X



【朗報】マクドナルドの去年の売上、過去最高の7777億円wuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 06:49:44.94ID:41SJIvDt0
凄い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 06:49:52.52ID:n7me1i+l0
ファッ!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 06:50:07.72ID:xhyMM6Fs0
おまえらまた負けたんかw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 06:50:10.05ID:n7me1i+l0
ワイが行かなくなったのに??
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 06:50:36.17ID:n7me1i+l0
値上げしてからワイが一度も行かなくなったのに??
へぇ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 06:51:09.40ID:2h6Kili80
またワイ負けたのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 06:51:25.88ID:jOaQbhcC0
パチンコかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 06:51:36.99ID:EmCedP7i0
好調の要因は2022年から続く原材料価格の高騰が去年後半に落ち着きを見せ、売り上げが伸びたことなどをあげています。

原材料高騰落ち着いてきたのに値上げしてるのはただぼったくりしてるってことなのですか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 06:52:06.69ID:FQxvLkCFd
去年の2月から前年同月比で客数は減ってるけど客単価上がってるんだよな
殿様商売やでしかし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 06:52:15.61ID:sHf3wnIx0
>>9
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 06:52:18.02ID:9ukMezyV0
値上げしてもみんな普通に買うよな
これに気づかず30年失われた件
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 06:52:42.18ID:+hp7x1HNM
>>9
勘ぐれお前
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 06:53:14.22ID:SmepDKVW0
マクドはほんま謎企業やな
ステマ禁止法をモノともせずInstagramでステマ三昧なのは知ってる。CM打ちまくってるけど広告の効果はどのくらいあんのかね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 06:53:35.62ID:je4dVOQT0
マジで値上げしてから一回も買ってないわ
安いだけが利点だったのにこれじゃただの犬の餌だよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 06:53:36.79ID:+YjEWJB5d
>>9
まあいいじゃんそういうの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 06:54:34.71ID:SmepDKVW0
>>12

それじゃアホみたいやん
ワイは買わんくなったわサムライマック
理由は高いから
ホットモットの方が良いもんいっぱい食える
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 06:54:35.81ID:U0ryBGD1M
なんG民また負けたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況