X



【速報】現役受験生ワイ、去年の問題を解いてみたらとんでもないことになってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:03:34.48ID:lJ8HY1jhd
英語 80%
数学 90%(5完半/6完)
物理 85%
化学 90%
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:03:47.42ID:lJ8HY1jhd
凄くね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:04:25.89ID:lJ8HY1jhd
ここ最近8割で安定してたけどこれ9割近く狙えるかもしれんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:05:25.98ID:h1jqVkZJ0
>>3
久しぶりに見たわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:05:52.02ID:9BpeP2ak0
解くのは6回目くらい?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:06:40.35ID:lJ8HY1jhd
>>6
もう12~13年分くらいは解いた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:06:50.64ID:8bqAPM6x0
直近の問題解いて「行けるやん!」ってなるのは合格者あるある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:07:35.08ID:lJ8HY1jhd
>>8
もう5回分くらい連続で8割超えてるんやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:13:38.56ID:T0qbMKl2d
>>3
夢でした😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:15:39.88ID:0hZcOQWu0
>>10
夢じゃなくて妄想な
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:21:36.56ID:E793dRed0
>>3
これなんて漫画?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況