X



【悲報】横浜の2021年ドラフト1位2位どっちもダメそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:18:29.47ID:4wAY4jaFd
小園徳山お前らこの3年間何しとったんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:18:46.35ID:4wAY4jaFd
特に徳山は今年でサヨナラの雰囲気やわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:21:50.02ID:4wAY4jaFd
どうすんねんこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:21:58.67ID:4wAY4jaFd
小園は競合ドラ1やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:22:12.86ID:4wAY4jaFd
なんか迫力が無いんよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:22:28.27ID:4wAY4jaFd
逆に度会がめちゃくちゃ良かったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:23:34.10ID:4wAY4jaFd
小園徳山は戦力に入れたらアカンな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:24:49.81ID:4wAY4jaFd
ヤバすぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:24:59.06ID:4wAY4jaFd
小園背番号18やぞどうすんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:25:09.91ID:4wAY4jaFd
番長も泣いとったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:25:55.10ID:4wAY4jaFd
徳山はもうええわ完全見切った
だか小園は良くなって貰わなあかんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:26:17.71ID:4wAY4jaFd
なんで小園は球速くならないんや?かといってコントロールがいい訳でもない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:27:20.85ID:4wAY4jaFd
ええんかこんなんで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:27:58.60ID:4wAY4jaFd
なぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:28:08.54ID:4wAY4jaFd
悲観するのはまだ早いか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:28:25.98ID:4wAY4jaFd
徳山はもう良くなりようが無いから別にええけど小園は諦められないよなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:29:14.04ID:QM3nooVl0
ウエイトやらせろよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:29:14.76ID:4wAY4jaFd
お前ら紅白戦見てないんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:29:27.75ID:DEt4iU7L0
ベイスの高卒投手ってダメなイメージしかないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:30:00.54ID:4wAY4jaFd
>>19
高卒最高傑作砂田やぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況