X



暴力団員、忍者を脅迫して逮捕される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 05:50:47.65ID:4zuUp4cT0
「だめだよ忍者くん」みかじめ料“要求” 暴力団員と告げ男性を脅迫か
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 05:51:04.42ID:4zuUp4cT0
「だめだよ忍者くん」と声を掛け、みかじめ料を要求したということです。

 指定暴力団・住吉会系幹部の小川淳容疑者(56)は去年9月、東京・台東区浅草で忍者体験施設のビラ配りをしていた男性を脅迫し、みかじめ料を要求した疑いが持たれています。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 05:51:17.56ID:4zuUp4cT0
警視庁によりますと、小川容疑者は忍者の姿でビラ配りをしていた男性に対して「だめだよ忍者くん」などと声を掛け、暴力団組員であることを告げてみかじめ料を要求していました。

 小川容疑者は近くで長年、ラムネなどを売る商売をしていました。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 05:52:05.18ID:LwSW6Ex60
かっとばせキヨハラくんみたいな呼びかけ方しやがって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 05:53:15.27ID:iL+uWw7a0
テキ屋やったんやな
忍者に声かけるとか勇気あるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 05:55:07.95ID:VxcixQTj0
ヤクザ(忍者やし警察には頼らんやろなぁ…)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 05:55:44.40ID:JeIicyrY0
ダメだよヤクザくん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 05:55:48.37ID:TCfRM3L+0
忍者ハットリくん
忍者くん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 05:56:54.31ID:G1kZ3NEa0
このクソ寒い時期に外でラムネ売るって考えがヤクザ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 05:56:56.75ID:POWfO7tn0
ラムネ売りだけで食ってけないのかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 05:58:14.69ID:jw4mx5Wy0
”幻想”じゃねえよな…!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 05:59:21.44ID:3aMKXQSq0
幻術やなくてラムネ作用
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 06:00:17.73ID:sCwMVxhx0
これ忍者の立場やったらどうするのが正解なんや
0014ジジババはいつまで詐欺に引っかかるのか
垢版 |
2024/02/09(金) 06:00:38.85ID:wyACTs8D0
去年の特殊詐欺件数 直近10年で最多に
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 06:01:09.14ID:853DP+F4a
あそこでラムネなんか売ってるの見たことないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況