X



【悲報】婚活会場での男女バトル、激化している模様wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:14:24.47ID:2rneeRwm0
>>35
単発の婚活パーティーなら数千円やけどこのスレで画像晒されてるような会員制のシステムやと平気で月数万はかかるで
0618それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:14:32.70ID:IIl+FyRC0
>>612
単身赴任してくれるなら問題ない
0619それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:14:35.70ID:ZVhRMt+40
マチアプガチ勢に聞きたいんだが電話しようってどのタイミングでメッセージする?
1週間くらい続いてる人とこれ以上進展なさそうだから悩んでる
0620それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:14:51.98ID:l+0fy5rwr
>>612
お前が専業主婦を容認するならええで
商社の駐在妻なんてまんさんの理想の暮らしやぞ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:15:20.70ID:RyNRb5xmM
結婚したいのにマウント取りに行く意味なんやねん
なら独身でええし向いてるやろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:15:26.96ID:NlZrut2aM
>>612
むしろ需要あるぞ
家に旦那いて欲しくない人もいるから
0623それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:15:44.04ID:l+0fy5rwr
>>619
メシとか予定決まったら連絡先交換や
0624それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:15:48.45ID:Zcib85n30
結婚するのに身長って必要なん?
ワイ高身長なんやがモテた記憶ないぞ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:16:23.77ID:IIl+FyRC0
>>619
初日
0626それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:16:29.40ID:bviLVaJP0
>>132
年収800万が婚活参加できる男の最低ラインやと思うわ
まともな女はそれくらいやないと
高収入おじさんたくさんおるから
奪い合いになるし

ワイの姉貴も700万未満お断りにしてたで
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:16:36.61ID:/ss5NaUx0
独身の何がしんどいかって土日が怖いってことや
何もイベントが起こらない空虚な日々をただ過ごすしかないんや
平日も仕事ばっかりで楽しくないし心が死んでいくのがわかる
0628それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:17:00.29ID:Gxmk3Zsv0
>>619
今でしょ!やないけども土曜の夜に電話したらいいじゃない
2日も無理やろポチポチ打つん?相手もすぐ始まるか終わるか見極めたいし電話しよ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:17:05.73ID:ZVhRMt+40
>>623
そこまで行ってないんやわ
まだ趣味の話とかすきな食べ物のことくらいしか話してない
いつからメシとかデートの話にすればいいかわからん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:17:10.32ID:NlZrut2aM
>>626
姉貴は結婚できたん?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:17:24.29ID:79GEsjXe0
なんで最近婚活スレ多いんや?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:17:26.04ID:gZH7gY3V0
デブなら3ヶ月ガチれ
わいは休職期間に80から55(瞬間最大風速)で、飯食ったら61まで二日で増えたけど、とにかく人生賭けて痩せた
0633それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:17:38.78ID:WvPIXzgn0
>>594
なんて返されたか気になるわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:17:48.36ID:FH20VC0q0
>>624
身長ってのは顔がありきの武器やから顔がダメならなんセンチだろうが全く無意味
0636それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:18:07.91ID:FLoIpNG40
弱女なら弱男でもゲットできるは嘘だよな何も持ってない女はなんでも持ってる男欲しがるから
下手したら強女のほうが何かの間違いで強女の持ってないところをたまたま持ってる弱男に引っかかる可能性高いまである
0637それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:18:14.36ID:Zcib85n30
>>632
リバウンド必至
0638それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:18:26.71ID:ZVhRMt+40
>>628
そもそも一日一回しか返信返ってこないから空いてる日あります?時間あったら電話しよ?でええんかな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:18:27.90ID:FH20VC0q0
>>629
そもそも一週間も会話するのが間違い遅くても五日目には誘わないと
0640それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:18:28.01ID:NlZrut2aM
>>631
なんgの年齢層が結婚適齢期やから
0641それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:18:43.30ID:Zcib85n30
>>634
まあそうだろうな
やっぱり容姿で重要なのは顔よ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:18:58.06ID:bviLVaJP0
>>633
まずは嫁を探して家庭を安定させ
落ち着いてから仕事を探すと答えたらしい
0643それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:19:09.90ID:/ss5NaUx0
>>638
その頻度なら勝ち目ないと思う
0644それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:19:22.78ID:IIl+FyRC0
>>636
別に嘘ではないやろ
弱女て嘘でも褒めまくって自己肯定感上げたらイチコロやし
0645それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:19:41.69ID:ZVhRMt+40
>>639
まじかー1ヶ月くらい話してる子もおるわ
そんなはやく会うべきなんか
0647それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:20:05.22ID:WvPIXzgn0
>>642
サンガツ
無茶苦茶な理論で草
金がないと家庭も安定せんよな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:20:13.61ID:7pZu8MhZ0
後藤真希
今回の騒動で、不倫相手と「アパホテル」で関係を持っただけでなく、「ららぽーと豊洲」で映画鑑賞、カラオケ「ビックエコー」でキスをする、さらに錦糸町のラブホテルに入ったことが発覚した。
0649それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:20:21.65ID:Qgq8xSBa0
>>646
ええやん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:20:29.14ID:79GEsjXe0
>>640
確かに
大学受験スレ→サボり部→就活スレ→転職スレ→婚活スレ
って感じでスレの流行が進んでる気がするわ

