X



ペットロスって地獄のような辛さだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:49:31.45ID:TvOeDREpd
もう何年も経ってるのに思い出すとしんどいワン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:50:17.88ID:Oab1MDTE0
ご主人死んでて草にゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:50:25.10ID:FAQP9sRJ0
新しいペット飼えばよくね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:50:27.81ID:JFDmYlKu0
だから飼うのやめた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:54:49.39ID:mG6HTcQ10
多頭飼いがオススメだぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:54:51.24ID:fcgFsKkt0
金で買った家族
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:57:02.74ID:2mavhiBy0
ワオのオカメインコちゃんの最期はオカメパニックで垂直落下からの首ボギーでトラウマやわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:57:34.19ID:ZFSWpFT7d
また飼えばええやろ犬なんて代わり何匹もおるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:03:42.29ID:fcgFsKkt0
勝手に家族だと思い込んで勝手にロスするとか金と時間のかかるオナニーしてんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:03:50.88ID:GHJrpzE90
首吊りか新しいペットの2択しか無いよね
俺も暫く程悩んでるよ 
メンタルヘルス版においで?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:09:15.43ID:7FjdRU6J0
新しいの飼っても割としょっちゅう思い出して胸が苦しくなるのよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:10:56.37ID:5EDqFhGKM
猫って妊娠初期に飼ってたらあかんらしいけど世の飼い猫達はその時どうなっとるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況