X



【悲報】あの有名ソシャゲさん 大物Vtuberとのコラボなのに何故か荒れてしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:10:30.65ID:3RSfj1Y30
前回実装して荒れようがなんだろうが売上良かったんだろうな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:11:03.32ID:nuwcb9C10
>>46
こより基準にしてどっちが人気か考えたら大体わかる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:13:36.41ID:T0Qlc2eqd
プリキュアとラブマスもグラブルも燃えて何やったら燃えんのや?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:13:56.69ID:k2YzbjkGd
>>38
この間の妖怪ウォッチといいすげーな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:14:05.40ID:3RSfj1Y30
>>22
なろう系信者って憎しみが原動力で作品を好きになるタイプが多いから
作品内キャラだろうがなんだろうが叩くのが習性なんだよな
なろうのコメント欄とかキャラクターへの誹謗中傷でびっしり埋まってて怖いよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:14:12.25ID:tBZLksmH0
これブルアカ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:14:52.32ID:9Ku8Labj0
>>102
原神はホロライブ出禁やからセーフやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:15:16.96ID:Ah/vkTY50
いやでもホロライブとコラボです!って言われてコイツ出されたらガッカリせん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:15:40.65ID:HhBa9Fj0r
声がおばちゃんやな…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:16:29.12ID:naTqCXD30
>>108
とはいえ原作ファンでもないビジネス丸出しな奴出されても微妙じゃねえの
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:16:40.87ID:SW2mqE/n0
>>102
原神よりスタレとかブルアカで起こりそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:18:28.21ID:+yta7H0h0
絵おばさんの棒読み声流れてるローソンとかマジでキショい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:18:39.00ID:oHGIIvU2d
カゲマスやってるけどフェス復刻と確定ガチャ同時に出してるからセルラン好調なのはそっちのおかげだと思うぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:18:54.98ID:tBZLksmH0
このVの名前初めて聞いたわ
人気あるの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:19:03.05ID:Krow7I9O0
酒とタバコで汚くなったおばさん声やん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:19:56.61ID:T0Qlc2eqd
プリキュアとかゲストとかいうて枠の半分持っていっとったらしいし
それゲストやのうて連名イベントにしとけばよかったんちゃうん?思ったな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:20:20.18ID:9Ku8Labj0
>>114
ホロ内では微妙
Vtuberでは最大手
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:20:35.96ID:EWl7vNvV0
>>113
緑の最強格やもんな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:22:01.26ID:nYFD3dTM0
ぺこーらを呼べ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:23:22.69ID:qQ3eo26Rd
>>143
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:23:27.80ID:UhkEhrXq0
オリジナルソシャゲならええけど
原作付き作品で登場とかクソすぎるだろ
世界観壊すな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:23:53.84ID:BVU2RJe3d
>>143
コラボマイナスなんかよ草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:24:41.50ID:RAq2QnTO0
なにが面白いかって原作のキャラより3Dモデルクオリティ高いのが
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:25:30.62ID:357WSmLX0
陰実関連はVとのコラボ以外は割りと全て好評なのに
運営はアホなのかな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:25:53.43ID:sf2DHDl7r
吉成由貴のえちえち歯茎
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:26:04.70ID:SgO8OhvR0
cmで流れてたけど棒&声がおばさんすぎて草生えた
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:28:05.99ID:rrGexyMA0
Vtuberが声優の下位互換なのがバレる動画
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:28:40.73ID:7gGnKQbH0
なんでルイやねん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:29:20.22ID:hporFLqu0
これ原作者ブチギレやろ
セクシー田中の件で騒がれてるのに運営アホすぎる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:30:09.65ID:hwynQqvp0
>>118
っぱねねちよ!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:30:58.78ID:EsKGByVBd
>>166
でもセクシー田中の件で小学館批判してる奴が今回の件擁護してたで
はいお前の負けホロの勝ち
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:31:15.24ID:LM7Fh0FA0
>>166
その原作者が乗り気やからな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:32:12.85ID:Dr8tK+LMr
>>166
いや原作者が進めてるパターンやないのたんもしにVTuberそのもの出てたのも作者がファンだったらしいし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:32:25.96ID:0vphfegB0
>>167
相性とか関係なくないか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:32:35.05ID:+FZQpkGId
>>118
このコメ蘭ですら批判コメばっかで草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:32:51.23ID:jBKUttCE0
絵ってずっと演技しとるようなもんやのに
この動画はめっちゃ棒読みに聴こえるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況