X



GTOの相沢雅ってなんでメインヒロインなのに人気ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:49:32.82ID:fnMTvHZj0
おかしいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:50:30.48ID:SWl41UCvd
神崎かトロ子かいじめっ子いじめてた子だよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:51:14.95ID:cTafGi3N0
同僚の先生ちゃうんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:51:26.57ID:pN8c9Vn9C
相澤雅ってまんこ二毛作の先駆け的存在だよな
よく許されてるなコイツ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:51:37.74ID:U+QGqFFH0
ウルミかトロ子だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:52:10.16ID:liUivZmZ0
みんなマネキンみたいな見た目で魅力がない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:52:44.19ID:SWl41UCvd
当時の社会情勢知らんけどよくあんなもん連載出来てたと思うわ
金持ち数人に雅達が買われたとこあかんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:53:54.16ID:PLg+lXC40
原作ではオッドアイのやつやろヒロイン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:54:48.45ID:BpFScEbL0
>>9
当時の寛容な少年誌でもかなりアカン部類やった
アニメは変態親父達が買春しようとするところはカット
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:55:18.55ID:eY4BD/3F0
定期化するほどのスレか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:57:10.17ID:VSYdbcT10
麗美登場まではガチでヒロインポジ決めかねてたとこあるな
麗美が人気出たからその後何度も使った
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:01:05.36ID:uuMS/34ba
トロ子ってあの後どうなったんだ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:02:59.46ID:201mzktQ0
>>15
タレントになって以降は登場回数激減
雅や麗美登場回にちょっと出ただけ

続編に至っては絵が変わりすぎて別人で誰だかわからなくなってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:10:02.46ID:R+Xx9a460
ドラマ(反町)だとラスボス格だよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:10:41.26ID:KdyckrQE0
担任いじめがメンヘラクソ女の冤罪が発端って死ぬほどがっかりしたんやけどリアタイでどうだったんやアレ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:11:40.16ID:uXTzCrKC0
>>17
ラルクのやつめっちゃ好き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:11:57.98ID:+MpZP6jO0
>>19
それが分かった頃にはGTOブーム下火やったからなあ
巨乳校長出たあたりからつまんなくなってたし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:12:33.33ID:R+Xx9a460
>>19

あと数年おそければ2CHで語られてたろうな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:13:05.27ID:Xww/f8vg0
メインヒロインじゃないしメインヒロインはそもそも人気でない
そしてサブヒロインとしても魅力がないトロ子のがかわいい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:13:14.25ID:lXlF4FXa0
同僚の女先生はヒロインにするにはキャラが弱かったな
うるみをヒロインにしたかったが時代的にできなかったジレンマは感じる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:13:14.92ID:B7uChjvv0
元担任そこまで悪い奴じゃなかったのに鬼塚にボコられてて可哀想やった それならてしがわらなんて殺しとけよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:14:12.75ID:R+Xx9a460
アニメは冬月をヒロインにするために保険の先生消した
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:14:15.00ID:AOWevcsZ0
>>25
テシガワラはガチ犯罪すぎて普通に逮捕されとけよとドラマ見たときにも思った
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:14:28.38ID:f033WXeZ0
キバヤシの漫画って10巻くらいらおもんなくなるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:14:58.04ID:+MpZP6jO0
>>25
テッシーは変態ストーカーやったから面白かったのに
テロリストにしたら笑えないからいかんでしょ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:15:28.24ID:CxT1vBYX0
通はトロ子
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:15:55.55ID:R+Xx9a460
>>25

