X



岸田「ウトロ放火とか日本の外国人差別やべぇわ」ネトウヨ「ギュオオオオン」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:17:38.95ID:KKxfDl2n0
「悪い民族であるかのような内容は日本人に対する侮辱」「日本人を差別主義者のように貶めて」「発言を撤回してください」などと疑問・批判が相次いでいる。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:18:17.80ID:KKxfDl2n0
有本氏は前出の番組で、「あれ(ビデオメッセージ)を首相が言ったのは問題」「日本はそもそも、自主的にアファーマティブ・アクション(積極的差別是正措置)に傾いてきた国だ」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:18:53.99ID:KKxfDl2n0
「日本人は寛容で、違う背景を持っている方を『すてきじゃない』と受け入れている」「心ないことを言う不届き者はいるが、ひどい中傷には法的に対処できる。ただ、『差別』というと構造的なものになる」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:19:28.86ID:KKxfDl2n0
飯山氏も「岸田首相は、自身の発言を分かっているのか」「日本に差別が歴然と存在していて、
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:19:30.60ID:JznaDEL60
>>17
例外がある事自体を問題視してるって何で分からないんや…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:19:46.46ID:KKxfDl2n0
『差別の被害者はマイノリティー、差別をしているのはマジョリティーの日本人』という構造をはっきり言っている」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:20:15.39ID:KKxfDl2n0
「『日本人であるだけで差別の加害者だ』という議論の構図そのもの。社会を破壊する」などと指摘した。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:20:29.24ID:tfQyCzGE0
岸田まともやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:20:31.57ID:LeEn2XnSa
この前の京都市長選で何で京都で共産党が強いか分かった人多いと思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:20:44.57ID:8Veg3ZPH0
岸田総理は外国人じゃないのにこんなに嫌われててすごいね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:21:15.41ID:/hTmwI4l0
放火犯庇う日本人すげぇ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:22:41.50ID:CDiFLvlG0
アイヌとか性的マイノリティ差別を煽ってる議員は処分しなくていいの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:23:05.10ID:tfQyCzGE0
>>12
杉田水脈がアイヌコスプレと同じ空気吸うだけで気分悪いってよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:23:41.65ID:tfQyCzGE0
>>27
わからんな
どうしてか教えて
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:25:07.84ID:h9oGuA4ja
岸田がそれ言うのはいいんだが杉田を野放しにしたり行動が伴ってないのはなんでや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:26:33.43ID:2NU+k0ci0
差別主義者「日本人ほど差別しない民族は居ない」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:27:15.78ID:ushZJjl40
ネトウヨガチで発狂しとるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:29:43.75ID:ushZJjl40
>>11
差別はしたいけどそれで日本の名誉が下がるのは嫌
だから差別ではなく区別と言い張ってたのに総理に差別認定されちゃったから怒ってる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:30:12.46ID:LeEn2XnSa
>>33
京都は解放同盟の声が強くてそれに対抗してたのが共産党だったの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:31:53.68ID:VcJG5ZcT0
ヤフコメ見たら日本人は寛容なんて嘘だとわかるよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:33:14.21ID:VIgEx2LO0
水脈になんか家や糞眼鏡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:33:53.66ID:7SEJs53l0
>>39
解同は社会党系だからその後継の立憲は京都では自民と組めても絶対に共産と組めないのは歴史的な流れやね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:36:05.25ID:C8w9VZeY0
差別があることを認識するのは日本を貶めることになるらしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:36:53.36ID:7KTzk5UQ0
>>17
ソースが喋ってて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:37:30.34ID:Ud+oWfQt0
右左関係なしに煽れば煽るほど権力の手に負えなくなるなんて常識なのに馬鹿みたいに右煽った安倍時代のツケ払っとるだけやんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:38:22.25ID:2b6dV0LQ0
ネトウヨって自分たちが差別主義者って自覚ないんか…
一般人がXのおすすめからこいつらを消すのにどれだけ苦労してるか知らんのやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:43:13.07ID:4SH5gG560
欧米先進国ではヘイトスピーチは違法だからね
日本の差別対策は明らかに後進的
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:44:59.29ID:kXyGGTn80
こう言うので騒いでる連中のSNS探れば差別発言幾らでも出て来そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況