X



【22世紀】女子中学生「せーんせ♡バレたら全国ニュースだよ、300万円ちょうだい」←結果がやばい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:21:05.29ID:MDLqbFTC0
>>41
ああ、男じゃなくて男の妻だったわ
抜けてた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:23:45.40ID:oXg6S0Xua
・(心筋梗塞で入院時、連絡とって見舞いに来てもらってますよね?)先生も心臓の病気があったので
・(その時、フラッシュバックはない?何とも思わなかった?)すいません…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:24:28.47ID:64cQHKxa0
喧嘩両成敗っぽくなってて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:24:48.73ID:4bsRhykDd
執行猶予!?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:25:36.37ID:cvTrLEyv0
さすが試される大地なだけあるな
人の住む場所じゃねーや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:28:05.42ID:u7p6vggP0
ちゃんと喧嘩両成敗されてて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:31:17.10ID:V/RaCll10
ジャニーズや松本人志の被害者がこんなとこにも…
近年の姓問題が話題にならなければこんな悲劇は生まれなかった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:32:09.84ID:nxF6Jihv0
300万なんて額を要求するからアホなんだよ
10人から30万ずつ求めたほうが絶対確実
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:33:49.90ID:GK/5ErWX0
やっとるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:34:42.94ID:GK/5ErWX0
・(性行為は強要された?)強要されてないが、子どもだったので大人の圧があった。断れないような…
・(同意はしてた?)私からしたら不同意ですけど、怖くて言えなかった

>>43
ほんと都合よくて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:35:17.68ID:IwtoAIYR0
ぶっちゃけSEXよりムカつく相手刺すほうが気持ちいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況