X



パソコン強い人きてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:32:10.82ID:l7n5AvaP0
dellのg15ってやつ買おうと思ってるんやがどう思う?動画編集で使おうと思ってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:32:35.89ID:4ThnGaVTd
>>1
なんjで頼むわ思考停止チー豚
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:33:02.95ID:6nZbMlJO0
パチンコに見えた😩
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:33:25.45ID:l7n5AvaP0
>>3
すまんなパソコンや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:33:39.39ID:uR1VzkOd0
どうぞどうぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:33:53.92ID:l7n5AvaP0
>>4
待ってくれー😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:34:11.91ID:3CBemsZQ0
g15ってゲーミングノートやっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:34:44.39ID:LwVAVx0H0
パソコンの強さには自信あるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:34:48.95ID:l7n5AvaP0
>>6ほんまか!?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:35:02.72ID:tAk2Sl6D
ノートはやめとけおじさん「ノートはやめとけ」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:35:14.36ID:2KykdJuY0
よくわからんならRTX4090っての買っとけばええで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:35:25.57ID:l7n5AvaP0
>>11
期待しとるで!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:36:20.59ID:l7n5AvaP0
>>14
破産しちゃう🥺
>>13デスクトップはすでに持ってるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:37:23.54ID:80fimvIa0
ええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:37:43.45ID:fRgHFCIt0
ワイのじゃないからお好きにしてええんやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:37:57.49ID:l7n5AvaP0
>>17
やっぱり3000番代だと時間かかっちゃうのかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:37:58.00ID:3J5dG87a0
もうガンガンガン速言われなくなったよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:38:06.91ID:5taq9msM0
DELLやめとけ言われたけど気にせず買って後悔したわ
すぐぶっ壊れたからな二度と買わない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:38:16.86ID:tAk2Sl6D
>>16
編集って長時間やろ?
アチアチやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:38:39.37ID:2gefjRMQM
fullHDは辛うじて合格やがメモリのカスタマイズ出来るなら32GB積め
ほなな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:38:52.50ID:l7n5AvaP0
>>19
ほんまか!?
>>20冷たいこと言わんといてやー😭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:39:12.07ID:wPn9SZuC0
別にええと思うけど動画編集をノートでやるのって疲れるやで…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:39:44.46ID:vxQJSH7F0
そういう強いかよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:39:45.89ID:/kfwr08Z0
>>16
デスクトップで動画編集したら?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:39:46.32ID:l7n5AvaP0
>>25
メモリは32必要になってくるんか参考にするわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:40:31.64ID:l7n5AvaP0
>>24
やっぱり排熱性終わってるんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:41:02.92ID:IFoStARza
ノートはわかんないならやめとけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:41:57.16ID:l7n5AvaP0
動画編集とか意識高いこと言ってごめんなさい
ほんとはゲームしたいだけです
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:42:42.84ID:PlhGntxY0
動画編集ならゲーミングなんて買う必要ないやろ
4Kやらんのやったらな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:42:55.20ID:RskMQ4J00
きたよ
君みたいな発達にはキッズスマホが一番いいよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:42:59.09ID:pkA+7AZb0
グラボのハードウェアエンコードを使ってAV1形式に圧縮できるのは4000番台からのみ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:44:00.63ID:iJphEs/zM
ようわからんけどワイのパソコンは今までブルスクなったことないで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:44:23.00ID:wPn9SZuC0
ならゲーミングでええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況