X



【朗報】ストレス解消に「チギュァァアアア!!!!」って叫ぶの気持ち良すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:15:47.65ID:dJVXaSqi0
スッキリするで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:16:01.22ID:dJVXaSqi0
おすすめ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:16:14.22ID:pF/C19uL0
ワイも仕事中によくやってるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:16:34.31ID:rggxLvaj0
運転中によく叫んでるわ
ふざけんなよ!!チギュァァァアアアアア!!って
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:16:54.62ID:DXl1YkGp0
チギュ鳴きええよな
気持ちをリセットできる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:17:59.07ID:J3kN2xeId
高い声か?低い声か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:18:37.30ID:64xfUwnM0
チギュ鳴きは草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:18:51.11ID:rNw2pUde0
>>6
チー牛といえば高い声だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:19:10.14ID:Mc8RliHY0
チギュア?(疑問系)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:19:56.08ID:uGK/5GBd0
>>9
ワイチーズやけどクッソ低いで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:20:13.67ID:uGK/5GBd0
チギュアアア(低音)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:20:35.95ID:xOIO9aaQ0
ドラ泣き?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:21:24.82ID:ygrf/Wrpd
きも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:21:41.96ID:6sQ3xldc0
ヂギュドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンw←気合いをためている
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:23:21.62ID:xOIO9aaQ0
試しにソファーに座る時チギュアァァァァァァァッって言ってみたけど意外と楽しいなこれ
ハマりそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:24:01.51ID:bJ1tFRKB0
>>5
テニスプレイヤーがラケットぶっ壊すみたいなノリなんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:24:11.89ID:uXw6A9qQ0
>>16
はまるで
ガチで癖になるから気をつけろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:24:41.38ID:uXw6A9qQ0
ワイは癖になりすぎてこの間上司にキレられた時に「チギュッ…」ってちょっと漏れちまったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:25:09.79ID:zG3XUxxu0
この間深夜なのにチギュァァァアアアアアーって聞こえてきたのお前らだったんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:25:21.78ID:UP0SRPJa0
チチチ🤨
イラッとしたとき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:25:57.92ID:xkeI+WCR0
>>19
チギュァァァアアアアア!!(威嚇)ってやれば上司もビビって何も言わなくなるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況