X



【悲報】職場のハチミツに精子を注入したツイカス、職場を特定される 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:44:40.44ID:CsqhvPNm0
>>212
🤮
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:44:46.79ID:VKeUoyX50
警察は早めに動かんとな
蜂蜜捨てられたら証拠なくなるし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:44:52.18ID:a0WvC9Z/0
警察の格好した蜂さんかもしれんぞ🐝
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:44:55.83ID:gKyXgYwp0
>>217
証拠隠滅される恐れあるからな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:45:01.25ID:0gtzh1CG0
はちみつはちみつってお前らは気安く言うけども
はちみつといえば、はちみつセックスの名前でハメ撮り活動していた関内光彦さんが有名やな

https://i.imgur.com/RSrJE7K.jpg
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:45:15.41ID:laK8usQ90
>>202
職場の女子トイレでなるんかな?性別違うとはいえ身内やしそれやったら清掃だとかトラブルだとかでも困るし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:45:16.28ID:DrI73nSN0
会社にコップやら水筒やら置いたらアカンな
食べ物も
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:45:19.55ID:IK8sHlIr0
>>190
ファーwwwwwwww
それにしても警察動くの早すぎない?
祭始まったの半日くらい前やろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:45:40.84ID:8E71NSl+0
ネットに晒さず自分の中だけでとどめとけばええのにな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:46:08.42ID:LwnZysOod
>>223
蒼井そらと交際してたハチミツ二郎も思い出される
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:46:12.93ID:JkNgDIxj0
昔でいう好きな子のリコーダー舐めるような感じかな
リコーダーの口のとこに肛門当てたりとか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:46:32.37ID:/ex99X0D0
でもネットの時代だし証拠隠滅する可能性もあるじゃん?
勤務時間ない警察みたいな組織の必要性感じるわ
結局朝になるまで警察何もできなかったってこともわかったしね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:46:33.96ID:V6Ow8Y1g0
これバレたらガチで嫌われるよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:46:35.53ID:E4Myny4a0
まあウインカー出さずに曲がるのが当たり前の国だし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:46:38.87ID:gKyXgYwp0
>>226
朝一で中の人が通報したんだろうよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:46:54.21ID:P42ROCLXM
HPのおじさんどちらか残るかで答え合わせできるのかな🥺
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:46:59.91ID:7FqviLKva
>>226
まぁ証拠色々あるから簡単に捕まえられる楽な事件だから
本人が残しちゃってるから
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:47:09.09ID:IyAIcRQV0
はちみつなかったとしても時刻とカメラの映像、アリバイから当該時刻にいたことくらい特定できそうだし
こんな気持ち悪いやつ1時間詰めたら自供するやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:47:27.67ID:41+wlsGx0
>>190
やったぜ。
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:47:29.93ID:QWc3f6ns0
>>84
見えないんやけど
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:47:33.32ID:p78VbuSm0
>>227
それもしこりの一環なんやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:47:49.85ID:yrkyqDAf0
こいつのフォロワーもキモすぎやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:48:16.88ID:BifC8wAPM
>>235
ハラ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:48:21.36ID:p78VbuSm0
家で首吊ってそうではあるが生きてるかな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:48:26.31ID:9ludXX7jd
>>147
オスの性欲と一緒にするとか頭悪そう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:48:34.61ID:zWpWnuIC0
こういうの男から女しかないよな。
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:48:38.36ID:QWc3f6ns0
>>190
すげーな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:48:53.67ID:DGI8lWWG0
>>163
刑事無理なら民事も無理に決まってるやん
そもそも自白しない限り特定できないんやから
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:48:54.65ID:41+wlsGx0
>>235
それ以外にも男性社員おるやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:49:02.17ID:RMc+gJand
>>233
出すんだよな曲がる1秒前に
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:49:06.15ID:Y1MUWZs3r
>>232
嫌われるどうこうじゃなくて犯罪や
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:49:10.79ID:8E71NSl+0
言うて誰しも一度はこういうことやるやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:49:13.83ID:fbTsyW0Z0
マジなん?
