X



Vtuber謎のTier表、公開される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:25:43.55ID:FloekBRS0
tps://i.imgur.com/AMcqFxz.jpg
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:51:16.44ID:xbLjmFobH
中身はババア、既婚者、ブスしかいないのにな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:51:20.61ID:3RSfj1Y30
>>23
悲しいけどニコ生を経由していない配信者世代ってのがこの世には増えてるんよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:51:21.57ID:fzFCJjWpd
1番上は元ニコ生主やしニコ生界隈からは応援されてるな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:51:26.32ID:NqvbxWLe0
>>102
普通に立てるだろ
むしろその矛盾を抱えているからこそかもな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:51:36.78ID:sbayXYgJ0
あれしぐれって30とかじゃなかったか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:52:09.73ID:zhN7mmp4d
>>99
ラミィは他のホロメンからの扱い見ると20代なのは分かる
マリンやかなたがアラサーだからな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:52:21.77ID:NwzFF93D0
>>111
もう7年くらい経ってるし表に出てきた辺りで25くらいと考えるとまぁそんなもんじゃない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:52:41.62ID:wYG7aj670
最年少みんなぶっ壊れてるやん
やはりニコ生を生き抜いた船長とかぺこらの世代が最強なのか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:52:45.16ID:bBzVstxMr
表の大半知らんけどリグロスは最近ちょっと見てる
青くんとかいう芸人すこ😄
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:53:03.68ID:OZVOHCH10
ピーナツくんが5歳じゃないってマジ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:54:10.98ID:Qsrf+TRe0
ほぼ全員俺より上じゃん
19ぐらいの奴は居ないのかよ😡
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:54:25.89ID:fmetz9EE0
かなたんだけとんでもないことになってるな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:54:30.39ID:3/Z9mqT20
>>119
ニコ生配信者って金稼ぎじゃなくて配信するために金払ってたようなやつらだからな
配信が好きでやってんのが強みだわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:55:10.89ID:fzFCJjWpd
金も貰えずなんならお金払って誹謗中傷されながら配信してた世代だからな30歳以上は
若い世代が勝てる訳がない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:55:21.07ID:cWezqvTDM
男配信者は?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:55:42.85ID:EMGrWArBa
若い子あんまいなくない?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:55:46.88ID:SKF2iLm80
経験人数らしいな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:56:17.46ID:3SLCraHX0
>>117
なるほどね ねねとほぼ同い年って面白いな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:56:45.87ID:STKAijXxd
すいちゃん若い方で嬉しい
確かにブリーチ、ハガレン辺りの話はするけどそれより前の話とか全然しないしな
だいたいアニメやゲームのトークでVTuberの年代は察する
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:56:50.97ID:ZKRt/41uM
周央サンゴは安野疑惑でそのまま安野の年齢になっとるんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:56:54.14ID:sbayXYgJ0
ころね見てる時の安心感は完全なママだからや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:57:35.33ID:3+83IeIl0
実際ニコニコやってた奴らのが面白いしコメント耐性やいじりが上手いよな
ホロが成長しすぎてメンバーになること=成功だからそこがゴールになってそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:58:19.44ID:lQ1ofEAK0
小太りのハゲたオッサンが中身BBAの絵に発情して金貢いでるとか地味にヤバいやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:58:37.66ID:Lz2xbphq0
マリンもっと年いってるかと思ってたわ
35くらいやと予想してた
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:58:39.66ID:JTAZpDfh0
やっぱ10代マスネキって異常やわ
Vtuberやないけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:58:41.45ID:ty/SV0Asd
みけねこ草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:59:09.61ID:DwLw3Hr00
やっぱババアの方がおもろいな
さすがババアやで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:59:12.27ID:eWjen2MVM
一番キレの良い踊りができるのが最年長という
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:59:48.46ID:JTAZpDfh0
>>134
AVの感謝祭みたいなもんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:59:53.21ID:+3vcfmA5r
>>124
ぺこーらのあいつ楽しそうに配信ばかりしてて人生楽そうだなと思われたいって考え方すこ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:00:02.54ID:SWox1MxG0
コロネ船長ぺこらレベルの才能が現れることはもうないのかもしれんな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:00:22.91ID:CybIuvQ3d
はねるのアラフォー感だけはリアル感あるわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:00:43.10ID:Lz2xbphq0
しぐれういも30以上やと思ってたし逆にサンゴはもっと若いと思ってたわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:00:44.33ID:+fGTAe+T0
えらい歌上手い子が契約違反でクビになってたよな
あの子のカバー聞くの好きやったから動画消されて残念やわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:00:47.66ID:pYVOqGYM0
マリンとぺこらって38ぐらいやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:00:53.69ID:MuCVBCSV0
これ数字が大きい方が強いの?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:01:04.14ID:Kc4qictq0
おかころってそんな年離れとるん?
よく仲良くおれるな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:01:13.15ID:fF0Nf4w00
マリン船長ババア名乗っておいてホロライブだと真ん中くらいの年齢って
それより年上の連中は内心どう思ってるんや?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:01:45.41ID:R2O2ybYE0
やば
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:01:56.37ID:B3T+q+bf0
>>150
一味がそう言ってるだけで別に本人は名乗ってないだろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:02:01.29ID:BB/Kq1kF0
ぺこーらテラリアで白い龍出てきた時に日本昔話の歌を歌い出した時この人昭和生まれかもと思った
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:02:22.02ID:fhLGJTC50
つーか年齢くらいは明かしてもよくね?
世代わかった方がどのホロメンのトークが自分と合うかとか探しやすいやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:02:23.74ID:grkprBv5d
>>140
こより沙花叉ごさるは前世がホロライブ発足と同時期の2018年からVtuberデビューしてるからな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:02:41.10ID:EG0rCvAf0
らでんは絶対もっと歳行ってる
りりーかと同年代やないか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:03:18.81ID:fF0Nf4w00
>>152
78歳だとか本人からババアネタやってるんだから名乗ってるも同然だろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:03:55.79ID:pdXv2dao0
ぺこらマリンが29〜30は絶対にない

