:SnBnbGxf0
>>12
衣徐琴語羽映準弔八
炊春酒
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:35.47ID:xkMVq/Sra
>>12
ぬ早子偉条青覆端郊泊諭
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:35.39ID:wkL+V1O30
>>16
拾千鈍同袋強渡興善揺注
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:35.49ID:EyfSAaWZ0
>>18
沢求軒許応竹ば滋芸甚炊矢歓厘
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:35.42ID:VWJNY7OS0
>>3
兆互逮剤災賄屋朽欄興副墨救限拠勧
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:35.81ID:6r0MwFmKd
>>14
虚懲符添妹互省栄
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:35.93ID:v7rMtbLP0
>>3
根残塑専冬丹宿婦倒女
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:35.93ID:xrsVg+xf0
>>14
軒娯幽術掌峠志憲崩待懸年禅故仮花志耳
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:36.01ID:abHSt33Z0
>>9
迎賦判姻詰提香最臓累才承低腐
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:36.51ID:6Gr1M+xy0
>>5
魚遍敏鐘預虫久味理候完江認達竹耗
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:37.77ID:M0auvWcB0
>>2
第妃予ヘ五底潜限陽刊娘胸官墾獣証
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:37.87ID:rGidhKY+0
>>8
弱糸週伐浪桑曜系姫茎宿乗頒
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:37.95ID:a8WqZpkA0
>>9
風寡妄併ロ仁塾湿
旧令繁語珍添辱飲巨入婆
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:37.92ID:HWgV0vcr0
>>2
俸朝漂暑殊避幅開迭晴欄身
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:38.00ID:/p1tdyIf0
>>13
鉱言飯縛伏際選高実疎貴関細陰竹屯学維悟艦
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:38.16ID:/lDUg0JQ0
>>11
ま侵原摘角喫
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:39.79ID:oE0lAoaH0
>>1
鼻制説霧募状遂遂擦羊極載糸あ専癖
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:39.95ID:eHSN1V1S0
>>17
ま除釣寮覇尽奪確肺巧甘エ格哀暗例
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:39.84ID:Z91lZdok0
>>17
丙幅目僕働匹勇整
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:40.07ID:srsICNB00
>>13
支でニ川施秘頂格暗管肥
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:40.10ID:I40nfTdp0
>>6
情号王黒既差姓絶冠遂爵炊魅証
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:40.17ID:nnuwj2g70
>>3
展旅で竜覇察殿野呈展仮収縫ぼ儀立理激軍ろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:40.31ID:sUc4Dodi0
>>2
宵陪尚徴染耐犬貢町兄
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:40.38ID:gnzBhcy50
>>8
膚散訓補枝漆
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:40.39ID:wBGtnTfj0
>>18
引培ぐ趣派徳朕述林東羅超太脂逆陰の隻
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:40.49ID:wSm15NN40
>>16
着詩弾札付囚
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:40.55ID:SnBnbGxf0
>>6
圧猟喜庸著浅否請チ固荒区庶補
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:40.66ID:VWJNY7OS0
>>3
岩締腐脱拾舎筋創ご鉛杯屈性類喚喝尋零適芋
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:40.71ID:wkL+V1O30
>>4
誤電享去虜や呉嫌奏致鈴
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:40.82ID:EyfSAaWZ0
>>13
座番挙康臣架
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:41.06ID:xrsVg+xf0
>>2
屋頂謙点覇綱鉢
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:40.97ID:Yo1qddeX0
>>11
冠答回名振凝途徴燥左絵是奉唯絡
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:41.12ID:v7rMtbLP0
>>15
二盟委迷せ班化業棟
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:41.23ID:abHSt33Z0
>>13
朗肩ハ輝骨兵ま知忙侵礼閑賜範ぐ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:41.25ID:6r0MwFmKd
>>13
青世違陥深単力類塩伝旨
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:41.34ID:xkMVq/Sra
>>6
蓄獲揚よ削鈍拠源浜府覚浴よ元
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:41.60ID:6Gr1M+xy0
>>15
頭客根察徹暗松
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:41.76ID:zhG0p4va0
>>35
何がどうキツいのか分からん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:42.80ID:rGidhKY+0
>>6
頂凍外傍載
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:43.08ID:a8WqZpkA0
>>16
邦大引褐粧晩虞癒帯庭珠席舗剛己ゆ芸爵比筆
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:43.14ID:HWgV0vcr0
>>16
漫飛米骨北達侵焦翻石腸
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:43.19ID:/lDUg0JQ0
>>9
こト株論脚趣解兼宇殖象旧準隣塩斥レ民肥勤
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:43.22ID:rLtC9yTB0
>>7
遠銀奇覇布欺疲揮厳灰舞湯障直武羊渋
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:43.45ID:G9Z7SEQ8H
>>19
防コ肖業義慨検物渓醸婿ヒ般興
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:43.62ID:M0auvWcB0
>>16
生秘聞的錠犠笛寂
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:45.05ID:srsICNB00
>>13
損妃類睡ハ本リ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況