X



ワイくん株で5500円損して吐きそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:08:24.89ID:WCbhodPZ0
NISAを初めて2日目
成長投資枠でカルピスの決算のタイミングで株を3275円で購入
1分後に急落して損切りで3220円で売却

もう吐きそうで仕事が手につかん…。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:08:53.21ID:B+XLy6790
半年開くな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:08:59.21ID:WCbhodPZ0
ムカつくわ
1時間前の自分が許せない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:09:08.95ID:pvYZezvS0
フットワーク軽すぎて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:09:12.26ID:JF0tshgW0
あれだけNISAはやめとけ言われてたろ
自業自得や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:09:19.58ID:WCbhodPZ0
>>2
もう売ったわ
精神衛生上悪いと思ったから損切りした
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:09:25.31ID:SRwXWWFRM
ワイは−50万や
怖いか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:09:40.86ID:WCbhodPZ0
すかいらーくは3000円くらい儲かってるから寝かせてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:10:21.73ID:w36VkpTm0
まさか日本株買ったん?ww
バカすぎw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:10:26.89ID:25Cyq6pj0
すぐに売る奴は儲からんぞ。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:10:29.16ID:WCbhodPZ0
何となく宇宙関連買った方が良さそうな気がしたから安かったispaceを購入して200円の利益
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:10:46.60ID:WCbhodPZ0
>>10
初心者のワイの方が才能ありそうだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:11:30.97ID:qYG3avbKd
初心者がデイトレしてて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:11:47.51ID:WCbhodPZ0
>>12
Yahooファイナンスでもっと下がるってコメント見たからビビって売ってしまった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:11:55.28ID:5nwxtaMC0
NISAで損切りってバカなん?何十年もガチホすること前提やろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:12:04.94ID:fcYxw7aE0
デイトレーダーに挑戦するの応援するで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:12:13.94ID:KOjk4hpIM
わいならその5500円で高い肉買って豪遊するけどな~
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:12:25.02ID:WCbhodPZ0
>>16
流石に今日のカルピスはビビったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:12:28.29ID:qYG3avbKd
>>18
きちんと日付もスクショしような
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:12:57.20ID:WCbhodPZ0
>>21
マッサージいけたやんって後悔してるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:12:59.00ID:ce5u/OmT0
NISAってそんな少額でかえんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:13:34.38ID:z1cYW6ho0
>>24
すまぬ😭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:13:34.71ID:R2O2ybYE0
カルピスがこれから伸びる!ってどうして思えたんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:13:51.26ID:WCbhodPZ0
>>26
100株買ってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:14:13.24ID:25Cyq6pj0
勉強代や。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:14:17.81ID:g2LUfOPC0
>>26
基本的に全部*100や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:14:18.81ID:WCbhodPZ0
>>28
決算の値動き見てそう思った
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:14:45.63ID:z1cYW6ho0
身体にピース
カルピスやから仕方ない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:15:03.74ID:1fns7Xr70
NISAなら長期で持てや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:15:17.37ID:B88emdf4r
NISAって投信とか長期でやるもんやと思ってたけど、国内株式のデイトレで一喜一憂するのってどうなん?
有識者教えて
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:15:18.41ID:WCbhodPZ0
>>30
5500円取り戻すためにすかいらーくを暖める

今日ジム行こうと思ったけど精神的に厳しいから帰って泣くわ
思いっきり泣いて火曜日取り戻す
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:15:56.19ID:N+QwwCpw0
>>11
なんでなんGはこういう日本株の時点でダメみたいな思想のやつ多いんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:16:04.11ID:WCbhodPZ0
マジで震えが止まらんかったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:16:08.85ID:qYG3avbKd
そもそも何でカルピス買ったんや
というかカルピスって上場廃止になったんちゃうんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:16:20.01ID:z1cYW6ho0
>>36
いちいち気にするな
その性格は株に向いてないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況