X



【衝撃】薬剤師(年収800万)「基本薬を袋に詰めるだけです、モテます、残業ありません」←この仕事

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:28:12.89ID:Ie2Ltt920
超が付くほどのホワイトやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:21:14.04ID:WJtPgHWe0
>>95
エアプ定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:23:06.23ID:vPDLCihZ0
>>67
女も正社員薬剤師で世帯1200万円にしろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:26:11.30ID:1FCUQ0TP0
そういえば医者に症状すでに言ってるんだからまた同じ事聞いて来んなとか薬剤師にキレてるやつおったな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:26:55.43ID:ydIDagMr0
薬剤師で1000万ってあんま聞かんから稼ぐのは難しい職なんやろうな
民間就職しようにも大手製薬なんか兵隊のMR以外かなりむずいし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:30:48.93ID:pz+FUJLP0
>>105
ワイの親は大手製薬やが薬剤師の方が絶対楽やぞ
というか研究は結果出さなきゃ一生平社員やからな
家いる時もずっと亀の甲と睨めっこしてたわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:32:32.24ID:5sWhdpdy0
>>67
ワイは1人で数千万だぞ

ガンがレバー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:34:15.63ID:2Z6NB0c+0
だりーわ
はよ薬よこせ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:35:01.43ID:51ZOikKIr
サビ残は勿論場合によっちゃ休みの日にタダ働きもあるぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:43:27.50ID:u5CAny1R0
薬剤師のメリットは頭がいいと思われることやな
実際は偏差値50以下の大学やけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況