X



アジアカップ終わる開催国カタールがPKを3つ獲得し優勝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:10:35.15ID:+ik0tSbZM
これやってるよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:12:42.95ID:F/HxHxqu0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:15:57.16ID:dWz7kUIO0
つまんなそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:16:58.39ID:dXGaehd/0
中東サッカーしらんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:21:22.58ID:Wbh/mOKi0
全く見てないけど草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:25:30.02ID:9TlQKoUWM
地獄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:27:50.18ID:UimTc6Ht0
熱くて良い試合の多い大会でアジアの評価上がってたのに決勝が台無しにしよったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:29:13.62ID:NXYBkEqS0
連覇で最強証明したね
ニッポン雑魚
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:30:59.59ID:3PuXvXX50
東アジアの雑魚どもはそのクソゲーの場にも立てとらんぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:31:18.20ID:kC+Udb9W0
ロシアもアジアに参加したらもっと凄いもの見れるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:38:30.25ID:il0uNPZH0
サッカーの欠陥要素出ちゃったわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況