X



【悲報】松本人志さん ガチで人望がない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:12:49.77ID:0lt3CqMl0
特に吉本以外の後輩はみんなうっすら松本のこと嫌ってたんやなあって感じだよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 19:20:13.70ID:VkT58rtp0
ハマちゃんは二回くらいやらかしてるけどどっちも芸能生活に影響なかったのにな
まあ松本ほどエグいことでもなかったってのもあるけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 19:20:32.94ID:d0XzGmmfd
>>1-999

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

世界で大人気なはずなのになんでなの???
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 19:20:40.34ID:rFHtlTcS0
>>147
野田クリは斉藤の不倫とか弄るべきところは弄るからな
弄らないのはもう聖域よ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 19:20:51.97ID:pzuJeNAL0
加藤浩次が吉本辞めるって言い出した時はノブコブ吉村が「加藤さんがやめるなら俺もやめる」って言ってたなぁ
結局やめんかったけど
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 19:20:56.68ID:6TaxxZ+g0
>>112
三又に1000万円をポンと融資
闇営業で干された後輩たちに100万円ずつ配る
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 19:22:23.46ID:D4ZZenU90
>>151
芸人なんてまともに社会人生活できない社会不適合者の集まりなんやから自分に火の粉が降りかかりそうなら普通に見捨てるやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 19:23:05.99ID:0Xaw5Gjj0
むしろ一番好きでファンだったのが中田さんなんやろうなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況