X



山上容疑者にふさわしい刑罰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:25:30.50ID:eukQzMhc0
科料5000円
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:26:33.23ID:OnsoLfXP0
ノーベル平和賞
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:26:51.79ID:eukQzMhc0
旭日小綬章
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:27:03.79ID:VsRHyn9n0
こちょこちょの刑
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:27:15.50ID:J3kN2xeId
オナ禁3日間
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:27:34.15ID:hk4j9wUQ0
禁固30分
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:27:38.64ID:w2H0zP+U0
二階級特進
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:28:11.72ID:tVB3oYGb0
恩赦されて出てこい
お前にはまだ使命があるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:30:04.77ID:XPVHb2mB0
正直出所した瞬間消されそうだから牢屋にいた方が安全そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:30:08.55ID:hrkVeyNN0
坊主
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:30:48.00ID:3u3RbHgH0
校庭5周
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:31:17.78ID:2mavhiBy0
英霊
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:31:48.78ID:oEUYQzqE0
反省文一枚
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:32:03.75ID:R9qr/Qco0
実際のところ無期懲役濃厚なんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:32:06.12ID:qKDy4+5U0
1人ジェンガ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:32:43.98ID:TKXxTRjmd
釈放
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:33:11.04ID:wU7CLu+O0
宗教二世支援センター長に任命
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:33:23.63ID:0DewOd9b0
罪人だと思ってる人いるのかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:33:36.61ID:lSHL3EbK0
不起訴
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:34:06.86ID:4bIVRYSy0
また世界は腐り始めたぞ、もう一回変えてくれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:34:45.63ID:i2/b7LeU0
そういう事したらダメだよ、めっ!(譴責処分)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:35:37.84ID:k0ESsjNv0
日本国初代大統領任命
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:35:46.51ID:U0ryBGD1M
千羽鶴子贈呈
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:35:57.25ID:/hTmwI4l0
また来る日本の危機に備えて冷凍冬眠
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:36:27.60ID:lSHL3EbK0
安倍派→不起訴
安倍破→不起訴
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:37:14.39ID:ThQg1D+10
紙吹雪の刑
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:38:49.05ID:sWx8+UTh0
ワイによるお馬鹿さん♫って言いながらのデコピン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:39:06.40ID:AlCZmkTA0
叱責
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:39:32.88ID:CXWLsDor0
器物損壊の罪でボランティア30日
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:39:56.03ID:wlRvVtvWd
デコピンでええよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:40:19.80ID:PbL6sSKH0
禁錮1年執行猶予2年
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:41:00.76ID:hZrtkCr30
社会奉仕8時間
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:41:18.66ID:OzY+0XT20
朝の駅前でゴミ拾い3ヶ月
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:41:44.46ID:lldYp0i00
器物損壊罪
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:44:20.05ID:4b4bj0dd0
草むしり
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:45:12.89ID:81FWyRXg0
お尻ぺんぺんの刑
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:45:14.82ID:jBKUttCE0
地域の掃除
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:45:59.06ID:XT+8tupRM
特別恩赦チケット10枚綴りプレゼント釈放
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:46:02.09ID:OG2SZ2670
おやつ抜き
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:47:05.18ID:Fxb2ZMFs0
>>16
要人暗殺してるんだから一人だろうが死刑になるんちゃうの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:47:47.14ID:6sUCo9cg0
マジレスすると懲役10年強を実刑で
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:47:55.42ID:jws4h5sG0
陽気な名無しさん達に全身舐め回される
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:48:12.63ID:sk8XzLUj0
青汁一気
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:48:32.86ID:f36AJmA6a
皇位継承罪
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:48:52.37ID:eLdRLDiwa
自演チー牛の案滑りまくってて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:50:08.71ID:XckIyT/10
お尻ぺんぺんの刑
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:51:08.58ID:hKv2y7qV0
器物損壊罪だけかな
弾は見つかってないし救われた人も多いから無罪で
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:51:30.43ID:fypCTkrW0
ボランティア30時間
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:51:45.97ID:ISsQsHan0
普通に統一側からの報復あり得るから一生留置所におったほうがええやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:52:57.15ID:JkrfExIo0
ノーベル平和賞
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:53:30.09ID:2zJtNEg+0
>>54
むしろ豪邸に住ませて欲しい
国民の英雄
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:57:39.64ID:iEFTYuON0
>>58
なんでなん?
