X



【悲報】職場のハチミツに精子を注入したツイカス、職場を特定される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0776それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:38:25.37ID:R9m3dqpv0
犯人は何て言い訳するんや
職場でのストレスが~とか言うんやろか
0777それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:38:31.51ID:E43O4XrK0
>>762
地味に一年前にも星1つけられててクスッとした
0778それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:38:56.17ID:lyhikR9UM
>>775
怖くて喉が通らなさそう😭
0779それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:39:12.18ID:h/vWgTOU0
>>775
この女がそこそこ人気者で他の社員にハチミツ入り紅茶を振る舞ってたりしたら…😨
0780それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:39:50.60ID:TlGTiYw80
>>774
刑事事件になるならどうやって知るというか被害者として詳しく聞かれることになるやろしキツイな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:40:22.82ID:TM5mFs/jd
ワイは全然ノーマルなんやなと再確認できたわ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:41:38.56ID:lyhikR9UM
>>779
オレンジハニーで普通のよりちょいええやつやし
去年の9月に出たやつやから話題になったら振る舞ってそう…
0785それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:42:11.01ID:nhDjKhIN0
>>774
明日出社せなあかんのかな
犯人と鉢合わせにはせんと思うけどどうするんやろなあ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:42:18.52ID:6OWKEp7/r
お前ら犯人がかわいそうだと思わないのか!?
わいちゃんも巻き添えになりそうで戦々恐々だわ😭
0787それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:42:27.61ID:k56W/mqN0
>>745
おいコラ!こいつや山田養蜂場みたいな「犯罪者の変態」と
自分みたいな「犯罪者じゃない変態」を一緒にするなwww
0788それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:42:37.62ID:WeB6Ra940
エロ規制がもっと厳しくなったら
こういうのが増えるって考えたら震えるわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:42:48.27ID:A4bw4KpP0
まぁ普通に考えて気付いてアカ消ししてるくらいやから無断欠勤してそのまま逃亡やろな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:43:59.77ID:38aGPj340
このネタが伸びないのはなんGの8割が『やってる側』だから
0793それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:44:57.09ID:kGPeWV2NM
女性の私物スプーンに尿道を擦り付ける
女性の蜂蜜容器に精子を入れる
女性のトイレに侵入し使用済みナプキン入れに射精する
ツーアウトってところか?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:45:15.45ID:ejYcRF3p0
宅間守みたい奴やな
学生時代、目つけた女の弁当にツバいれてたり
0795それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:45:41.10ID:HmD+x0g90
そもそも金魚対ロアじゃなくて相手が鳴神の時点で不毛な裁判や
0796それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:47:01.26ID:Kq0CZRR80
昔はこういう特定班案件多くてビビったもんだわ
おかげで画像1枚もupできない体になった
0797それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:47:39.56ID:6OWKEp7/r
犯人以外の従業員も今日会社行ったら朝っぱらから大量の電話捌かないといかんとか哀れだ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:48:25.12ID:2OuDAgCp0
爪切れよ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:48:37.51ID:A4bw4KpP0
同僚が犯罪行為はやってない程度の同レベルの奴で
犯人おったわwとか言って画像出してくれたりしないかな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:50:25.49ID:edWg1omX0
>>797
こういう騒ぎに便乗して意気揚々と突撃する奴らって何が目的なんやろ弱いものイジメ?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:52:40.41ID:IK8sHlIr0
そもそも男の社員ってHPに載ってる2人以外にもおるんやないの?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:53:10.08ID:jdHZF23w0
>>800
でもそう言うのがいないと何も出来ないお前らとか言って煽るよね?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:54:43.16ID:Gu58+Y9Ar
>>793
スプーンはともかく他はにおいでバレへんのか?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:54:45.44ID:TtSaIrQR0
>>801
何でもいいから1人を犯人だと決めつけてしまえば
そいつが真犯人を突き出すために動かざるを得ないってぇ訳だ🥴
0806それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:54:51.29ID:tNDM8L+T0
>>801