そのうち健康診断スレが盛り上がりそうなくらいジジイだらけになりそうやな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:20:37.58ID:SnoWsXmh0
こういうスレが伸びるあたりお前ら普段は独身の方が良いなんて言ってるけどただの強がりなんやな…
0652それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:21:03.45ID:FH20VC0q0
>>645
アプリで1ヶ月話しててあってないならキープされてるだけや…向こうは確実に他で何人か会って進行してる
0653それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:21:25.31ID:NlZrut2aM
>>651
単純に結婚指輪したいわ
指輪してる男ってモテるからな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:21:46.63ID:ZDh7l6fG0
マチアプってそんなメッセージしなくね?LINEみたいな感覚で1日1回くらいなイメージあるが
0656それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:21:49.49ID:Zcib85n30
>>646
若さという最大の武器があるやん
その若さを失わない内にしっかり行動したら結婚いけるで
0657それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:21:51.33ID:gZH7gY3V0
>>637
ええねん
写真送る用にとにかく痩せる必要があったし結婚出来たし結果は付いてきたんや
0658それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:21:51.94ID:1I8HpzGCd
トークスキルの上げ方が分からん
仕事でも大して話さんし
0659それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:21:53.89ID:7pZu8MhZ0
この時は「ラブホテルに行ったことが無いから行きたい。」などと言われ、錦糸町にあるホテルKに午前10時30分に待ち合わせをし、再度Bさんと肉体関係を持ちました
0660それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:22:27.75ID:BMLaSjuU0
>>613
そういうことやろなあ
てか、この手の連中って何目的で結婚求めてんのかな?
多様性の時代だし、結婚無理にする必要ないやん
そんな時代の結婚で性格や相性以上に何を求めるんやろか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:22:32.62ID:Gxmk3Zsv0
>>638
それはまあ別の女に切り替えた方がええんやないか😥ズバっと電話できますか!って聞くんもありやと思うけど
ラインとかで面白くないやつも電話したらめちゃおもろいやつもおるしな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:22:33.78ID:ZVhRMt+40
>>652
まじかーとりあえず誘ってみてダメなら次からもっと早く行動するわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:22:59.99ID:AopQys8e0
>>23 男で婚活なんかするやつはほとんどいないから婚活市場では女余りになる
0664それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:23:07.06ID:FH20VC0q0
>>655
一往復あれば全然いける
0665それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:23:07.42ID:gZH7gY3V0
>>646
こんなところで聞かんと友達に男回して貰え、よっぱどマシなやつが回ってくるぞ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:23:10.08ID:NlZrut2aM
>>660
単純に身の回りの世話してくれる人と子供
あとは世間体
0667それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:23:27.12ID:Zcib85n30
>>657
それは良かったやん
リバウンドはどうだったん?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:23:28.83ID:u12KnLN80
30くらいから5〜7年海外転勤ある仕事だけどそれまでに結婚して子供できないと高齢出産になる可能性があって焦ってるわ
そのせいか上司の子供も特別支援学級だし
0669それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:23:34.26ID:FLoIpNG40
>>651
ワイはスレで遊んでるけど結婚する気はないな
両親と同居してくれる人見つかったら考えるけどまあ無理やろ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:24:18.36ID:NlZrut2aM
今の30代って独身率いくらぐらいやろか?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:24:40.21ID:IyR1nK/e0
35歳
弁護士
京大卒
年収700万円