とりあえず晋三破裂で死んだんは間違いないんやろ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:58:14.84ID:lSHL3EbK0
晋三マッサージで死んだんやろ確か
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:59:01.81ID:0JFCksmr0
好きじゃない人にウソ告
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:00:07.72ID:JXMAik040
コケた女の子に賠償金5万円
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:00:13.07ID:WMvCW/p+0
爪剥がしからの石投げと尻叩き
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:00:32.69ID:/6rbkQoI0
>>59
弁護側に指摘されたくないだけや
明恵が税金納める覚悟があるなら山上に死刑を求刑する出来るで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:01:20.83ID:eukQzMhc0
>>65
なんや政治団体の相続かなんかに関係あるんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:02:59.82ID:myaPr+1E0
しっぺ1発
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:03:02.90ID:Q2q3P13P0
実家に自費で紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士の仏壇を作る
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:04:09.41ID:x5J7aNfaH
紫綬褒章
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:05:36.06ID:C9qghevM0
まだターゲットは生きてるからな
奴を放てば誰かが消えるだけやぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:06:03.46ID:/6rbkQoI0
>>66
単純に死んだ安倍を生きてる扱いにして遺産を動かしたから矛盾が出とる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:07:31.78ID:iEFTYuON0
>>65
あぁ 遺産になる前に急いでお金やりくりしたからか
さんがつ 殺されるだけのことはあるな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:07:53.35ID:0TrKqbAU0
>>71

昭恵ガチでアホやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:09:49.83ID:iEFTYuON0
ただしどうしてもと言うなら好きなものを食べて良いものとする
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:10:15.09ID:l391AriJ0
>>71
世の中知らんと困るもんが多すぎよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:13:24.28ID:myaPr+1E0
いずつこのアナル舐め3時間
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:14:44.21ID:0amWH2Ogd
安倍晋三弁償
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:14:59.90ID:zh8X+rXx0
屹度叱り
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:15:20.93ID:W2MJqVBr0
1人しか殺してなくて他に一切被害出てないのに死刑になるもんなん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:15:42.99ID:/7Wmczm10
大和西大寺駅前で射殺
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:18:18.94ID:h6VBl37q0
初犯やっけか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:18:35.87ID:om4WYt720
国葬
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:18:59.31ID:AU05Hc9o0
ボランティア強制参加
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:19:11.93ID:jws4h5sG0
>>79
かわいそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:21:06.53ID:AZylboq20
ハワイ旅行2週間
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:21:50.08ID:ISsQsHan0
>>83
テロ扱いにして死刑求刑はすると思うで
ただ政治思想関係ない統一絡みの恨みなんはもう国民全員の認識やから無理筋やけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:24:32.16ID:aZsmnx9ed
10年くらいやろ
殺人にまで至った過程考えたら10年でも重いとは思うけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:24:43.28ID:Plb4OpZaa
銃殺
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:26:02.60ID:GA+p6aEO0
懲役30日
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:27:56.95ID:cSiqAGti0
チー牛のイメージが悪くなったのって、山上の影響もあるよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:28:40.54ID:B8UW7IXj0
そういやコロワクで晋三殺られてんだっけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:29:11.13ID:mG6HTcQ10
裁判員に選ばれたい
全力で擁護する
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:30:34.13ID:3pG43McCr
頭なでなで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:30:44.62ID:LyFSNejP0
無職の氷河期300人くらい死刑にして山上は釈放したら
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:31:23.35ID:qjoy84rB0
懲役7秒
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:32:01.45ID:TKXxTRjmd
SPのせいでひっくり返った女子高生、一生飲み会のネタにできるよな😳
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:32:05.65ID:dJNQWEbW0
さすがにデコピン30回ぐらいの刑は免れんやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:32:21.55ID:TbD1oAbfa
出所したら弱男が神のごとく崇め祭りそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:32:38.42ID:YSH7ESge0
国民栄誉賞
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:34:41.62ID:W2MJqVBr0
>>91
そうなんや
実際何の罪で何年、みたいな予想はされとるん?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:34:42.32ID:ir2AC7QT0
過料1000円執行猶予3年
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:35:00.82ID:CWZgV+3B0
この一件がなかったら今の日本ってどうなってたんだろうな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:37:29.94ID:MtU+nLeO0
懲役12年
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:37:56.07ID:ir2AC7QT0
若干理解できる動機の上、反省の弁あり、殺害は1人のみ
これで死刑とかなったら法の元の平等もないで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:39:29.66ID:npKuChCTa
1人殺った市橋容疑者は無期懲役だし人数は関係ないやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:41:21.25ID:/ENB0j3Fa
>>109
安倍さんを失ったのは日本の損失だよなぁ
生きてたら自民の裏金も正せてたのに
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:41:36.64ID:cAzn6EPK0
葵勲章復活綬章
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:42:42.94ID:bW8uhJ310
>>115
白人マンコに欲情した逃亡犯と悲しき過去を背負った世直しマンじゃ背景違いすぎるし有期刑
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:42:46.12ID:A0JqQvjn0
ケンモメンの教祖
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:43:37.89ID:PhRLUyZG0
>>120
結果として世直しマンやけど
世直しマン前提やと死刑やろw
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:45:28.59ID:FHX0DqTD0
ネトウヨ曰く殺したのは山上じゃなくてスナイパーやしな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:46:19.36ID:o72d23Bs0
韓国旅行
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:47:14.24ID:B8UW7IXj0
チョン壺⚱️側に最も望ましいのは精神鑑定クロからの一生隔離病棟
避けたいシナリオは死刑刑期満了出所獄中死など
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況