X



ホリエモンさんがアンチに苦言「もう少し考えて投稿しろ、考える力が不足してる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:41:07.37ID:Y7LZmLzFM
あるユーザーから「食べ方汚かった」という投稿が。これに堀江氏は「わざわざ『食べ方汚かったけど』っていう必要ある?
短時間で全種類食べる企画なんだから仕方ねーだろよ。ムカつくな」と反論した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:41:25.13ID:Y7LZmLzFM
そのユーザーから悪気はなかったと謝罪があったが、堀江氏は「もう少し考えて投稿した方がいいと思いますよ。
これで悪気がないってのはよっぽど考える力が不足してると思います」と“公開説教”をしていた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:42:03.34ID:ztP+wN4gr
100倍時間かけても汚さは変わらんだろ餃子屋潰しデブ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:43:03.71ID:kV0mN90a0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:43:07.58ID:nLqdTl4V0
や…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:45:49.60ID:zZb62C8h0
適当に2,3人開示しとけよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:46:13.47ID:7aQOZSJ3M
ひ 野菜不足の人、馬鹿ですwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:47:07.99ID:1bfQHwx80
多分よく考えてやってると思うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:47:43.33
いつも余計なひとこと言いまくってる人が言うのはまじで面白い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:47:51.92ID:xCg88Dix0
まーた女の子の日かよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:48:24.21ID:tvz0L0WE0
スルーできない更年期おばさん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:49:05.34ID:RYeK5GYC0
本当に汚かったのは間違いないんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:49:08.70ID:TU2QlYVs0
野菜食えよにキレたんじゃなくて、
野菜食っててえらい、にキレたのがポイントなんだよな
こいつのプライドを刺激したんだろうなw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:50:42.37ID:kvFlZi9fM
一応文化人なんだからムカつくとか言わないほうがいいんじゃない
品性が不足してますよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:51:31.45ID:t/Y4I3Thd
>>6
ど正論定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:54:00.32ID:UMWIjJJg0
こんなのわざわざリプ送るやつ100%悪気の塊や🙄😅
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:54:05.38ID:fsEb2KWf0
>>13
そこは認めてるじゃん。お前クソ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:56:02.42ID:xCg88Dix0
お前はきたねぇケツうんこ垂れ流しながら舐めるのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:59:36.20ID:lfU0dNzcd
今回は流石にホリエモンの肩とチンポ持つやろ
ネット民は距離感狂ってる奴多い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:59:39.09ID:h1jqVkZJ0
おろしやほりえもん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:00:03.49ID:Bu8Sv5Dq0
ええ歳して食べ方が汚いのが悪いやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:02:42.16ID:kLFAydlJ0
もう少し尻の穴に挿れてから考えてメスイキしろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:06:05.53ID:fzFBdwyY0
完全なブーメランで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:08:27.97ID:zrfvI9gu0
パン屋潰れてますよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:09:00.73ID:Mos4MGhZ0
餃子屋の件は謝ったんだっけ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:09:13.00ID:ti0Kd56l0
あのねおんなのこはいわなくてもきづいてほしいの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:11:42.76ID:XJe59f2K0
しょーもな
どんだけ賢くても尊敬せんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況