X



【緊急】スクリプトに侵されたなんGの移住先、ガチで必要

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:55:13.99ID:Ku/mHoLB0
どっか無いんか?
もうここあかんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:58:58.77ID:OUbmhZ9D0
もうしばらくしたらずっと来れなくなるよ😟 かわいそうだけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:59:03.97ID:AkKa7mLkM
ぷにぷには?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:59:13.11ID:eR8FSjPD0
最初はエッヂいたんやけど、なんか窮屈でワイはやめてもうたわ
なんかつまらん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:00:07.46ID:wAtV54u+0
>>7
なんで作らないんやろな
飛行機禁止とか謎のローカルルールとか余計なアレンジ加えるとこばっか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:00:22.12ID:XD2MbF3G0
5ch内で探そうや
外部はめんどい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:00:29.27ID:5ZwqBnWd0
エッヂに来ない馬鹿おる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:00:46.20ID:UO1K7ktz0
なんかもうほんま終わり感あるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:00:56.98ID:NLamxyGo0
コテハン考えよう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:01:01.84ID:uKv2YzpK0
>>13
おるで👋
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:01:25.02ID:EzwWAnWbM
エッヂ相変わらず選民意識あるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:01:44.66ID:djo6RXsF0
昔のアニメスレとかマイナーな話題のスレ建てたら同志が集まってあっさり完走しちゃったりする全盛期なんjがガチで恋しい
ああいう時が一番楽しかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:01:50.25ID:J5vc9dVy0
最近FAXすぐへたれるからなんGでよくね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:02:29.97ID:XD2MbF3G0
避難はちいかわ板とかでええやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:02:37.33ID:/9bnbocm0
とっくに移住してる定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:02:39.59ID:aWOEK3oX0
>>18
ルリルリスレ立てたら馬鹿みたいに伸びるみたいなお祭り騒ぎはもう無理やろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:03:12.50ID:EzwWAnWbM
>>19
それは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況