X



お前らスマホのフィルムはどこで買ってる?メーカーやブランドでも良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:18:54.19ID:TfhXIMzH0
教えて?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:19:26.52ID:TfhXIMzH0
Amazonとかあるけど評価が正しいのか全くわからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:19:36.17ID:SPTiyy0p0
ラスタバナナ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:19:44.00ID:TfhXIMzH0
お気にのメーカーとかブランドでもええぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:20:02.05ID:TfhXIMzH0
>>3
聞いた事ある気がする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:20:58.03ID:TfhXIMzH0
>>6
それでゴミが届いて失敗したとかも無い感じか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:21:45.33ID:jqY91qPN0
コーティングのがええぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:22:28.75ID:n8A4GoYH0
spigen
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:22:35.78ID:TfhXIMzH0
コーティングって色々あると思うけど、どんなコーティングなんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:23:10.87ID:TfhXIMzH0
>>9
それは聞いた事無いな
ええんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:23:57.92ID:TfhXIMzH0
貼るための補助器具が有能で貼りやすかったとかのブランドでもええぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:25:07.58ID:zCBlZO7M0
10年ぐらいspigen使っとるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:25:10.14ID:AHXieX3T0
パナソニック
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:25:53.87ID:zS2DpXdo0
セントラル硝子
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:26:58.37ID:ReS8lT8v0
パール金属
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:28:22.08ID:6r99jqq80
コーナンのローラー刷毛
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:29:18.14ID:KSTb04pf0
やっぱりセラミックコートやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:29:24.43ID:TfhXIMzH0
やっぱお前らの拘りってあるんやねえ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:29:32.16ID:nc2/+sal0
ダイソーのガラスフィルム
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:29:46.96ID:D3JXekh50
ダイソー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:30:00.86ID:ThQg1D+10
ネットの1000円前後のよりセリアのやつの方が長持ちするし画面ノーダメやしで草やで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:30:10.67ID:6NIy/UX90
吉川優品の反射防止フィルム
これ以上に優れたフィルムを私は知らない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:30:19.09ID:nKlKIu8o0
いらねえだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:31:53.15ID:grWDZljt0
二マソ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:34:14.65ID:rUfRRynV0
ソフト99のクリアーをスプレーするのがおすすめ
コンパウンドで仕上げると神
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:34:51.51ID:IdwaknjK0
謎の2枚入り中華製
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:35:20.02ID:scolFER60
フィルムつけるとか女かよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:36:20.29ID:k4uELz950
近大フィルム
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:37:16.34ID:9nkKnoru0
カメラのキタムラ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:38:10.72ID:Zl+RXltW0
メーカーは何でもいいけど、反射しない奴がいい

ガラスフィルムは反射がどうしてもあるし直ぐ割れるし
手触り悪いしで微妙だったのでPETフィルムのようなものに戻った
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:38:59.08ID:XUMDkVhQ0
サンドブラストすると指紋が目立たない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:40:12.15ID:Vn6UG/4/0
今どきフィルムとかいらないだろ

そんなに割りたくなかったら手帳型ケース使うしかない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:40:19.32ID:TBC9u7AA0
コニシボンド
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:40:29.06ID:JVM4RNSW0
ガラスフィルム使ってるけど物でそんな差あるんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:42:05.93ID:m32Qazkm0
フィルムといえば富士フイルムやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:52:01.52ID:dVkVmwoI0
フィルムとか貼らないわ
貼る理由は何なの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:58:04.85ID:2u4GGdEoa
>>38
前に貼らないで使って落として割れたから
下取りめっちゃ安くなった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 08:01:30.16ID:oKaq6zRJ0
Amazonで適当なやつ買ってるわ
安いからダメじゃすぐ変えればええ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 08:03:32.42ID:odh2p4hPd
ダイソーでええよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 08:04:17.39ID:Aq1XLRML0
サランラップ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 08:05:31.39ID:FT2ztQ4J0
ガラスなら100均でいいわ
どうせ割れるし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 08:07:00.22ID:6c4z41NE0
Amazon令和最新版日本製硝子フィルム
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 08:08:20.62ID:aote7xcN0
ダイソーの使ってたけど二マソのやつに変えたらスベスベで使いやすくなった
端までカバーしてるし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 08:18:41.52ID:853DP+F4a
>>5
頭が重体だろもはや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 08:19:48.98ID:853DP+F4a
最近キャンドゥでフィルム扱わなくなっちゃって困ってる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 08:21:16.24ID:kmT/Xfwhd
aliで安い物を数枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況