+5以上はある
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:04:27.20ID:W5gmry6k0
すいせいあくあ星川くらいの世代ってデビューした頃は10代後半か成人したばかりだったって事?すげーやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:04:33.15ID:3/Z9mqT20
110はニコ生時代でもコメントキツめのリスナーと喧嘩配信してたからマジで強いと思う
ぽこちゃんなんかはニコ生でもコメント優しめの囲われ配信だったけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:04:40.55ID:sn2/B2AI0
そりゃホロライブは結婚OKだわな
半数以上は子供もいるやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:04:47.56ID:T3Uk+OXPd
>>155
世代が分かってもトークのジャンルは千差万別やろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:04:54.10ID:XkU/zyAQ0
Vチューバー好きな奴ってガワの見た目で好きになってんちゃうの
なんで必要もない中の人の年齢気にしちゃうのよ
ならもう実物のタレントやアイドルで良くね?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:06:07.70ID:R2O2ybYE0
なんだバレによる正解じゃないのかよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:06:23.79ID:tkNVzKYCM
たまにある休止期間で出産してる可能性が
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:06:34.43ID:8VO3A+8h0
にじは中身高校生とかデビューさせとるからガチで中身が若い奴がいるよな
矢車とか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:07:51.54ID:8VO3A+8h0
>>166
ぶっちゃけ月単位の休止って出産で合ってると思うで
Vtuberほど主婦にとって都合の良い職業はない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:08:01.69ID:e5v6ugek0
>>167
矢車、遠北、うしみあたりはガチガキだったもんな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:08:04.12ID:+hXWX/Bnd
>>164
ガワから興味持つ→配信みる内に人として好きになる→中身のこともっと知りたい→○○ちゃんは僕だけの物!

これやぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:08:30.00ID:QTdDgZgC0
足のサイズ定期
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:08:30.92ID:2fKptKeld
>>160
そいつらはデビュー当時20代前半でもう5年やってるからもっといってる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:09:08.87ID:+CMN8Vbh0
vtuber って無敵よな
休み取り放題恋愛結婚し放題やし
おまけにいつまでも引退しなくて良いときてる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:10:14.21ID:YwBcGbH20
切り抜きとか見てたら中身バレの動画とかおすすめにあがって来たりするんだよね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:10:15.20ID:mTAiORba0
結婚していることを隠せる
子供いることさえも隠せる
家で子育てしながら仕事が出来る
女性であることを活かせる
既婚だから男の扱いになれてる
身体を餌にせず、夫に操を立てれる
産休が非常に取りやすい