おるやろな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:55:28.04ID:IK8sHlIr0
>>805
はえー
0808それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:55:35.96ID:HWjLWtuK0
所長校長に似とる
0809それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:56:58.20ID:InGN3pKE0
まぁなんか写真の2人のどっちかって言う2択だとしたらハゲじゃない方ってみんな思うよなコレはw
0810それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:57:24.52ID:G6WIyIfx0
>>53
ニートさん・・・
0811それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:57:32.22ID:buNSFafg0
ガチなん?釣りじゃないの?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:57:44.26ID:XcQhaCbc0
特定班すごいけどこわいわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:58:47.01ID:5KHYs7Mg0
わいもこう言うアウトな奴見つけたら騒ぐ前に色々保存したいけど
魚拓?の取り方とかよく知らない
0814それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:59:48.84ID:OgtSqU7Q0
普通に犯罪だし同情の余地ないな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:00:34.72ID:Gu58+Y9Ar
>>813
知らなくてええやろ警察に提供するとか承認欲求得たいとかやないなら何の意味もない時間の無駄やで
0816それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:00:36.34ID:IK8sHlIr0
こういう特定祭り久しぶりやなぁ
気分上がるわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:00:51.77ID:6OWKEp7/r
>>813
なんgに放り投げれば誰かが魚拓取ってくれるやろ
今もあるか知らんけど魚拓取れるサイトなかったっけ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:02:13.69ID:tNDM8L+T0
今日中にHPのスタッフ紹介消えたりするんやろか
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:03:38.97ID:WMLWSCodd
>>818
粘着されてる程度だと思ってるの🌿
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:03:46.97ID:xLnFustU0
とうすこのせー&らくとるも女子トイレ侵入してゴミ箱のナプキン漁ってる
0823それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:04:27.02ID:EVpjANng0
>>818
性癖と承認欲求が合わさったのがコレか😳
0824それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:06:01.90ID:2QLdxvuE0
>>818
めちゃくちゃアホやん
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:06:54.76ID:buNSFafg0
>>818
なんでここまで強気なんやろか?下手したら今日逮捕やん
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:07:01.24ID:S0JKIjKl0
どうせ自分の私物やろうけど勤務先バレたのキツいな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:07:04.16ID:WQnERjCz0
なーにかえって栄養がつく
0828それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:08:07.42ID:fn0URl120
はちみつなんぞ机の上に置いとくなや
仕事するとこやぞ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:08:18.98ID:WMLWSCodd
まあ妄想説もあるからな
自分で買ってきた蜂蜜に射精して動画撮って妄想の世界に入ってるだけかも分からん
逮捕まではいかんと思うな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:08:46.93ID:tNDM8L+T0
>>826
女子トイレ侵入してナプキン漁ってる動画あげとるしガチやろ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:08:47.44ID:S4cHjTNk0
すげーな皆よう細かいところに気がつくわ
簡単に特定できるんやね
0832それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:09:35.64ID:dD4GSoTH0
奇しくもなんJの王と同じ名を名乗りし者なんやな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:09:57.06ID:5KHYs7Mg0
>>817
いきなりなんGに投げたら保存もままならんうちからわざと本人に教える奴とか出るやん🙄
0835それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:10:07.67ID:NEKgGGsw0
>>825
そういうレベルのアホってことがよく分かるよね
0836それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:10:44.36ID:WMLWSCodd
>>831
どんなものでも一瞬で特定できるからネットに画像アップするのはあほやで
絶対にしない方がいい
0837それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:11:02.97ID:YKCeQtQ20
>>832
これで犯人ガチでチンフェやったら面白そう
0839それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:11:22.40ID:/y7y/KN60
なんで危なくなってもフォロワーは手放したくないんやろな
そんな密接な繋がりでもないやろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:12:46.01ID:Uodc5w8od
