【爆笑】DeNA度会くん、一昨年のドラ1ドラ2を滅多撃ち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:47:09.09ID:1MsSgZdl0
こいつら2年間プロで何をやってきたんだ?

DeNAドラ1度会=紅白戦(1番右翼)
第1打席 右前安打(vs小園)
第2打席 中前適時打(vs小園)
第3打席 左飛(vs徳山)
第4打席 右越え適時二塁打(vs徳山)

※小園、徳山ともに一軍未登板
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:48:03.15ID:ivEueg2Td
そら2軍より大学社会人のトップチームの方が強いし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:48:03.53ID:r9X8Pjm60
小園一ミリも育ってないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:49:55.62ID:1MsSgZdl0
小園と徳さんクリソツすぎて笑うしかねぇな
体重移動やら下手で腕の振りで誤魔化すタイプ
スカウトの好みがこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:50:33.15ID:bq6JiB+f0
撒き餌やろ(震え声)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:53:04.16ID:ivEueg2Td
打ち頃のストレートに定評がある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:54:00.86ID:auJfr18Gd
小園今年は140km出てるからな期待できるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:54:34.54ID:Tf9ti1HA0
1年目からそこそこやるかもしれんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:54:45.30ID:ti0Kd56l0
谷間なら見れそうだけどコントロールがいいって話は何だったんですかね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:55:46.59ID:9madkQP+d
とくさんさあ
早川は仙台で頑張ってるというのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:56:16.58ID:Mt1hPLb40
なんやこいつ!(歓喜)となんやこいつ…(呆れ)を同時に楽しめてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:57:09.21ID:21C4E+eQd
小園あんなに手投げだったっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:57:23.86ID:nQ3ylz2W0
社会人でプロ二軍より強い相手と戦ってきたんやからな

そらそうよとしか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:58:08.99ID:irCNo4MW0
高校時代より間違いなく劣化してるな
コーチが合わんのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:58:33.00ID:sO42sj6f0
出た出たババア特有のくん付け
クリソツから出る加齢臭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:59:09.47ID:ySONS2MQH
>>14
ひどすぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:59:16.33ID:sO42sj6f0
いつもの関東ババア臭がきつい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:59:47.99ID:WiCGG74P0
>>14
隅田と大勢くらいか
ほんま不作年やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:59:56.26ID:LsGv565Pd
小園徳山粟飯原とかいう伝説のドラフト
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:00:19.20ID:zNXL6C8U0
徳山とか誰も期待してなさそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:00:19.37ID:fcSdy4a90
この年の補強ポイントは右投手で徳山を大学ナンバー1右腕とかわけわからんこというてたからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:00:30.28ID:8PQ1+VvYd
>>14
期待外れとかじゃなく元からろくなやつがいなさすぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:00:32.22ID:Hswjanxm0
今のうちにポジり過ぎるとシーズン中にポジれんぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:00:45.55ID:6ecfKYcW0
>>21
大勢も現状微妙だろ
リリーフでまともに稼働できてないし、この年の大卒勢スペすぎ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:01:17.63ID:/TbCevrud
もう3年目になるのか小園徳山って
時が過ぎるの早いな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:01:20.65ID:fcSdy4a90
投手ドラフトは牧、度会、松尾、宗山揃えてからや
外国人次第で本物黄金期くるでこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:01:33.62ID:z+BcqBDl0
ゴミを打ったところでなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:02:42.00ID:rIu/0y/7d
【急募】この度会とかいう男とイチローが交流ある理由
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:02:44.13ID:fcSdy4a90
>>28
せやな
この年はみんな故障してるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:02:50.56ID:ArHvOAREd
今年の撒き餌枠は…てまだオープン戦ですらない紅白戦か。命拾いしたな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:03:26.09ID:1MsSgZdl0
>>7
言うほど悲惨か?高卒2年目なら充分だろ

防御率4.21 83.1回 92被安打 40奪三振 39四球
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:03:41.08ID:gTNqrybU0
徳山ってあの大阪桐蔭のか懐かしいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:03:47.72ID:fcSdy4a90
徳山やなくて西武2位でよかったよな
左腕なんていくらおってもええやん
徳山には全く恨みないけどスカウトはあかんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:04:01.07ID:/TbCevrud
さっき達見たけどランナー無しならめっちゃ良かったで
黒原もよかった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:04:04.56ID:nQ3ylz2W0
>>14
ドラ2以下も大体死んでるし、小園とくさん栗飯ミウギンが別の面子でも終わってたと思えばまだ納得できるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:04:25.45ID:4zpe8el40
だから佐藤隼輔指名しろっつったのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:04:33.90ID:Ps370Mv20
>>23
これは>>1のババア
男がこんなキモいやつにくん付けするかババアw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:04:47.02ID:OMasTgdx0
小園もロッテの松川もダメそうよなバッテリーでドラ1とか言われていたけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:04:50.68ID:fcSdy4a90
わいは牧、度会、松尾見るからええわ
順位は今年どうでもええ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:05:15.64ID:RL/ndezm0
徳山と三浦銀二ってドラフトの時から地雷地雷言われててしっかり地雷だったのやめて😭
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:05:31.01ID:Ps370Mv20
とくさん言い出すところもババア
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:06:00.75ID:xaRLL76kd
徳山て大阪桐蔭の こんな劣化してたの
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:06:01.62ID:Ps370Mv20
ババア、ワードセンスが臭すぎるのでわかりやすい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:06:15.22ID:S371AVhi0
ルーキートリオがすごかった
カネヤンみたいにプロはこんなもんでっかと思ってそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:06:20.84ID:BCbTLb8Md
>>45
ドラフト後の六大学野球でも打たれてたしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:06:34.70ID:9QPtomkZ0
小園徳山よりも社会人トップ投手のほうが完成度高いからな
こいつらからは打てて当然
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:06:49.29ID:sNUh8sRVd
しかし度会ホンモノだったかあ
こりゃあDeNA優勝候補だな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:06:51.03ID:Ps370Mv20
社会人はプロ二軍より強い
この考え方は関東ババアw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:07:14.93ID:WiCGG74P0
ここにもちょくちょく名前知ってる人いるけど徳山って元々期待されてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況