マチアプやってて女途切れたことほぼないで
けど、結婚までゴールできず3ヶ月とかで終わってまうから肩書き立派やけど自分の中身がゴミなんやなって自己嫌悪に陥るわ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:25:24.53ID:gZH7gY3V0
>>638
アマプラでミッションインポッシブルとかみてたら何故だか無性に人と話したくなったみたいな適当な理由でええで
0673それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:25:30.05ID:aLIPrRy80
数年前に真面目に婚活するかなぁと考えたこともあったけど
コロナで全部吹っ飛んだわ

ワイと同じような野郎割と多いんやないかと思ってる
0674それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:25:40.48ID:T4/+trnh0
ワイ、マッチングアプリで誰とも会えずAppleに怒りの返金申請
通った模様
0675それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:26:00.16ID:bviLVaJP0
>>630
子供も生まれたで

姉貴本人がめっちゃ稼いでるから
旦那の年収に頼る必要はないけど
若くて顔良くて年上オッケーやから
婚活市場で大人気で絞るために年収ハードルをだした
0676それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:26:06.38ID:/ss5NaUx0
>>674
0677それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:26:17.59ID:fMJnJGg40
2018くらいまでよく立ってた学歴スレ就活スレが立たなくなった代わりに婚活スレがたつようになって住民が順調に高齢化してるのを感じる
0678それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:26:31.43ID:gZH7gY3V0
>>667
現在85キロやで!
5年くらいはキープできてたんやが
10年目で40歳見えてくると流石に
0679それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:26:37.38ID:RRaXJ+uh0
>>671
スペックに年収追いついてないやん
自営で節税しまくった結果か?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:27:04.48ID:FH20VC0q0
>>669
ワイもそうやけどスキゾイドみたいな団体行動一切できんゴミ人間が多すぎるんや
結局昔の人がやってた近所付き合い、会社付き合い、飲み会なんかは結婚や家族を作る上で必要だったんだとおもう 怠け者の自己中が倫理観を楯にこういうのを糾弾し始めた時点でこうなるなは必至だった
0681それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:27:25.82ID:+OlhU8cK0
>>671
35の京大卒弁護士で年収700万はあかんやろ・・・
0682それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:27:34.68ID:qhRiaiMX0
>>671
34歳高卒のワイより年収低いけど1700万の間違いやろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:27:53.36ID:8lTIaozOd
>>4
普通にいるで
もう社会と合わないんや
学校はこちらがお金払う立場だからまだなんとかできただけ
非正規ならそういう基本的な部分ができてなくても非正規だからで逃げられる
0684それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:28:00.98ID:NlZrut2aM
20代で結婚子持ちになった同級生や先輩後輩見てると羨ましい反面自分が20代の時に真面目にパートナーや子供に向き合えるかと言われたら自信ないわ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:28:09.75ID:IyR1nK/e0
>>679
企業法務多い事務所で夜遅くまで働くより街弁でそこそこ働ければええから給料はこんなもんでええわって思ってる
0686それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:28:33.77ID:TzjhVKfd0
>>596
一般的には歳を取るほど世間体が気になるって傾向あるみたい
ひろゆきですら結婚しちゃったしな
世間体気にしませんってキャラでも加齢には逆らえん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:29:07.82ID:gZH7gY3V0
>>681
自営は事務所に私物置きまくって自由に使える金を年収として出すマジックあるから一概には
0688それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:29:35.51ID:Zcib85n30
>>678
キープはできてたんか
ならもう一度頑張って痩せてみるのもアリやな
今度は健康の為に
0689それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:29:42.83ID:NlZrut2aM
>>686
結婚指輪の威力ってすごいからな
冴えなさそうなホームレスみたいなオッさんでも既婚者って聞くと信用度一気に増す
0691それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:29:49.99ID:TzjhVKfd0
>>616
他人にそれを求めるのが傲慢というか嫌で結婚しないっていう人もいるやろな
自分の利益のために他人に結婚してくださいと言えない
0692それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:30:18.60ID:iaXMSQX10
金出してイラつきながら面接してレスバとか草生える
シンプルにおもんないやろなんのためにやってんのや
0693それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:30:50.35ID:wMcrOLmz0
ワイ

