X



美人社員「遅刻したけど食堂で朝食!!」上司「あのさぁ、飯よりまず謝罪しろよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:40:03.02ID:FxYMmIqZd
これ私が悪いの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:40:16.20ID:FxYMmIqZd
この上司は昭和脳?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:42:00.01ID:DjaRBQFS0
謝りに来いよとか偉そうな口調の上司の言うことも誰も聞かないけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:42:23.52ID:dW1OcpmQM
美人なんかこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:42:40.43ID:D5Z01QxBd
小学生かな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:42:42.89ID:dW1OcpmQM
>>6
上司やし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:42:52.99ID:6vbIfUeKd
これで社会人なんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:43:00.20ID:wSKklrMNd
>>1
これアスペ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:43:00.36ID:str7/rJar
いうて朝遅れたくらいで別になにもないよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:43:08.14ID:ffAB9Lild

ここまで無能も珍しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:43:12.82ID:DjaRBQFS0
>>9
上司なら偉そうな口調していいわけじゃないから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:43:18.56ID:8aykb5DU0
言うてこういう世界ってこれくらいのメンタルないと病みそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:43:21.77ID:2iCJIp4g0
こんな奴本採用にした奴をクビにしろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:43:37.87ID:d+nZS25Ld
これよく放送できたな…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:43:53.71ID:RLu7/jsfd
ここまでくるとメンタルおばけやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:43:54.55ID:vHd+bDJA0
しゃーない
切り替えていこう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:44:04.56ID:DvmvohAc0
なにわろとんねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:44:19.99ID:dW1OcpmQM
>>14
部下が無能だからそういう口調になるんやろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:44:20.23ID:M3DM8WzX0
飯食ったあと謝罪してんじゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:44:37.50ID:fO4JKCzo0
クソアホ人事「面接の最初の5秒で人柄が分かります(キリッ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:44:37.98ID:Mtv0aiVid
これは流石に草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:44:51.17ID:2JpoDaZQr
先に食堂に行くのか…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:44:53.83ID:RdPIPdk60
清建かよ
流石にコントだと思いたい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:45:02.00ID:1AlxfuGqr
さまぁ~ずの大竹もネタ合わせに1時間遅刻して到着してからの飯らしいからな
そういうのは一定数おるんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:45:13.51ID:sEhdJw47d
>>4
これ叩かないガイジおる?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:45:14.18ID:2MtA2fuSd
まあ可愛いのでセーフ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:45:33.54ID:52sbSVMw0
遅刻して泣きながら謝りに来るやつは常識人だけど適性ないからこの業界では無理や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:45:35.14ID:DjaRBQFS0
>>21
そんなんだと言うこと聞いてもらえないぞ、って話してんのに自分が言うこと聞かれなさそうな偉そうな話し方してたら説得力0でしょ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:45:47.80ID:YY09HJxLd
無能もここまで来ると苦笑しかでないな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:46:27.24ID:DjaRBQFS0
末尾dばっかで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:46:28.98ID:eBUp8TTe0
遅刻確定したなら仕方ない。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:46:30.06ID:jY9l0T/L0
言うてワイも遅刻したら同じような行動とると思うわ
ちなチー牛
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:47:10.16ID:dW1OcpmQM
>>32
すでに起きたことに対して叱責してるのに何言うてんの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:47:11.97ID:cKCYs8ut0
>>37
たくさん寝られたからや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:47:36.51ID:M3DM8WzX0
>>37
軽い知的障害とかアスペ入ってるやろこれ
さすがにわいでも申しわけないと思うわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:47:36.60ID:BbfONmaV0
なんでこんなニヤケ面なんやろ
台本で笑ってんのかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:47:39.43ID:+5cqP4KE0
女性なのに遅刻ぐらいで怒られるのは理不尽
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:47:42.29ID:fgMjgV240
中国人定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:47:45.52ID:n+25os6b0
ワイもセコカンやけどこのくらい図太くないとやってられんからな
この女は偉くなるよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:47:46.94ID:CEaBFbeM0
すでにメンタル壊れてるのか単純に図太いだけなのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:47:58.17ID:NefZIRFJd
>>36
チー牛はメンタルクソ雑魚ナメクジだから速攻で謝るよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:48:02.56ID:aBSA988A0
美人なんやろか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:48:07.67ID:DjaRBQFS0
>>39
だから反感買われるような偉そうな怒り方しなくてもいいだろって話してんだが😅
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:48:10.49ID:1hTwxJEJ0
下請けが遅刻したらどうなるの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:48:37.67ID:dW1OcpmQM
>>49
反感て
それただの逆ギレだから
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:48:44.62ID:VaATUQt+0
ヤラセだとしても何が目的なんだよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:48:49.32ID:DvmvohAc0
ま、ワイも遅刻確定してたら飯食ってから行くけどね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:48:58.44ID:jY9l0T/L0
>>47
せや
怒られた時にめちゃくちゃ謝ってヘコんで辞めるんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:49:01.13ID:3UXGIvKCd
>>45
これな
これで謝るやつは1ヶ月で病んで仕事辞める
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:49:11.46ID:tp+TophC0
>>33
えっ?