展開が早いわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:49:21.27ID:0gtzh1CG0
>>218
>>219
まじで脇甘いのは気をつけた方がいいぞ
机の上に自分の物置いて移動するなんて
どうぞやってくださいと言っているようなもん
自衛しないと
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:49:34.59ID:1jbK5SMj0
警察沙汰なったか
被害者は当然やけど低評価駁撃食らった会社と関係ない社員が可哀想やな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:49:37.95ID:R9m3dqpv0
>>147
ワイで言うととかいうifは無いんやで
大人しくザーメン飲もうなおっちゃん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:49:39.94ID:oi2eoMr70
>>245
バレンタインチョコに経血入れたりとかはあるじゃん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:49:43.00ID:IyAIcRQV0
ツイ消ししてるなら自首して、自首したから警察が動いたんとちゃうか私服で
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:49:57.35ID:0gtzh1CG0
>>244
マジレス来ちゃったか
頭良さそう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:49:59.98ID:/ex99X0D0
>>251
犯人かばうわけ? その覚悟あんの?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:50:08.54ID:ZN4uxXZ+0
>>245
女から男だと好きな男にしかやらんやろ
チョコに経血混ぜるとかその類
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:50:27.93ID:p78VbuSm0
>>257
それは呪術の一種やん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:50:33.67ID:CJxxpmDx0
>>190
大変な仕事やわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:50:34.19ID:ej+fhpb+0
>>245
全盛期ムネリンはフィルムケースいっぱいに詰まった愛液渡された
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:50:38.41ID:zWpWnuIC0
実はその会社は男性社員しかいなかったとかいう展開
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:50:43.57ID:lB9gb5m10
警察来たってことはほんまに特定された営業所で間違いなかったってことか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:50:45.55ID:8E71NSl+0
>>260
庇うも何もみんなやったことあるやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:50:45.76ID:vf9X6GOE0
>>245
バレンタインのチョコレートに色々混ぜたりはあるけどそれくらいだね
こういう無差別テロみたいなのはない
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:50:47.24ID:rqrg6awh0
仕返しかなんか知らないが何でネットに上げるのだろうか
上げなければバレなかったかもしれないのに
特定された理由は何なの?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:51:02.02ID:KiY+tXZed
>>190
クソオス逝ったああああああwwwwww
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:51:07.83ID:IK8sHlIr0
まぁ職場の人は動画見れば犯人誰かわかるやろな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:51:15.48ID:p78VbuSm0
>>264
ムネリンはガチのマジの王子やったもんな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:51:23.76ID:JkNgDIxj0
これって「性欲」から来るもんなんかね?
それとも「支配欲」的な性欲とは別のもの?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:51:25.65ID:p/xeY2lpM
昔ぶっかけ店長とかおったよな
あっちは正々堂々ぶっかけてたけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:51:25.80ID:eGYePVKn0
調べてみたら二人分のDNA見つかったみたいな展開ないかな?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:51:27.24ID:BeXcvq8N0
これもう自首するしかないやろ
こんなクソくだらないことで人生棒に振るってなに考えてんだ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:51:30.81ID:QWc3f6ns0
>>145
やったのがいつか分からんか
アホっぽいから犯行直後だと思うけど
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:51:36.36ID:UcY6pW2u0
被害者も特定されるんだね
僕興奮しちゃうよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:51:42.87ID:R9m3dqpv0
>>269
承認欲求が抑えられんかったんやろ
こんなアカウントでもフォロワー2000人超えや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:51:47.58ID:/ex99X0D0
>>267

それを書く必要はない  あったとしても、それが大人の書き込みだ!☺👍
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:51:50.84ID:QLFzrWDUr
>>260
なんg民は俺を除く全員が同じことを間違いなくやってるから今回は消極的なんや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:52:00.15ID:GTgTpl0Z0
こんなもんネット探偵に特定されんでも通報されたら即捕まるやろアホやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:52:00.39ID:w2ry6HtY0
壁の柄がにてるってだけやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:52:07.33ID:OwOmMVzr0
スリル味わってたんだから本望だろ
今頃ドキドキと興奮が入り混じって勃起してそう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:52:16.47ID:OgtSqU7Q0
>>243
そんな繊細な奴がこんなことせんやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:52:18.72ID:1lLnb6go0
ワイが布団でぬくぬくしてる今この瞬間人生が現在進行系で終わっていってる奴がおるんやな
諸行無常やね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:52:18.93ID:IyAIcRQV0
>>275
在籍する男性社員の数とDNAの種類が一致
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:52:30.37ID:QWc3f6ns0
>>276
通報されたあとの自首って受けてもらえるんやろか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:52:32.78ID:BifC8wAPM
ところでなんで特定されたんや?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:52:52.75ID:4WBVR9Zn0
>>190
会社見に行ってるやつおるやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:53:04.06ID:feVGPLLH0
このハチミツのメーカーも被害者じゃない?