>>642
内心女に気づいて欲しいっていう願望もあるんやろうな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:13:18.61ID:DrMLzJ//0
>>837
声が全然チンフェちゃうわ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:14:40.45ID:dD4GSoTH0
>>357
癖の塊やん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:14:43.68ID:Gu58+Y9Ar
声割れてんの?
じゃあ犯人見当違いでも騒ぎが続けばその内真犯人バレるやん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:14:58.20ID:z6Pddb8p0
朝からところかまわず鬼電入りそうやな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:16:01.99ID:WMLWSCodd
>>842
この学術的ソース一切伴わない画像が流行ってるのホンマ高卒揃いのなんG民にふさわしくてすこ
NARUTO読んだほうがまだ含蓄がある
0847それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:16:07.68ID:YKCeQtQ20
>>841
まだ動画見れるとこある?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:16:10.77ID:/y7y/KN60
めっちゃ珍しい苗字やったりして欲しい
0849それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:17:16.14ID:KD/pmU/V0
Twitterて魔境すぎるだろ
絶対子供にやらせたくないわ子供いないけど
0850それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:17:40.98ID:DrMLzJ//0
>>847
このスレ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:17:43.94ID:kSJ8cFcj0
まあいいじゃんそういうの
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:18:07.62ID:6VQZoLBM0
>>30
ガチで犯罪教唆やん
通報されたら逮捕やね
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:18:34.99ID:tNDM8L+T0
やがみのおちんぽの動画は>>222
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:19:34.60ID:J9ghLjJB0
精液自体はマン汁と違って有害でもなんでもないんやけどな
ちんぽ突っ込んだのはアウトやな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:19:49.05ID:YKCeQtQ20
>>850
ホンマや見逃してたわサンクス
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:20:43.31ID:wspnaauR0
もし自分がこいつの立場やったらどうする?
ワイはとりあえず火曜日バックれるわ
会社の反応もやし当人からの視線が辛すぎる
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:20:50.77ID:Uodc5w8od
>>731
思ってたより性的やな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:21:02.02ID:QNHpAl6I0
悪いことは一通り若い頃に考えたりちょっとやっちゃったりしてしっかり怒られて大人になってダサいと感じれるようになっておかないと
金や一人の時間が増えた大人になってから冗談じゃ済まないレベルの強さでやるようになってしまうんやな、なんでも
勉強ばっかして来たようなお偉いさんが妙にバカみたいな性犯罪突っ走ったりするように
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:23:00.31ID:Z5U9fm1C0
>>861
更にハゲ散らかす事になるやろうな
かわいそうに
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:23:02.71ID:OIF+qhwm0
Yahoo検索急上昇ワード9位で何やこれ?って思ったらそういうことだったんか
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:23:12.88ID:QwqwNMEG0
>>859
大喜利スレによく現れるついていけなくて必ずお題に全然あってないこと書き込み続ける奴を思い出した
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:24:15.36ID:QwqwNMEG0
>>862
女性問題とか最近色々あるしかなりキツイお仕置きあるやろな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:25:56.73ID:edWg1omX0
>>862
普通はこんなんバレたら懲戒されるまでもなく自ら辞めるやろけど開き直って居座ろうとされたら怖すぎる
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:26:28.99ID:tusYICeA0
過剰な男嫌いもどうかと思うけどやっぱ男の性欲って異常だわ
自分でもたまに脳みそが麻痺して思考停止するぐらい性欲に乗っ取られる時あってこえーもん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:26:51.30ID:QenZVVsq0
んまっ

ザーメンお入れるなんて

中々の変態じゃない
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:26:58.44ID:6OWKEp7/r
犯人の現状認識が甘々なのがちょっと不思議もしかしてもしかして踊らされてないか?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:27:50.40ID:QenZVVsq0
コーヒー屋のミルク

ザーメンに

竹刀?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:28:14.45ID:GqR4h3rI0
>>862
刑事告発からの逮捕で懲戒解雇余裕じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況