女なんですけど?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:49:29.21ID:cKCYs8ut0
遅刻するやつはガチの無能しかおらんで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:49:52.74ID:wFkVulTDa
怒られた後で飯食いに行きにくいしな
咄嗟の判断やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:49:53.37ID:ItmgzEgJ0
女なら大目に見てやれよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:49:53.41ID:iq+iog/L0
直属の先輩社員は陰キャで怒れなかったけど企業イメージ考えて広報が注意したっていう流れ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:50:02.80ID:DjaRBQFS0
>>51
キレてないけど?
偉そうな口聞く上司の言うことも誰も聞かねえよって話してんの
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:50:07.22ID:eMVzjBTf0
めっちゃ大手でワロタ
清水不採用になったゴミ泡吹いてそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:50:09.62ID:kVfl7i+zd
>>53
諦めて遅れる前提で家で食うのは分かるが、会社まで来てから堂々と食堂では食べんだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:50:36.11ID:n+25os6b0
>>55
この仕事9.9割メンタルとコミュ力だからな
監督なんかおらんくても職人はちゃんと仕事するで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:50:37.60ID:Q+AlnHpMr
この叩かせようとしてる末尾dってやっぱアフィなん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:51:08.16ID:MyDi717T0
間に合うか間に合わんかが1番緊張するんだよな
1時間くらい寝坊すると開き直って飯食える
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:51:30.79ID:DvmvohAc0
>>63
家に飯なかったんだろう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:51:40.83ID:k9mDWf+I0
えっ?私女なんですけど…?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:51:51.08ID:B48PXE3H0
就業時間にキッチリ帰れるなら文句言わせたるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:51:55.13ID:cKCYs8ut0
>>64
じゃあいらんやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:51:58.96ID:YcqRxvUa0
た妹励陛帰枠食評矯っ逸揺届篤酢
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:51:59.12ID:zK0XyBPU0
吟情品舞担慣延巣
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:51:59.19ID:sGb24JgEd
殉般探憶層箱麻
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:51:59.33ID:dlI9eeK0M
詞誌斜促共漏漫ネ挿初夫索司
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:52:00.52ID:qrd8a3uPM
円届徹依絹休珠評く劇陰ヘ盆品洋貨何
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:52:00.92ID:AAAbhgLGM
ふ欲竹参混景
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:52:00.94ID:YcqRxvUa0
>>8
逸張キ洗迫価縛元南麻民駆ヒ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:52:01.66ID:sGb24JgEd
>>15
済沖村奮ホ護ぞ棟ム巡事完雨
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:52:01.68ID:zK0XyBPU0
>>14
ミ職藻いう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:52:01.74ID:dlI9eeK0M
>>3
億ヌ堅塩鍛恥糾棚アチ左笑容イ亭う竹丁
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:52:02.24ID:YcqRxvUa0
>>11
石江ぎ女ニ耳璽陣靴軒偽と糾身謄ば閣基薄
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:52:02.70ID:AAAbhgLGM
>>6
ばお倒晩指べ豊然や虜
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:52:02.77ID:qrd8a3uPM
>>12
掃跡宙ち砕念酒
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:52:02.99ID:sGb24JgEd
>>8
遂がう秩書
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:52:03.03ID:dlI9eeK0M
>>19
通批ぞ握ろ車淡
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:52:03.21ID:zK0XyBPU0
>>2
末粉培寂和塔祖的恒逸卒茂懇北鼓
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:52:04.09ID:AAAbhgLGM
>>16
楽奪みけ熟匹糾閣閥藻商
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:52:04.24ID:qrd8a3uPM
>>1
芸ぎエ号ヌヒ路修修前下糸拝整充娠製態
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:52:04.49ID:km0owfUpM
>>14
敵閲変組覧ね食祈ネね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:52:06.15ID:km0owfUpM
>>5
と吹封独傑碑
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:52:07.77ID:km0owfUpM
>>9
長河郊突弦垂松扱廃
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:52:07.94ID:eiSyM7Fx0
>>6
皇ぐや岬諭の俊
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:52:08.53ID:ud1QgcnLd
>>18
忌奨梅ノ嫁ヌ輩卓婚蚕受棚償征宜
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:52:09.29ID:9FbpPrxf0
>>11
矢豊史片庫款三説慨陳捜傘へ矢党毛河慎
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:52:09.31ID:eiSyM7Fx0
>>15
件相紫う申卵ワ裁続匹腹
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:52:09.54ID:vnA4AShqM
>>17
居姓叔篤洋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況