生徒思いの元ヤン設定だから他の人にたいして酷くなるんだな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:16:16.75ID:0ogwqkHv0
冴島好き
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:16:48.61ID:t2RwPfNfa
やったこと普通にクズもええとこやしな
取り巻きごとあのおっさんたちにレイプされれば良かったんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:16:57.32ID:R+Xx9a460
盗撮先生翌日もふつうに盗撮してんのびびった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:17:06.52ID:+MpZP6jO0
>>28
キバヤシがいたの沖縄編まででそれ以降はGTOから離れた
案の定そっから人気下がったし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:18:14.28ID:B7uChjvv0
>>27
発砲爆破立てこもり警官半殺し生徒人質とやりたい放題やったなぁ 盗撮と痴漢もか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:20:04.84ID:KpvaJJHH0
>>19
ボロクソ叩かれてたで
なんやそれって
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:20:54.62ID:7GvhSDeB0
あの学校では鬼塚が一番の異常者ってことになっとるけど
勅使河原といい痴漢常習犯の教頭といいパンツ盗撮常習犯の桜井といい
他の教員の方がずっとやばいやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:23:11.68ID:6DRo4mlb0
おっぱいにちょうちょあるやつやないんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:24:42.82ID:t2RwPfNfa
1番盛り上がるのって腕相撲のところか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:25:10.81ID:myXnN2rE0
>>32
冴島回は青年誌移ってからも再録してたから作者お気に入りっぽいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:25:40.37ID:N/uBHgKm0
原作が同じサイコメトラーレイジはなんであんな陰キャに当たりが強いんや考えてることわかるからって酷くない🤓
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:30:42.55ID:5YR675wa0
杏子が良すぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:33:31.06ID:R+Xx9a460
湘南14ディズは放火した女いて買うのやめた。そんなやつは救わなくていい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:36:34.24ID:2z2LBnh70
>>44
湘南は絵がもう別物になってたし新キャラも腹立つだけやったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:36:58.61ID:4M1ro9o10
のぼるが別人みたいになったのなんでなん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:39:36.07ID:liUivZmZ0
>>45
鬼塚は全く無関係のバスの運転手に暴行加えるカスになってたしな
市長は悪人かもしれんがお忍び旅行のバス運転手何もしとらんのに警棒でいきなり頭かち割られてるし
何が男気じゃ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:40:53.09ID:HGYEFSJM0
!?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:41:03.85ID:mqiG85jq0
売れた作家に好きにやらせたらどうなるかの見本やな
ブームになる前はキバヤシだったり奪還屋の人だったりサポート陣がそれなりにおったが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:41:20.69ID:vMPCkZqD0
反町じゃなくてAKIRA版からGTO→純愛組読んだけど両方とも最初はいいけど終盤のグダグダ感ひどい
教師いじめの真相を散々引っ張って実は虚言でしたって今なら炎上しそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:43:34.50ID:CQ0qt+d+0
>>42
主人公「わかったこいつは理系だ!」
刑事「なんでそう思ったの?」
主人公「いや、暗いから…」
友達「しまった先に言われた!」
刑事「プーッ!いくら理系でもそうとは限らないわよ」
みたいな会話あったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:43:38.16ID:s5pSIxle0
アニメを親に見るの禁止されてたんやけど、たまたま親が出かけてて見れた回が沖縄修学旅行回だったわ
杏子の可愛さに衝撃受けて性癖歪んだわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:43:57.59ID:hPjazaVY0
ドラマ版の壁をハンマーで壊すところで結構苦労してるの草生える
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:44:24.73ID:CQ0qt+d+0
まあリアルだけどさ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:45:14.01ID:B7uChjvv0
ほとんどの奴ら学校とか担任ってより家庭環境に問題あるよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:47:34.99ID:nXNgwRXJ0
>>55
それをそのまんまやると読んでて胸糞になるからウケないのにな
つまんなくなってからは大体クソ家庭環境の描写をそのまま漫画でやってるだけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:48:13.58ID:YhooMPK00
怒羅江悶君好き
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 03:53:12.68ID:R+Xx9a460
>>57

スクリプトかと思った
あそこからバンジーの流れはすごい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 04:13:48.98ID:GeQLLq9N0
元担任が可哀想すぎるよなあれ
冤罪着せられて人生滅茶苦茶にされて多分謝ってすらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況