X



28やけど会社辞めて自営業始める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:30:04.40ID:lSwB2hey0
これヤバイかな
安定は失われるやろうな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:30:28.54ID:F/qarKia0
それ、逃げですw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:31:15.72ID:FspD83kA0
なにやんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:31:33.14ID:QukMkguo0
安定無くなったところで誤差やろ
障害者にならん限り
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:31:36.97ID:lSwB2hey0
司法書士事務所

最初は親戚の家間借りしてやる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:32:32.37ID:lSwB2hey0
今国家公務員一般職
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:34:07.09ID:f+QG5TEG0
ええやん
いつ死ぬかもわからないんやからとりあえずやりたいことやったほうがええ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:34:33.72ID:lSwB2hey0
でも踏み切る勇気いるわ
こわすぎ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:34:45.39ID:lSwB2hey0
踏み込み勇気や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:35:10.61ID:t/NYdVtEH
事業計画なしでスレ立てすんなよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:35:18.44ID:E793dRed0
国家公務員辞めるってぶっちゃけ非国民やろ
国に仕えるのが嫌ってことやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:35:58.73ID:lSwB2hey0
司法書士自営業のが楽しそうやん
地元の諸問題に貢献できるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:36:24.07ID:lSwB2hey0
あとやった分だけ見返りあるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:36:49.81ID:irBDE4Av0
頑張ってな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:37:08.11ID:FPUl4KoM0
営業なしで司法書士やるん?きつそやな
都心とかなら分からんが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:39:24.49ID:lSwB2hey0
書士会主催で相談会も開かれるし、法テラスも業務でバイトもあるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:40:37.06ID:iQWxZdIo0
既に資格あるんかすごいやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:41:00.31ID:floyuDXH0
司法書士持っててノンキャリアなんか
自営の方が楽しそうやね🤗
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:41:32.43ID:lSwB2hey0
働きながら3年で取った
ただ、どうしようか迷ってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:45:51.81ID:L5/TfiMl0
エリートやん
学歴もあるだろ
失敗しても復帰可能やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況