X



VTuberを誹謗中傷し開示請求されたおっさん、ギリギリ生き延びる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:40:03.78ID:r7OKTwhm0
原告側の「33歳で」の記載はプライバシーを侵害するという訴えに対し、東京地裁は「『B』と『年齢』をネット検索すると、年齢のみならず生年月日などまでも多数表示され、広く周知されていることが認められる」と判断
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:40:36.33ID:uPqXUVne0
勝てることもあるんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:41:10.32ID:u1mJ+/tRa
ホリエモンもなんか開示請求通らなかったことあったよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:41:43.80ID:Uodc5w8od
さすがに司法でもv tubaは人扱いはされなかったか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:41:44.88ID:Vwj8xUos0
流れ変わったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:43:07.52ID:fBBlbjPI0
あくたんは?😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況