X



CoCo壱番屋さん、卵の値上がりが激しいので卵を使ったメニューを値上げ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 21:38:23.97ID:Nw3OMMsV0
もう5年食ってないな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 21:39:47.57ID:WwpY+X4t0
最近カレーのチャンピオンって店見つけたんやけどなんか知ってる人おる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 21:40:13.27ID:ccJ4f0KS0
>>1
高すぎやろ、CoCo壱のクセに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 21:41:49.08ID:Bd8bXn5ed
あの質でどこに金かかってんのやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 21:42:32.42ID:J35TIsuZM
クソ不味いレトルトカレー屋
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 21:43:22.39ID:q1z5e48d0
それでも売れてるもんな
ワイは10年くらい行ってないけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 21:45:49.12ID:y9aDXI/H0
ワイのよく行くスーパーは198円まで上がって今は158円や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 21:45:49.42ID:qHxTGqQX0
>>4
金沢カレー
GOGOの仲間
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 21:45:53.56ID:lWlZoJpm0
パリパリチキンカレー4辛に最近飽きてきてあんま行っとらんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 21:46:26.27ID:eQMlQE6b0
いくら値上げしてもぶっちぎりの覇権だからすげーわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 21:47:26.46ID:VX4hskdNa
ワイの近所のスーパーでも一時期200円超えてたのが今は158円ぐらいやな
これぐらいやったら特売でなくても必要な時買うわ
全国規模のチェーン店で使う物量と単純比較できんからあれやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 21:47:59.56ID:EP/Cr3Jkd
CoCo壱は原価率が決まってて水準超えたら全て値上げで対応するらしいからな
それで客来るんだからほんとに凄いよ
フランチャイズでやるならCoCo壱一択やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 21:50:01.45ID:HesnbJIV0
いくらなんでも高すぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 21:50:20.18ID:kVoAdKeK0
CoCo壱は値上げしまくった結果客層良くなって増収増益なんだよなぁ
カレーに1000円ぽっちも出せないような人は来なくてよし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 21:50:37.14ID:OmpysVe7d
卵が高かったのは10月まで
一年分、半年分一括仕入れでもしてるんかな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 21:52:05.89ID:ccJ4f0KS0
>>19
CoCo壱のカレーレベルで1000円も払う馬鹿相手だから楽な商売だよなwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 21:53:51.09ID:cJB//ZBQ0
地域差
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 21:55:13.14ID:qBqyDUqz0
>>19
そらそもそもココイチが信者営業の店やし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 21:55:23.01ID:WwpY+X4t0
>>13
サンガツ
あんま好きちゃうねんな...
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 21:56:06.36ID:kVoAdKeK0
>>21
レトルトに1000円払っても別に文句ないのが普通の稼ぎのある人の総意なんやで、給料はどんどん上がってるし持ち株も上がってる
それでグチグチ言うような貧困層向けの商売やなくなっただけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況