X



RDR2 とかいうゲームwwvwmwvwwvvv

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:26:13.07ID:BZj088gA0
おもろい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:26:39.05ID:N1Gd90AZd
🤖ワカル
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:27:42.14ID:92+D9G0r0
密度、リアル感、ストーリー
歴代オーブンワールドで1番優れてるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:29:34.46ID:uuoalVnk0
動きがもっさりしてるのがね…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:31:05.53ID:BZj088gA0
皮剥ぐのスキップしたいね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:32:28.90ID:eBUp8TTe0
最初の雪山つまんなくて切ったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:33:34.23ID:BZj088gA0
>>6
ええ…勿体無い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:34:00.00ID:fThrZbDB0
収集要素多すぎて修行だった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:34:19.64ID:xWMKj2fj0
作業感あってなー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:34:22.68ID:jPmrYTre0
>>6
雪山のあともつまんないから正解
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:34:46.63ID:UUXghREid
段々ダッチギャングが惨めになっていくのに引き替えアーサーが善人になっていくの好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:35:10.28ID:MxyHML110
ちょっと豚狩ってるだけですぐチクる村民が悪い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:36:51.19ID:/swTEOP50
アーサーがだんだん弱っていくのしんど過ぎた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:36:59.65ID:UUXghREid
>>12
そら他人の家畜襲っちゃあかんわ
夜ならばれんけども
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:37:08.44ID:BZj088gA0
チャプター2で東部伝説のコスチューム取れるらしいから頑張ってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:37:51.49ID:BZj088gA0
>>12
牧場の奴らちょっと近づいただけで怒ってくるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:37:59.74ID:4EgrA+bR0
RDOとかいう最高の素材でできた三流コンテンツ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:38:12.39ID:pMLuGTDS0
Steamで67%オフだから買おうと思ってるけどええんか?
コントローラーでやった方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況