X



【悲報】透析治療せず患者を死なせた医師、あの脳外科医 竹田くんだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 10:00:00.70ID:2POAaN9b0
なぜ雇った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 10:01:50.41ID:vOmBxvXd0
大阪にいるのガチだったんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 10:02:35.55ID:36Xpb4AkM
医者やるにしても人命に関わらん仕事あるやろ
医療脱毛とか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 10:03:34.36ID:BLRZPdWs0
この人を雇う側にも問題あるわな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 10:03:42.01ID:oCA5XodG0
実在したんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 10:04:32.30ID:tEHRXlc30
外科手術以外でも殺していくのか…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 10:04:43.47ID:0WLHKzm/0
大阪で救急車乗ったら病院ガチャで竹田くん当たる可能性あるのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 10:06:54.25ID:VaATUQt+0
原作
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 10:07:42.58ID:ewLwasvAd
最後の一文で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 10:09:19.63ID:GvN+8K1Z0
救急に回すとか凄いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 10:09:26.19ID:G8IsDWuw0
マジで兵庫に幽閉しといてくれよなんで大阪に来てんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況