Vtuberって主婦の天職だよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:10:32.27ID:R2O2ybYE0
中身はガチで知りたくないタイプのオタクもいるだろうとは思う
たまに告白するやつおるけどもし付き合っても通話だけしたいみたいな
中身が連絡してきたらブチ切れそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:10:37.05ID:zL5Yvzk50
>>102
嘘ババアネタ以外の時も中身の年齢か結構行ってるからという理由でババアを自称したり他のメンバーからもババア扱いされてるやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:11:12.96ID:8N/UpLAb0
数字が大きいほどなんか使い勝手とかいいの?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:12:06.65ID:k13fQNGm0
ガワから好きになるとかあるの?
声とか喋りが全てで絵はおまけじゃないんか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:12:18.00ID:S965YtWQr
船長おばさん扱いなのに上たくさんいるやんけ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:12:42.46ID:+0whECo+M
マリンが先陣切って結婚・出産報告してみてほしい
みんな堂々と公表できるようになるやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:13:14.73ID:267omhTD0
>>176
もはや主婦の為に存在している職業と言って良い

出産ギリギリまで仕事(配信)出来て大きなお腹も邪魔にならないからな
結婚して1人産んで子育てしながらもう1人もお腹にという人にうってつけ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:13:39.64ID:YwBcGbH20
>>182
それ公表するメリットがないやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:13:39.68ID:u+CU2Hd9d
確かに推しのVの私生活とかもっと知りたい欲はあるわ
普段なにしてるか気になるし
なんなら住んでる場所も知りたい
たまにワイはストーカー気質あるんかなと心配になる
VTuberはやらしい職業やでほんまこんなガチ恋多発させる職業ないやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:14:39.51ID:pdS+wGja0
ころさんが誇らしそうでウケる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:14:39.95ID:cNkwl6890
>>182
9割方もうすでに結婚出産しとるやろ
活動頻度落ちたのはそういうことやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:15:19.57ID:+0whECo+M
>>184
ご祝儀スパチャと出産祝いスパチャを貰うんや
ガチ恋営業してるやつじゃなきゃいけるやろ(適当)
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:15:31.97ID:vi3mYJEYd
バチャ豚って一種の病気やな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:15:38.84ID:e5v6ugek0
>>187
日本の結婚、出産率知らなさそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:15:52.15ID:R2O2ybYE0
>>185
頑なに隠してたら誰でも知りたくなるやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:16:28.22ID:wyv9pVCm0
宮助は加藤純一とニコニコのデビュー年も一緒だし同い年やろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:16:34.50ID:OOGGYDFZ0
>>185
心配しなくても君十分ストーカー気質だよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:16:35.20ID:lP5OPj900
微妙に適当なの混じってるな
しぐれういとかなたはソースありで1.2個上の段やろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:16:42.69ID:zL5Yvzk50
>>164
ガワの見た目で好きになった奴は長時間配信とか見てられんやろ
ホロライブとか見てる層は中身の声が可愛いからとか面白いからっていう理由で見てる奴が大半や
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:16:43.47ID:sWplnJSw0
FPSとか格ゲーが上手いVってまだ中身が若い可能性があるよな
BBAだとマジで指が追い付かないからカジュアルでごまかす
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:16:45.37ID:pdS+wGja0
おかゆが若すぎない?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:17:07.86ID:vhevX1yT0
マリンは長期休暇取ったタイミングで出産して、その後配信頻度激落ちしとるから子育てしてると思ってるわ

寧ろそれ以外の何があるんや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:17:12.31ID:o+MfEGO6d
実はRPの意識は若い奴らのほうがちゃんとしてたりするんよな
Vtuberに憧れてVtuberになった側だから
キャリア長ければ長いほど良くも悪くもガバガバになるイメージがある
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:18:17.82ID:IUAwS5K7a
>>199
マリンたそは喉でしょうが😠
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:18:25.80ID:T87pE3yXM
>>191
今でも高収入はみんな結婚してるし出産してるぞ
まぁ稼ぎまくってる女は例外的に未婚率高いけど
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:18:34.84ID:pdS+wGja0
シオンちゃん、4年?やっててまだ大学生くらいって若いなぁ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:19:07.91ID:jsQrzWhV0
>>199
人生ゲームのとき子供欲しい欲しい言いまくってたから子供はまだおらんのとちゃう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:19:20.64ID:lP5OPj900
>>200
若いのはもうそこ通り越して半生主とかストリーマーに憧れてなってる側やからRPの概念も希薄やぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:20:22.03ID:82qZtomj0
2段目はねる?そんな歳いってたんか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:20:29.22ID:UzXsOQCY0
ホロ運営はるしあの結婚自体は全く問題にしてなかったからな
ホロメンの結婚出産は日常なんやろ

ホロメンの長期休暇=出産で十中八九合ってるやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:21:12.41ID:Uyb8GXgj0
>>202
ピュア民
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:21:35.33ID:3/Z9mqT20
ちーめろは宮助より上だと思うよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:21:42.31ID:EG0rCvAf0
宮ちゃんところさんのファイナルファイト実況同時再生すると脳がバグる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況