X



昨今の脚本家叩きブームでサザエ、ちびまるこ、ドラえもん、クレヨンしんの担当が槍玉に上がらない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:58:42.88ID:SKaMMBbr0
原作の魅力全消しで説教道徳アニメに成り下がってるのに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:10:24.19ID:TM+i8UIy0
>>64
それはどちらかと言うと自分が死んでもドラえもんは残り続けるというポジティブな感じじゃね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:11:32.74ID:FEwstfPo0
道徳……?🤔
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:11:37.30ID:UE1uKUZQ0
>>66
アンパンマンはそっちより扱いの悪さの方が上がりそう
日テレめちゃくちゃグッズで儲けさせて貰っとんのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:13:17.64ID:nznCwRwn0
原作通りアニメにしたら地上波乗せられない定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:13:27.55ID:6NFDCqWY0
シンメンの話するか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:18:43.41ID:UBxqsaVxp
一番改変してんのってポケモンだよな
サトシとかいうオリキャラが主人公、最初にもらうポケモンがピカチュウ、服を着てお姉さんに欲情するタケシ、喋るニャース、ムサシコジロウとかいう原作に登場しないオリキャラ
あげるだけでキリがない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:20:46.20ID:dVPYf+F10
ジブリもな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:26:55.27ID:RM7+VYbsa
完結作品とそうでないもんの差じゃないの
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:33:55.87ID:Euyjn2kw0
浦沢御大はコナン書く度に斜め上な脚本で叩かれてるぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:40:42.23ID:+1PPagZC0
被害受ける原作者がおらんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況