訴えられかねん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:53:07.44ID:HmD+x0g90
処分される前に蜂蜜確保できそうで良かったな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:53:07.90ID:+xg7VsZJ0
なんやお祭り第二部開催け?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:53:08.54ID:PNZKazI10
これ捕まんの?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:53:14.39ID:UcY6pW2u0
まじで迷惑
これから警戒されるじゃねえか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:53:15.26ID:FEED1hy+0
>>262
これが呪術じゃないという風潮
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:53:26.87ID:JA8Ms6Rh0
でもこれで逮捕されるならバレンタインでジャニーズやらにオタクが手作りチョコ贈るやつも、マン汁入りだろうからちゃんと調べれば全部逮捕される案件だよな
仮に毒物入りチョコを芸能人に送ったら絶対罪になるだろうし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:53:35.77ID:hhd7F2NCd
ワイも見に行こかな記念に
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:53:38.30ID:mf/WvJ7Ir
こういうの病気なんだろ
あまり責めても解決しないしこういう人に必要なのは厳罰ではなくて治療だよあと去勢
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:53:48.74ID:/ex99X0D0
あとは犯人の名前を知るだけだな🥰新しいおもちゃ🥰
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:53:53.59ID:w2ry6HtY0
>>294
傷害罪やね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:53:57.66ID:IyAIcRQV0
>>299
去勢で草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:54:01.32ID:9QNiAspv0
>>84
つめきれや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:54:05.38ID:p78VbuSm0
>>285
大胆かつ繊細な変態は実在しまぁす
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:54:25.97ID:feVGPLLH0
>>297
手作りなんか問答無用で捨てられてるから問題ないやろ
爆弾とかならまた別やけど
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:54:32.97ID:1jbK5SMj0
>>288
逮捕状出る前なら受けてもらえるやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:55:01.56ID:rOEgTp3J0
>>305
何が問題ないの?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:55:08.12ID:6cyzUidl0
顔出るかな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:55:08.38ID:IWHluAuQM
他の従業員に疑いが掛かるのは良くないからちゃんと顔と氏名出しで報道した方がええな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:55:18.29ID:Hrl7NzZz0
>>297
本人より先にマネージャーが確かめるやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:55:21.08ID:FSyuHvIz0
>>297
食って腹壊したらそうなるやろな、ただ普通にゴミ箱行きやろし
自分の所有物に害を加えられた訳じゃないから嫌なら受け取らなきゃ良いだけ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:56:14.34ID:iuB363wL0
>>312
マネージャー「ペロッ…これはマン汁入り!」
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:56:14.44ID:rqrg6awh0
こんないたずらで数百万と職失うのアホすぎやしませんかね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:56:18.91ID:hwbJ6xn5a
今頃別室に連れて行かれて女性社員たちは口元おさえて軽蔑の目を向けてるんだろうな
「いやありえなくない…?」
「飲んだんだけど」
「あいつマジふざけんなよ」
「なんか変な味したよね…」
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:56:24.25ID:R9m3dqpv0
>>297
それ言い出したらジャニーズだけやないやろ
芸能人は基本手作りの物は受け取らないし監視カメラ盗聴器が付いてそうなものも捨てる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 08:56:44.90ID:BUX3ETme0
>>297
送られてきたチョコ食うとでも思ってんのかよこの童貞は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況