X



外国人「『火垂るの墓』を見ると『タイタニック』がコメディーに見える」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:58:41.12ID:6sPcq14rM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:58:48.82ID:6sPcq14rM
。。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:59:00.66ID:AUQvipd40
タイタニックって内容だけ見ると日本の恋愛映画とどっこいよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:59:07.59ID:6sPcq14rM
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:59:28.11ID:AUQvipd40
ディカプリオ犬死にだしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:59:45.35ID:lXqLiYFvH
エンダアアアアアアア
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:59:54.54ID:L2g5ttz0M
沈んでいくディカプリオで誰しも泣いたろ😢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:00:23.33ID:MYixzGuMC
なんでセツコすぐ死んでしまうん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:01:44.97ID:8ZrvNlIa0
>>7
それはケビンコスナーのボディーガード定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:02:57.45ID:QSq8xJ/jM
婚約者の金で客船に乗り込んだのにその客船で若い男と浮気しました←こいつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:03:11.28ID:QSq8xJ/jM
【悲報】タイタン号、とっくに忘れられる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:05:01.84ID:oBV7nxk80
make O Cで意味はわかるんだけどこの文のLookって文法で行ったら何?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:06:14.93ID:aLmyBJT00
新興成金ババアすこ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:06:47.37ID:4VKAWWg90
外人って火垂るの墓で泣きすぎじゃない?演技かと疑うレベル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:06:48.85ID:8dUj2/FL0
ディカプリオに賭けで負けてタイタニック乗るの回避しました←こいつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:07:13.17ID:eddrqUHV0
あれいい話みたいになってるけど普通に浮気だよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:07:58.67ID:sgoXK54d0
映画はマードックのシーンが創作だったから嫌い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:09:24.90ID:j2p01qQz0
2024年版タイタニック見て言ってそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:09:55.82ID:4ZxjdvKO0
火垂るの墓は重巡洋艦の艦長の家族が国から補償ないなんておかしいわ
こういうのは外国人には関係ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況