X



「40歳の時に15歳の女子生徒に惚れられて2年後に告白される」←これ理想的だよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:28:02.70ID:Fm5K9eGx0
みんなが憧れてるよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:28:12.26ID:Fm5K9eGx0
分かる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:28:25.14ID:AzoSTgAX0
子犬も憧れてるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:28:35.78ID:Fm5K9eGx0
ほんとそれだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:29:10.14ID:Fm5K9eGx0
男の夢だよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:30:12.86ID:Fm5K9eGx0
みんなこれ思ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:30:25.22ID:Fm5K9eGx0
自分が既婚だとなお良し
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:30:42.15ID:BuN3mrc+d
そういうのあるよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:30:47.62ID:BuN3mrc+d
とても素敵
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:30:54.51ID:BuN3mrc+d
憧れちゃうわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:31:03.76ID:VFEpp6g80
ぶっちゃけ教師は全員生徒とのセックス狙いで間違いないよ
全員ドスケベJCJKとのワンチャン狙ってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:31:09.01ID:Gx/0H3oD0
いいね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:31:17.62ID:Gx/0H3oD0
そうだよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:32:19.36ID:Q21gh2YQ0
規制くらったよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:32:54.69ID:Q21gh2YQ0
女のキャリアがどんどん上がってくと完璧
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:33:24.44ID:Q21gh2YQ0
>>14
既婚で子持ちだと禁じられた愛でいいよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:34:15.83ID:Q21gh2YQ0
とても
素晴らしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:34:36.86ID:Q21gh2YQ0
国民はこういう結婚称えるべきだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:35:00.37ID:Q21gh2YQ0
愛があればいいよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:35:43.88ID:Zj40xA7Jd
17歳の子にいつかあなたと結婚するってプロポーズされるなんて素晴らしいよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:36:08.43ID:Fm5K9eGx0
書けるか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:37:47.68ID:4vPlE8x80
2年後の意味がわからないんやが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:38:21.90ID:Fm5K9eGx0
>>24
愛を培う2年だよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:39:23.53ID:Fm5K9eGx0
分かりづらすぎてツッコミがされないよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:41:21.37ID:sXhbXqJLd
24歳差っていいね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:42:09.14ID:07kxmOTG0
そんなことばっかり考えてるから現実の恋愛ができないんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:45:04.00ID:Fm5K9eGx0
>>29
最初は息子に惚れてるのかと思ったら自分に惚れてたとかいいよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:45:09.00ID:TDxDUHin0
二年後ってまだ高校生やん…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:47:07.99ID:Fm5K9eGx0
女子生徒は最終的に大統領になると素敵だね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:48:17.61ID:sKZzLQIZ0
未成年だと余計な悩み増えるやん
せめて大学行ってからにして
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:48:24.84ID:cT7140vg0
40歳になりたくないンゴ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:50:15.01ID:Fm5K9eGx0
現実はおはDの話なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況