26歳男
一人暮らし
年収400万
学歴:関関同立卒
身長168cm
体重48kg
ハゲ進行中

ここから結婚するにはマジでどうすればええんや
0694それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:31:25.36ID:+OlhU8cK0
先週ノンフィクションのスレでまあ結婚未婚の話になるんやけど結婚なんかよりも気の合う同性と年取ってもずっと同棲した方がよくね?とかマジなトーンで言ってるやつおってビビったわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:31:26.08ID:bviLVaJP0
>>105
日本語すら読めんのか
高卒は男性の方やぞ
女性は私立大でも非正規でも別にええねん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:31:26.17ID:NlZrut2aM
>>692
いや面白いやん
むしろそれが病みつきになって婚活が趣味みたいな人も結構いる
0697それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:31:53.81ID:TzjhVKfd0
>>653
結婚してなくても結婚指輪する人もいるで
営業マンとか銀行マンはたまに結婚してなくても結婚指輪したりするのいるね
0698それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:32:05.46ID:nF+hOmHp0
ろくに努力してないやつほど苛つくんやろな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:32:06.88ID:gZH7gY3V0
>>688
そろそろ腹回りが重いからやらなあかんとは思ってるんやが、三児の父でソコソコな職場の重責が出ると動くのが億劫や
0701それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:32:34.03ID:IyR1nK/e0
>>681
弁護士の収入の中央値なんてそんなもんやで
四大とか外資系でバリバリ働いてる奴が平均値上げてるだけやし
0702それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:33:00.60ID:NlZrut2aM
>>693
先ずは年収600万超え目指せ
それだけで世間の上位3割には入る
0703それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:34:06.38ID:gZH7gY3V0
>>694
30までは正しいと思うんよ

が、今40近くになって子供おる身からすると30までに全力で婚活しろ40までに絶対子供こさえろとしか言えん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:34:25.65ID:1I8HpzGCd
ワイのスペックだと可愛い子と結婚するのはほぼ不可能だし辛いわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:34:38.30ID:p1IC6GaI0
何しに行っとるんやこいつら
0706それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:34:39.99ID:/ss5NaUx0
>>700
23歳ってだけでピカピカなんよ
表向きは同い年くらいがいいですねーとか言ってるけど本当はそれくらいの年齢と女性と結婚したい
0708それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:35:07.58ID:NlZrut2aM
>>704
自分でもいいという女を自分好みに変えるのはありやと思う
0709それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:35:17.56ID:FH20VC0q0
>>704
いま美女と野獣カップルなんてほんまおらんからな
全員相応の見た目同士でしか結ばれん
0710それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:36:09.94ID:iaXMSQX10
>>696
お互いにバカにしあう程度のスペックじゃ年齢と共に選択肢も狭まっていくわけやん
最終的に大幅な妥協か諦めるかになると思うんやがそんな結婚仮にできたとして長続きするんかっていう
悲し過ぎやろw
0711それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:36:11.08ID:MNvQ9W7D0
ワイモテるけど、色んな女とセックスしたいからあまり結婚したくないわ…
でも、30過ぎると急にモテなくなるってマジ?20代のうちに結婚した方がいいのかね…
0712それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:36:18.05ID:NlZrut2aM
>>709
クリスマスに店入ったんやが見事に美男美女やったな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:36:29.00ID:clPtGel60
率先して皿洗い男になろうとか意味が分からない
0714それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:36:56.03ID:tYW5jigh0
今日この会場は戦場と化すんだからよ!
0715それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:37:01.07ID:RyNRb5xmM
まぁ蠱毒みたいに結婚願望あるのに性格終わってるヤツだけ残るようになったら争うようになるんか
0716それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:37:11.69ID:W1G6SFJ10
>>646
十分や
なんならワイも応募したいくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況